А шо оте скобочки означают? Шо он сразу, в одну секунду, стал нелюбимым?
Это вполне возможно.. Хотя я имел в виду иное.. Просто в одну секунду я осознаю, что стал нелюбимым..
Похоже,balik, себя вы любите гараздо больше, чем потенциальную (не)любимую. А ведь в любви без головняков не бывает, как не крути. А если рассуждать, что дальше будет только хуже, так зачем тогда вообще начинать, лучше жить в спокойном одиночестве и знать,что никто не сделает больно. Хотя, вам видней,конечно.
"Я себя не просто люболю.. я в себе, голубушке, души не чаю.. чаю.. чаю.. Хочу чаю!!" (с) Баба Яга из какого-то дурацкого мультика.
На счет "А ведь в любви без головняков не бывает, как не крути."- спасибо за избитую истину... Плачу той же монетой: Головняк головняку рознь!
Впрочем, фразу "дальше будет только хуже" ты опять воспринимаешь в общем.. А ведь я писал исключительно в применении к данному сценарию.
Я прошу прощения... а что... действительно будет лучше? То есть она в автобусе с кем-нибудь полобзается и сразу станет ещё лучше, чем была до этого?
Что-то мне с моим детским максимализмом в это слабо верится..
вы сами себе противоречите,может просто вы импульсивный максималист.Надо же разобраться даже если увидели.Иногда всё не так как кажется и в любом случае стоит поговорить.Другое дело,если человек нормальный,он всё объяснит,будь-то измена или эмоциональнальная встреча или же что-то еще.А значит повисла она на друге детства или же на хахале вы типа не отличите?по глазам,взглядам и манере общения?
Нет... конечно она виснет и на хахале и на обычном прохожем совершенно одинаково.. какие вопросы?.. само собой!

У неё просто такое милое хобби- виснуть на всех.. это ненаказуемо..
А в любви я и есть импульсивный максималист и если я сам не изменяю, то факт измены воспринимаю, как акт предательства... уж вы называйте меня после этого как вам угодно

Говорить я не против.. но только если ситуация неоднозначна (например не я увидел, а мне сказали).. тут я не спорю.. Друзья и знакомые (а особенно мамы) очень любят такие жареные истории.... конечно их слова надо фильтровать..
Но если уж я, скажем, банально возвращаюсь из командировки, а дома всё, как в сотне анекдотов... то тут уж говорить совершенно не о чем.. тут всё предельно ясно и без разговоров..
P.S. У меня одного появилось чувство, что барышни как бы оправдываются, или это мои иллюзии?