Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Так если б что то путевое построили взамен - и разговоров бы не было, так - легкая ностальгия по временам когда "презервативы не гнулись"
Взамен одной нищеты сунули другую и удивляются - "а чего *** не нравиться?"

я считаю, что вся коммунистическая идеология построена на зависти. моральные ****ы пытаються таковыми сделать всех.

- на зависти, ненависти и желчи. ключевые слова у них: ненависть и борьба

главный лозунг де-факто - поплывем в полном дерьме к светлому будущему!

У вас в тексте все вертится вокруг сугубо материального. Вы напоминаете корову, которая жует траву и идет от куста к кусту не поднимая головы. А если поднимает - то осматривает окрестности абсолютно оловянными глазами без капли мысли в них.
У людей в СССР - был СМЫСЛ жизни, разумеется не у всех, но была идея и понимание, была идеология и т.д. Разумеется, вы не застали 60-х и 70-х годов, когда эта идея еще не была загажена лживостью и беспределом "умеющих жить".
Я считаю, что сейчас люди начинают это понимать. Вы же с вашими таксистами - *****асами - вряд ли это поймете, я щетаю.
Полностью поддерживаю. Ценности высшего порядка попытались заменить на "жрать, ебацца и боюсь". К счастью, эксперимент можно считать проваленным.

- на зависти, ненависти и желчи. Ключевые слова у них: ненависть и борьба
чушшшь. На этом построена именно капиталистическая мораль личного успеха, который может иметь место только за счет других. Высшее проявление принципа "разделяй и властвуй", разделяют полностью, на отдельных индивидуумов.

только с точностью до наоборот,здесь армия -"жертва",а народ - "агрессор".
Давайте разберёмся, уважаемый мастер.

Советская Армия, это бывшая РККА - Ррабоче-Крестьянская Красная армия. Армия ссср, это вооруженный рабочий, Армия Ссерпа и Молота!!!. До Великой Отечественной войны в военные училища военкоматы направляли на учёбу только с комсомольской путёвкой или с рекомендацией трудового коллектива(цеха завода или колхоза). Употребление алкоголя в армии влекло за собой очень строгое наказание, вплоть до увольнения из армии.
КГБ и МВД, это тоже вооруженный рабочий. смотрите фильм "Рожденная революцией".

Так почему вооруженный рабочий стал "жертвой" народа - безоружной толпы???
Почему в Венгрии, Чехословакии, Польше эта "жертва" приводила в чувство взбесившийся народ - мелкобуржуазную стихию, а у себя дома с оружием в руках оказалась беспомощной.
Ведь мы все присягали на верность Родине.
Ведь рабочие заводов и фабрик, колхозники твердо верили своему вооруженному рабочему и не могли допустить предательства с его стороны.
А когда нашу Родину начали распинать и насиловать диссиденты и антисоветчики(народ) под руководством КПСС, никто из вооруженных рабочих не встал на её защиту. Почему Советские офицеры -вооруженные рабочие растоптали Присягу и выбросили на помойку Гвардейские Красные знамена, овеянные славой наших отцов и встали под знамена двуглавой курицы и тризуба - российской и украинской буржуазии, своих врагов???

Подсказываю: статья Крючкова - руководителя КГБ СССР в газете "Правда": "Я рад, что я демократизировал КГБ".
Убедительно прошу Вас и всех офицеров, участвующих в обсуждении этого форума дать ответ на вопрос.
Буду благодарен и признателен.

Гаврош.

Останнє редагування:
Это смотря с чем, кем сравнивать.

Если со знанием, мышлением и мудростью напряг, лучше не вмешиваться.

Само собой. А ну-ка, порази форумный контингент высотой полёта мысли. А по сабжу: да, представь, заебал. Вечной своей брехнёй. Про хуилиярды тонн зерна (при этом закупая хлеб в Канаде), про рекордное количество танков и чугуния на душу населения (и **** работяге от этого?), про 105% роста производительности труда к очередному съезду (при этом пугая покупателя произведениями искусства от совкового легпрома), про "интернациональный долг" во имя светлого будущего (на выхлопе - тысячи жмуров и десятки тысяч инвалидов)... Да много ещё чего. Нравится - мастурбируй, главное, что никто не возражает, да и прикольно, ёба!

Сразу оговорюсь,моложе 30 лет не пишите!Вы не жили в той стране,у вас там прошло детство :) Вот скажите,уважаемые,кто в 91 году ******* страну,кто кричал-Незалежнiсть!СССР-совок,это позор!
А разве это не так? Правда в то время у меня куда более прозаические проблемы были, чем ваш гребанный совок, который бросил своих людей в разных черножопых странах. Он распался и это ******* - одной невменяемой на всю голову ебнутой страной меньше.
И т.д.Все 20 лет хочу посмотреть на этих людей и спросить,что они приобрели в Украине и чего они не могли иметь в СССР.Я понимаю,квартира-машина,это у всех.А по жизни что стало лучше?Может тема и :боян: ТСЕ - уже не модно,тоже :боян:
Лучше однозначно. Раньше о своей ферме, фирме и прочем я даже не смел и мечтать - все вокруг колхозное, ничье. А теперь Мое. И я за это "Мое" готов вас, ****ных бездарей, алкашей, лентяев, тунеядцев, дармоедов, совков давить без жалости и сомнений.

а шо Гаврош ти напевно сидів в теплім райкомовськім кабінеті. Мав власного шофера і державну машину.Ти ручками не працював бо скоро в комуністи пішов.Великий начальник над тими хто на таких як ти працювали.Тобі є за чим жаліти.А тепер хочеш гам працюй.Нічого при совкові небуло доброго. був бензин в колгоспах бесплатний але ніхто немав авто.І багато такого.

А теперь Мое. И я за это "Мое" готов вас, ****ных бездарей, алкашей, лентяев, тунеядцев, дармоедов, совков давить без жалости и сомнений.

Т.е., ты, в колхоз, ни под каким предлогом? В лучшее, что дали коммунисты народу? Некошерно как-то.

а шо Гаврош ти напевно сидів в теплім райкомовськім кабінеті. Мав власного шофера і державну машину.Ти ручками не працював бо скоро в комуністи пішов.Великий начальник над тими хто на таких як ти працювали.Тобі є за чим жаліти.А тепер хочеш гам працюй.Нічого при совкові небуло доброго. був бензин в колгоспах бесплатний але ніхто немав авто.І багато такого.

Как это не работал? Поклёп! А кто политинформации по понедельникам проводил, а? "Навстречу XXVI съеду КПСС". Это, что, ***? Работа же, верно?

комуністи дали народу землю щоб народ на ній працював на комуністів.А собі взяли власть над народом.

Лучше однозначно. Раньше о своей ферме, фирме и прочем я даже не смел и мечтать - все вокруг колхозное, ничье. А теперь Мое. И я за это "Мое" готов вас, ****ных бездарей, алкашей, лентяев, тунеядцев, дармоедов, совков давить без жалости и сомнений.

Вот это честно и по-мужски. За такой ответ, хотя Вы мой враг, я Вас уважаю и жму Вам руку, как мужчине и противнику. Вы человек чести.
А кто кого "давить" будет, ответит история.

Гаврош.

Т.е., ты, в колхоз, ни под каким предлогом? В лучшее, что дали коммунисты народу? Некошерно как-то.
Ни под каким. Нехватало еще для полного счастья, чтоб какой-то там партийный *****аст указывал, как и что делать. Как бы без них справляюсь...а дармоеды и прочие портфельщики в упор не вижу.
Как это не работал? Поклёп! А кто политинформации по понедельникам проводил, а? "Навстречу XXVI съеду КПСС". Это, что, ***? Работа же, верно?
Не, по четвергам! Кста, единственный толк был от политруков и прочих балаболов - это то, что я имел 2 часа свободноого времени, как абсолютно беспартийный и не обязан был посещать эти блевотные мероприятия.

А я Вас и не зову в СССР и в государство рабочих и крестьян - диктатуру пролетариата.
Вы сами к этому созреете. Только сначала нужно помучиться в капитализме, вырастить своим трудом капиталистов. А потом свергать капитализм.
PER ASPERA AD ASTRA - через терни к звёздам.
Таковы метаморфозы истории.

Гаврош.

А я Вас и не зову в СССР и в государство рабочих и крестьян - диктатуру пролетариата.
Вы сами к этому созреете. Только сначала нужно помучиться в капитализме, вырастить своим трудом капиталистов. А потом свергать капитализм.
PER ASPERA AD ASTRA - через терни к звёздам.
Таковы метаморфозы истории.

Одно только радует - я, явно, не доживу до такого счастья. И *** с ним.

***, у каждого своя альтернативная реальность. Ненамного младше твоего отца, тоже училище ПВО (Пушкинское), не замполит, не в штабе. До майора - в дивизионе. И до майора же - по съемным квартирам. Оговорюсь сразу -в Сибири и на Урале не служил. Но и не в Германии, и не на одном месте все время. Да и ***** бы мне та квартира в Сибири, служебная...
Ну так вот тебе и реальность. И мой не в штабе и не замполит. И до майора - по служебным квартирам. А уже до полковника - по общагам незалежной. За 12 лет до распада Союза в Германии и Азербайджане послужить довелось. Плюс, разумеется, многомесячные выезды на учения на Эмбу и прочие прелести. На то и военные.
Не нужна квартира служебная? ***** жаловаться тогда?

Одно только радует - я, явно, не доживу до такого счастья. И *** с ним.
Доживём или не доживём, это зависит от того, как будет развиваться капитал и как быстро он присосётся к каждому из нас, чтобы высасывать из нас жизненные силы.

Гаврош.

На то и военные.
Не нужна квартира служебная? ***** жаловаться тогда?

А я, вот, смотрел кинуху документальную про майора-танкиста (США). Ротный. Так у него, дом. В два этажа. Гараж, два авто (жена на маленьком рассекает). Теперь, точно понял, что империалистическая брехня. ***** оно всё офицеру? Да и воевал бы тот сраный пи***ос гораздо лучше, живя в общаге от Пентагона. Сяп за прозрение.

А я, вот, смотрел кинуху документальную про майора-танкиста (США). Ротный. Так у него, дом. В два этажа. Гараж, два авто (жена на маленьком рассекает). Теперь, точно понял, что империалистическая брехня. ***** оно всё офицеру? Да и воевал бы тот сраный пи***ос гораздо лучше, живя в общаге от Пентагона. Сяп за прозрение.
А если ты задумаешься о том, что в США жили всегда лучше: до СССР, во время СССР и после СССР - ты прозреешь еще больше. Только разница была максимально сокращена именно во время СССР.
Сяп за прозрение?:ги:

Ну и на всякий случай:
9ttK_EowrK4
С нетерпением жду комментариев.

Назад
Зверху Знизу