при совке и в СССР было валом интересного, все что ты видишь сейчас за бугром, вся эта экзотика была и у нас, в ссср!Понятно, что Орёл и Мамаду и тогда себе ни в чём не отказывали, но всё-таки...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при совке и в СССР было валом интересного, все что ты видишь сейчас за бугром, вся эта экзотика была и у нас, в ссср!Понятно, что Орёл и Мамаду и тогда себе ни в чём не отказывали, но всё-таки...
Да ну нафиг! Я - офицер! (запаса СССР)
Я стреляль из пистолета, винтовки, пулемета, гранатомета, пушки, кидаль гранаты и взрываль мины.![]()
Я работал и строил эту страну...
Не, ну я-то в Африке еще при Союзе побывал, и во Вьетнаме,
Это разные вещи?при совке и в СССР
все что ты видишь сейчас за бугром, вся эта экзотика была и у нас, в ссср!
Отдыхал? В какой конторе путёвку брал?
В МО СССР! Бесплатные путевки давали, на любой срок ))))) все включено было частоОтдыхал? В какой конторе путёвку брал?
Офицеръ, а сколько ж тебе лет?
Поручик как снайпер,сидит тихо, сидит, а потом...БАЦ!время - совок, место - сссрЭто разные вещи?
В студенческой общаге студентов-подфаковцев он отдыхал.
И не говори!! Ежедневная смена белья в гостиницах, шведский стол, бары бесплатные с бухлом, как же, помню.
бльооооо, тебе это важно? Ты чтоль не мылся и ежедневно засирал постельное? Я о природе, эезотике, людях. Ты чтоль за бугор жрать и спать едешь?Совок это не время, а образ жизни. Мне такой не по душе.время - совок, место - ссср
Поручик как снайпер,сидит тихо, сидит а потом...БАЦ!

бльооооо, тебе это важно? Ты чтоль не мылся и ежедневно засирал постельное?
А что? Не 120 же, правда?
тебя всек как то на крайности тянет, то ежедневно то раз в год! По себе могу сказать что вечером приходя в номер после экскурсии, всяких вояджей и прочих было чхать что там на кровати, лебедь или цапля, главное что есть кровать, мягкая и работал тихо кондишен, а в ванной была вода с хорошим напором и стоком. И все, не кантовать. Душ и спать! до утра!Как сказать... Приятно когда меняют каждый день. Можно и раз в год, тут, как говорят, привычка.
А что? Не 120 же, правда?![]()

тебя всек как то на крайности тянет, то ежедневно то раз в год! По себе могу сказать что вечером приходя в номер после экскурсии, всяких вояджей и прочих было чхать что там на кровати, лебедь или цапля, главное что есть кровать, мягкая и работал тихо кондишен, а в ванной была вода с хорошим напором и стоком. И все, не кантовать. Душ и спать! до утра!
Говори, скока тебе лет, "офицер запаса СССР"?
а ну тогда конечноВ замполиты я тебя определил, что не ясно?
то что вы построили, в том и живу.Ты в этом живешь
вот как раз туда и не тянет, подруга жены фалует в европу, но мне по душе на восток, или вьетнам, или сингапур или малазия. там как то уютнее я чуствую
не баись, у меня другие страны в планах.но палить не буду ))))
у нас тоже.но долгийидорогойперелетЕще в Бразилию у россиянчегов безвизовый въезд.