Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

- доказательно? А можно повторить - уже на личном убедительном примере? Ну хотя бы недельку - без куска хлеба, а?

Тролли уже доказали, что Голодомор придумали оранжоиды; крестьяне просто держали диету и посты. Для разгрузки.

Я давно определился, еще в 88 году.
и что в твоей жизни изменилось, для окружающих, ты перестал быть прапором коммунистом? Льготы полученные за службу в СА для КПСС, получаешь с Украины и ниче. ********ное у тебя сознание.
Как у родственника и наследника киевских коммуняк, диссидента Поппули.

Читать нужно нормально, тогда бы все и увидал и про то издание и про самиздат, который якобы народ не читал.

А ты с какого пишешь? Я вот пишу от имени тех, кто хотел читать то, что ему хотелось, не то, что ему впаривали.

Это твои шабаши, беспартийные, с народом у которого промыли мозги, которые верили, что Бухарин стекло в масло сыпал.
Наслаждайся

JKadzANlbmw

Я знаю внучку той кобылы, что на первых кадрах:

uUG2COjBR7k

расскажи это детям и внукам и правнукам тех кого расстреляли в33-м что они украли у тебя любителя долбаного проклятого богом ссссссррррраааа

Ага, это как нам по ТВ показывают сюжет в 2004 году о голодоморе, и очевидцы тех времен... Стоит тетка лет 55 и ну рассказывать, как ей было хреново при голодоморе.,, потом другая бабка лет 65 и тоже от кляти ******* нас голодомором гэноцыдилы" и тоже так в подробностях о голодоморе... Потом еще одна бабка и тоже у нее в низу на экране пишут сколько ей лет 73 года, и она тоже уверенно, про клятый голодомор в мельчайших подробностях, как ей же было хреново, и как у нее кружилась голова, и как она ела траву, и кору с деревьев...
А я сижу беру калькулятор, и считаю 2004 минус 1932 ровно 72 года!
У меня вопрос, как бабка в один год от роду, может помнить такие ужасы?
А те которые еще не родились???
Че за бред?
Видите все построено на лжи!!!
И в конце фильма написано, что сюжет снят на деньги Лимитэд Компани США, в 2004 году!
Так, че там и кого расстреливали???
Если расстреливали???
То откуда сейчас на ЗУ такие толпы ветеранов УПА? УНА УНСО? СС Галичина, нахтигаль???
Идут тысячными маршами???
Лет прошло йопернвй театр?
А их "расстреленных и закатованых миллионами" на Калыме, на рудниках..,
Ожили и воскресли и ну по "нэзалэжний" хфестивалить....

В первый раз - жрачка. Необычно как-то было.
Ну да, когда на все включено )))) Пиво там на халяву хорошее и вина , особенно красное неплохое, сухие. А вот с жрачкой - не очень, хотя жене нравилось, а я люблю когда фруктов валом, да еще и экзотики, а там с этим напряженно, сладостей тортов валом, мяса жареного валом а вот местного колорита - увы
Но природы нет, горы и пустыня и все. желтокрасный пейзаж,

Петроф, так поведай, что тебе конкретно понравилось в Египте в отличии от того же крыма?
Мне в Египте конкретно понравилось море.

Хотя я могу себе позволить отдыхать во многих местах кроме Египта, и могу сравнивать, я реально зол на египетских *****асов, за то что они устроили эту заварушку.

Хотя море лучше чем в Крыму практически везде. Даже в Германии на Северном Море. Там - второе по галимости после Крыма, из тех мест где я бывал :)

Ну да, когда на все включено )))) Пиво там на халяву хорошее и вина , особенно красное неплохое, сухие. А вот с жрачкой - не очень, хотя жене нравилось, а я люблю когда фруктов валом, да еще и экзотики, а там с этим напряженно, сладостей тортов валом, мяса жареного валом а вот местного колорита - увы

Как мне ответил мой кент, на вопрос "а сколько звёзд в отеле", типа, а *** его знает, но мне понравилось. Он был раньше, рассказывал, все охуевали, думая, что брешет.

Читать нужно нормально
писать нужно нормально и не за весь народ ))
Я вот пишу от имени тех
самовыдвиженец, они то в курсе про твои писания?
теперь ты решил за меня, да? Повторю, как для отставного прапора, Я НЕ Ходил на ваши коммунистические шабаши. Я работал
ностальгируй, т и на этом был? Вечноживой какой то
а что монтгомери - тоже из войны вышел весь в орденах и.. чернобурках, не?
что ты что ты- принцесы не какают. Он не успел, Жюкоф все спиздел раньше
со своими замполитскими мансами?
товарисч прапорщик, ну не можешь ты быть таким тупым как хочешь казаться. Не был я в партии, в отличии от тебя. Мне стыдиться нечего, а ты ведешь себя по принципу : вор кричит Держи Вора, громче всех.
Так ты остался в Украине, что бы уехать в Абхазию сразу или Якутию на 12 лет? А мову не выучил из охуенного патриотизЬму?

Ну хоть нажрался?

Не то слово. Когда меня пригласил на работу однокашник, он мне рассказывал, что когда пошли первые хорошие деньги, он с женой тупо ел. Всё подряд и много. Потом, попустило. Так и тут.

Я лучше на Карибы куда нить, подальше от этих геморроев мусульманских.

А чего не православные Сочи?

"От я йолоп! И чого я нэ люблю таку файну вуйкрайыну????
И чого я такый знэрвованый???
У нас такий ГИМно, а прапор? А яка вышыванка, вы бачылы их вызэрункы? А яки в нас пысанкы, з чудорнацькымы розпысамы?
Так цэж святэ!
Тилькы й молытыся....
Як файно та вэсэло, стилькы пыва, шо пый до схочу!
А колы писля вжытого, хлюпа в вухах, жывит округлый, шыя товста та нэ брыта, а на голови осэлэдэць, а ты в шароварах, та лаптях...
Ай, давайтэ заспивайэмо.
Рэвэ тай стогнэ Днипр шырокый...."

Понимаете ключевое тут - "РЭВЭ та й СТОГНЭ"
По другому тут быть и не может!
"Вуйкрайына"*такая!

Если я слышу слово "покривля".!
То я отчетливо понимаю, что в этой стране нет ничего ровного и красивого!
Все кривое, убитое и пошарпанное!

Не то слово. Когда меня пригласил на работу однокашник, он мне рассказывал, что когда пошли первые хорошие деньги, он с женой тупо ел. Всё подряд и много. Потом, попустило. Так и тут.
да не, просто когда впервые там, интересно все попробовать то, чего у нас нет. Ну за первую неделю обычно все и перепробываешь! Главное не переборщить!

Назад
Зверху Знизу