Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реакция девушек, когда на них "пялятса"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Девушки волнуются в двух случаях - когда на них смотрят и когда их не замечают

берите пример с _Helga_. судя по ее ответу она ни шагу по улице не может ступить, чтобы не поймать на себе чей то взгляд:D

просто у нее в каждой руке по секатору... тут не поймаешь взгляд......

Когда нормальные мужчины обращают на меня внимание где-нить в приличном месте, я реагирую нормально, мне приятно. И не поверю, когда девушки рассказывают как это отвратительно и т.д. А когда идешь и какая-нить шваль на тебя вытаращилась , еще и что-то прокоментировать хочет-повбывавбы!

не в бровь, а в глаз:клас:
Когда не замечают, делают круглые глаза, а когда пялятся - насупленные брови. Или наоборот. Когда не замечают, обиженно-трогательно поднимают брови, а когда замечают - (якобы) грозно стреляют глазами.

Когда нормальные мужчины обращают на меня внимание где-нить в приличном месте, я реагирую нормально, мне приятно. И не поверю, когда девушки рассказывают как это отвратительно и т.д. А когда идешь и какая-нить шваль на тебя вытаращилась , еще и что-то прокоментировать хочет-повбывавбы!

а если нормальные мужчины обращают внимание в неприличном месте? :)
и какие места ты считаешь неприличными? :)

а по-моему, чтобы кто-то там тебя "сканировал, пялилсо, таращилсо", ну и т.д. по тэксту, должон быть предлог.не так ли?тоись, дето шото из обычно неафишируемого на виду.например, та ж самая, не дающая покоя в мужском, юбочка.так о чём этта я?а...так фот, ежли такая юбочка надеваеццо, то уже и нех выёбываццо насчёт "вылупляюццо, огрызки-подонки"...ну и т.д. а ежли такой красно-быковой тряпки нет, а просто от природы мадам яркая и чужие взгляды привлекает, так что же тут плохого?пусть смотрят красотами-болотами любуюцца.чево жалеть?тыкскзыть, прививать людям чуйство прекраснага...

Назад
Зверху Знизу