Давайте разберёмся, уважаемый мастер.
Советская Армия, это бывшая РККА - Ррабоче-Крестьянская Красная армия. Армия ссср, это вооруженный рабочий, Армия Ссерпа и Молота!!!. До Великой Отечественной войны в военные училища военкоматы направляли на учёбу только с комсомольской путёвкой или с рекомендацией трудового коллектива(цеха завода или колхоза). Употребление алкоголя в армии влекло за собой очень строгое наказание, вплоть до увольнения из армии.
КГБ и МВД, это тоже вооруженный рабочий. смотрите фильм "Рожденная революцией".
Так почему вооруженный рабочий стал "жертвой" народа - безоружной толпы???
Почему в Венгрии, Чехословакии, Польше эта "жертва" приводила в чувство взбесившийся народ - мелкобуржуазную стихию, а у себя дома с оружием в руках оказалась беспомощной.
Ведь мы все присягали на верность Родине.
Ведь рабочие заводов и фабрик, колхозники твердо верили своему вооруженному рабочему и не могли допустить предательства с его стороны.
А когда нашу Родину начали распинать и насиловать диссиденты и антисоветчики(народ) под руководством КПСС, никто из вооруженных рабочих не встал на её защиту. Почему Советские офицеры -вооруженные рабочие растоптали Присягу и выбросили на помойку Гвардейские Красные знамена, овеянные славой наших отцов и встали под знамена двуглавой курицы и тризуба - российской и украинской буржуазии, своих врагов???
Подсказываю: статья Крючкова - руководителя КГБ СССР в газете "Правда": "Я рад, что я демократизировал КГБ".
Убедительно прошу Вас и всех офицеров, участвующих в обсуждении этого форума дать ответ на вопрос.
Буду благодарен и признателен.
Гаврош.