Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реакция девушек, когда на них "пялятса"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
если ты просто полюбуешься это одно, а если пустишь слюни и как зомби попрешься вслед то наверное шо то не так с головой, думаю так ты не делаешь, но поверь таких хватает

Не, не делаю... Ваще, подобных картин со стороны не наблюдал... :незнаю:

обычно реагирую жалобой мужу, и индивидууму следует предложение получить в глаз. Или еще куда :D

а если оглядатель покруче мужа будет не боитесь что и вас пожжет глазом а потом еще и мужу тыковку чистанет?:D

мужа пожалейте:клас:

Честно скажу, если мне нравится пялящийся индивидуум, то я начинаю перед ним крутиться вовсю. Ходить туда сюда на пляже. Короче, нормальная женская реакция. В пошлом году в Египте, я стала просто призёром по распитию кофе. Мне не лень было сходить к бару для кого-угодно, только потому что там был заинтересовавший меня молодой человек.

так вот ты какая, причина преждевременных эякуляций :іржач::іржач::іржач:

а если оглядатель покруче мужа будет не боитесь что и вас пожжет глазом а потом еще и мужу тыковку чистанет?:D
тады оглядатель просто охуевший задрот, и **** ему такому классному от чужой жены нада

А без мужа ты из дома не выходишь?

иногда выхожу)) но там особо не попялишься)) :D

мужа пожалейте:клас:

эт вряд ли)) сказывается десятилетнее увлечение боксом :D

А потом сказочный секас... :ги:

шел как-то с одной девушкой, а она красива невдребенно. и я впервые тогда почувствовал, что значит когда твоя женщина красива! они смотрят сначала на неё, а потом видят меня и огорчаются. в принципе я их понимаю. она просто конфетка была! но мне то от этого не легче!

На меня - тоже не пялятся. Наверно не такая уж я и Симпатюля :(

берите пример с _Helga_. судя по ее ответу она ни шагу по улице не может ступить, чтобы не поймать на себе чей то взгляд:D

Ну, я так слышал, у нее хваленые ******... Притягивают взгляды, наверное... :ги:

Не, не делаю... Ваще, подобных картин со стороны не наблюдал... :незнаю:

Да таких картин, как правило. и не бывает, просто отдельным особям ну уж очень бы хотелось быть источником этого. :)

Назад
Зверху Знизу