Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реакция девушек, когда на них "пялятса"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
та ваще, оденут юбку шо еле **** закрывает, кофточку, шо еле ****** прячет, и обижаюццо, шо на них смотрят и пялятсо... Шо за женщины, я вас не понимаю... :ги:

Так я ж не знаю какая реакция будет, вдруг, как у большинства барышень, сразу в глаз?
А куда вылазить-то?

Ну я не очень страшный на лицо... Такой себе, обычный студент...

Ну, в город куда - нить вылазь, тока скажи мне, де ты будеш лазить... Я приеду пасматреть и попялиццо... :ги:

Можеш фотку прислать, я дома попялюся, если те выходить в облом... :ги: :ги:

Признаюсь, как мужчина, ну смотрю иногда на красивых девушек или обращаю внимание на нестандартный внешний вид. Это ж вполне природно. Хуже когда при жене засмотрюсь...
Ну а что тут страшного, я ж не надкушу взглядом, так, полюбовался и своей дорогой...

Мне сестра да и жена как-то жаловались? что есть некоторые "****ы", которые сначала смотрят, потом ходят за девушкой а то и "типа случайно" потрогать пытаются - так то ж больные люди (а может влюбились в вас, тоже болезнь).
Из-за таких "****ов" некоторые девушки нервничают почем зря когда на них смотрят нормальные парни...

Ну я не очень страшный на лицо... Такой себе, обычный студент...

Ну, в город куда - нить вылазь, тока скажи мне, де ты будеш лазить... Я приеду пасматреть и попялиццо... :ги:

Можеш фотку прислать, я дома попялюся, если те выходить в облом... :ги: :ги:

Не, ну, какой у тя вид, особого значения не имеет, ты ж пялиться собрался, не я. А вот - фотка, эт вообсче грустно, для первого раза-то.

уж охватит так охватит. за это будьте покойны :)
Успокоили,так успокоили:D

А как быть тем,кому уже оба глаза подбили,за ,так сказать, невоздержаность в просмотрах?:):D

А вот - фотка, эт вообсче грустно, для первого раза-то.

А когда прилично фотку прислать? После второго раза? Третьего?:)

Не, ну, какой у тя вид, особого значения не имеет, ты ж пялиться собрался, не я. А вот - фотка, эт вообсче грустно, для первого раза-то.

Не, ну многие жалуются на то, шо на них шваль пялитсо... Вдруг ты меня за такого пощитаеш, мало ли... :ги:

Фотка - если тебе выходить в облом... :ги:

Когда не замечают, делают круглые глаза, а когда пялятся - насупленные брови. Или наоборот. Когда не замечают, обиженно-трогательно поднимают брови, а когда замечают - (якобы) грозно стреляют глазами.

еще прикольно, когда думают, что напялив очки на нос как следует замаскировались.:D Иногда так ходишь-ходишь мимо, а он очки ак снимет...бррррр:eek:

Вы пытаетесь распространить свои критерии оценки на всю популяцию ;-)

ареал обитания самцов сузился, самок хоть меньше и не стало но самцы придумали параметры и развыебывались переборчивостью, сами то гады не меняются

просто у нее в каждой руке по секатору... тут не поймаешь взгляд......

:DСлушайте Егорку, он знает, он помнит. Он смог убежать!

та ваще, оденут юбку шо еле **** закрывает, кофточку, шо еле ****** прячет, и обижаюццо, шо на них смотрят и пялятсо... Шо за женщины, я вас не понимаю... :ги:

я п таким своим секатором ноги укоротила, шоб не позорили достойное имя ЖЕНЩИНА

ареал обитания самцов сузился, самок хоть меньше и не стало но самцы придумали параметры и развыебывались переборчивостью, сами то гады не меняются

а **** хоть как то нужно эту сисечную биомассу сортировать и фильтровать:love:

А как быть тем,кому уже оба глаза подбили,за ,так сказать, невоздержаность в просмотрах?:):D

а для этого езть манипулятры - два по бокам прочного корпуса, один спереди прикручен, тот шо главный. Идешь - и манупулируешь куда ни попадя :D

Смотря кто пялится.... Но вообще первая мысль: "Озабоченный". Или "Больной какой-то".

Назад
Зверху Знизу