Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реакция девушек, когда на них "пялятса"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Не, ну шо за люди... Уже и пасметреть низзя... Того и не сматрю... Боюся, вдруг муж по башне уеб**т...

Ну если он от такой фигни контроль потерял, то это точно клиника.

Что значит фигни? Вы недооцениваете влияние красоты на спасение мира???/медленно и грациозно падает в обморок, попытавшись принять при этом максимально эстетичную позу/

тут соседняя тема навеяла вопрос. как вы (женщины) реагируете на музчин, которые сканируют ваши ******/письки/фейс в метро/на улице/ пляже итд. что вы чуствуете и какие мысли вас посещают об том индивидууме, который рассматривает ваше тело. интересуют варианты когда рассматревают мельком (например проходящие мимо) и когда жадно кушают вас взглядом в каком-нибудь статичном положении (например сидя)

спасибо за подробные описания. :confused:

Честно скажу, если мне нравится пялящийся индивидуум, то я начинаю перед ним крутиться вовсю. Ходить туда сюда на пляже. Короче, нормальная женская реакция. В пошлом году в Египте, я стала просто призёром по распитию кофе. Мне не лень было сходить к бару для кого-угодно, только потому что там был заинтересовавший меня молодой человек.

Если не нравится, то я готова разорвать его. Вся сжимаюсь и прячусь от взгляда, имеется ввиду от "пожирающего". Так то смотрите конечно.:)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Что значит фигни? Вы недооцениваете влияние красоты на спасение мира???/медленно и грациозно падает в обморок, попытавшись принять при этом максимально эстетичную позу/

А в чём красота то? В юбке на два пальца выше причинного места? В выпадающих сиськах? Или в размалёванном фейсе?

А в чём красота то? В юбке на два пальца выше причинного места? В выпадающих сиськах? Или в размалёванном фейсе?

эээ...вы меня просто в тупик поставили вот этим вашим вопросом.
Я даже не знаю что вам на это сказать...
О! придумала... ничего я вам не скажу, у нас профицит кондидатов на роль потерпевших. Не интересно.

эээ...вы меня просто в тупик поставили вот этим вашим вопросом.
Я даже не знаю что вам на это сказать...
О! придумала... ничего я вам не скажу, у нас профицит кондидатов на роль потерпевших. Не интересно.

Эт нормальная реакция, женщина приходит просто в ступор когда кого то не интересует ни её передний, ни её задний фасад, для неё это шок. :)

Эт нормальная реакция, женщина приходит просто в ступор когда кого то не интересует ни её передний, ни её задний фасад, для неё это шок. :)

Кста, особенно, если не интересует мужика, который интересует её...:D

реагирую жостко, не *** пялиться на мою красоту, не для их ****ов она создана природой
Бррр... еще и аватара злостная (тетка на нем в руках сапог держит, как пить дать)
Шо, корпспейнты вспомнил? :ги:

тут соседняя тема навеяла вопрос. как вы (женщины) реагируете на музчин, которые сканируют ваши ******/письки/фейс в метро/на улице/ пляже итд. что вы чуствуете и какие мысли вас посещают об том индивидууме, который рассматривает ваше тело.

Напрягаюсь, если долго смотрят.
Мысли - "Отвернись, гад".

тут соседняя тема навеяла вопрос. как вы (женщины) реагируете на музчин, которые сканируют ваши ******/письки/фейс в метро/на улице/ пляже итд. что вы чуствуете и какие мысли вас посещают об том индивидууме, который рассматривает ваше тело. интересуют варианты когда рассматревают мельком (например проходящие мимо) и когда жадно кушают вас взглядом в каком-нибудь статичном положении (например сидя)

спасибо за подробные описания. :confused:

Да пусть смотрят.

Жалко, что ли. Впрочем, чем если взгляд неприятный (мож,маниак какой-нить или еще какой одержимец), можно и в ответ уставиться. Кто кого переглядит.

Или прямую аджна-атаку. Чего там.

ну потому шо тока у ****ов моральных неадекватная реакция на все, к пирожку лапкы тягнэ

Я так панимаю, если я буду любоваться в метро, например, красивой девушкой, я - ****, а если нет - то или ***** или импотент... или просто нормальный порядочный парень??? :ги:

меня не интересует твоя увлеченность моим фасадом, ни передним не задним. Я просто не думала что ты окажешься очередным потерпевшим. Но ты не беспокойся-ты найдешь свою аудиторию"короткие юбки, вываливающиеся ******, айайай...а я не такой...а куда катится мир"
Усё. Лесом...лесом...

типа по еблу кастетом?(за поруганную честь)

нет, красоту в корсаж поглубже прячу

Я так панимаю, если я буду любоваться в метро, например, красивой девушкой, я - ****, а если нет - то или ***** или импотент... или просто нормальный порядочный парень??? :ги:

если ты просто полюбуешься это одно, а если пустишь слюни и как зомби попрешься вслед то наверное шо то не так с головой, думаю так ты не делаешь, но поверь таких хватает

Назад
Зверху Знизу