Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

и тогда, когда ветеранов-инвалидов по вагонам и вокзалам собирали и отправляли куда глаза подальше.

Щас **** пойдёт по новому кругу..!! Коммики доказывали, что всё это фуфло, это для их же инвалидского блага.

Лично я люблю Кавказ всем сердцем.Это рай.Тот Кавказ.

Кто тут против этого возражает? Зато, после Египта, в Крым *** кого затянешь.

**** насильник, убийца, моньяк ******* убившие 50-75-110 людей живут и здравствуют, а мы их еще содержим, обогреваем, кормим
расскажи это детям и внукам и правнукам тех кого расстреляли в33-м что они украли у тебя любителя долбаного проклятого богом ссссссррррраааа

Кто тут против этого возражает? Зато, после Египта, в Крым *** кого затянешь.

Крым украинская курортная зона.Кто виноват украинцам.что они не в состоянии создать там комфорт и отдых люкс класса?как впрочем и ничего другого создать не могут по уму.

Они много чего впаривали, в том числе и своим партийные газетенки и конспектировали на политзанятиях не Некрасова с Достоевским.
не вступал бы в КПСС ( заметьте добровольно) ниче бы тебе не впаривали

"...для гонки вооружения..."
а сегодня, без как таковой!
Из 52 млн, укра еле насчитывает 45 млн...,
Спасибо китайцам, вьетнамцам, арабам, африканцам...

Хочу загибать пальцы, сколько украинских космических кораблей и украинских космонавтов бороздят космические просторы за время "нэзалэжности"?
Не знаю за "просторы", но то бороЗдят, так это точно!

Крым украинская курортная зона.Кто виноват украинцам.что они не в состоянии создать там комфорт и отдых люкс класса?как впрочем и ничего другого создать не могут по уму.

Замени слово "Крым" на "Сочи", те же яйца, вид в профиль.

шо да? Ла в шарме то и смотреть нечего, ну гора Моисей с монастырем Екатерины, ну всякие бедуинские ваепоны в синайской пустыне, ну остров Фараона, а так пейзаж уныл и скромен. Основное занятие там - снорклинг! На материк в Африку смотаться сейчас опасно. И вообще в египте сейчас стремно. Крым живописнее и природа богаче и вода в море физиологичнее чем в красном

Писал только тут раз 10, что его издали тогда с купюрами и не полностью, а народ читал в самиздате.
какой непримечательный типчик, ты тут много чего писал. вначале, что не печатали, теперь только с купюрами. А с каких дел ты за весь народ пишешь? то что не могли купить верю, а то что ТОЛЬКО в САМИЗДАТЕ нет.
Сейчас масса книг только в инете, не печатают и чо?

Не, собраний не было и на них не кричали смерть собакам и др. херню.
извини, я на ваши шабаши не ходил, мне не понять

Ну да, Жуков вагонами
а его коллеги Айк, Монтгомери.... ?

И вообще в египте сейчас стремно. Крым живописнее и природа богаче и вода в море физиологичнее чем в красном

Точно.

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

Вы еще и врач оказывается! :іржач:
Что такое голодомор - я здесь уже доказательно продемонстрировал, так что не надо дрожащщих губ. :неа:

- доказательно? А можно повторить - уже на личном убедительном примере? Ну хотя бы недельку - без куска хлеба, а?

Назад
Зверху Знизу