Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваются люди,которым было плохо жить в СССР!

Странно, в Европе я себя сейчас чувствую как оккупант на танке, а на Востоке - вроде как в улье у инопланетян.
там люди добрее, видимо будизм как то определяет мировозрение, но они добрее отзывчивее. лучше. Там везде я чуствую себя уютно, у ****** - это постоянный контоль, самоконтрольть, напряженность постоянная и порой явные ощущения презрения к неверному с их стороны!

Совки, как правило, неприхотливы в обслуживании.
ты у себя в стольном граде, все проблемы с комфортной жистью порешал? Умный дом, горничная для души и нянька детям, грум, зимний сад... как ты в своей кватирке все размещаешь?

Тогда в Америчке будет нормуль, я щетаю. Европпка она не для наших мозгов, привыкших к просторам
Не мне в Европе очень нравится. В США мне нравится политика, политическое устройство. А в Европе мне нравится как обжита территория. Там все как-то по домашнему. Осталось подождать когда европейская политическая система рухнет и можно будет переселяться жить в Европу.

ты у себя в стольном граде, все проблемы с комфортной жистью порешал? Умный дом, горничная для души и нянька детям, грум, зимний сад... как ты в своей кватирке все размещаешь?

Няньки нет и не было, равно как и горничной. Дома тоже. Квартира небольшая, хорошая, с автономкой (это важно - комфорт), еврейским ремонтом (красиво, мне нравится). Из зимнего сада - цветы на подоконниках.

Да ты шо!:eek:

По ходу, я такой тип лица имею ввиду -

jNBx7NLxGV5oeSp8ui1EqNqusJH2cheycpG32QqCKigOow8aPw.webp

дік єто типичное лицо жителя города Харькова.
Это в Бразилии каждый второй если не Педро то Хулио, а у нас каждый второй если не Абрамович то Моисеевич!:D

Нифига себе Харьков почернел!
дык он и был такой, фенотип Еблонского это для харькова эксклюзив

Я весь дрожу от волнения!
они судорожно ищут аргументы, Еблонский пересматривает свои гигобайты сохраненных скринов! Так что подождем терпеливо!!))

весь «Мир» бардак, и какой он - Мир, если вокруг реальная - Вражда,…

Нас окружает ежесекундная подлость и лицемерие…

Нам постоянно втюхивают про какие-то нужные законы и «красивые» конституции…

А живут ли они – «ИЗБРАННЫЕ» по этим законам и конституциям?

Как видим…

Для них законы не писаны!

А нас ещё заставляют их «избранных» выбирать…

«Их», это тех кому «вдруг» стали принадлежать банки, заводы и пароходы, золото и бриллианты, газовые и нефтяные скважины, всё телевидение и радио…

Им принадлежит всё то, что должно принадлежать всем нам без исключения!

Мы все без исключения имеем ПРАВО на нормальную, человеческую жизнь!

Почему «они» у нас её забрали?

Почему они нам врут и зомбируют нас с телеэкранов, всякой «лабудой» и всякими шоу?

Почему?

Несправедливость и беззаконие…

Маленький наглядный пример:

Почему, когда мы на море или речке, или в ставке, словили на удочку рыбку, себе покушать, не на продажу, а именно покушать, нам вдруг выписывают штраф?

А «они» в это самое время выловили сетями, тралами несколько сот тонн рыбы…

И потом, они её нам продают за «космические» цены, обогащая свои личные «карманы»…

И парадокс, им за это «браконьерство» и торговлю ничего «карательного»?

Кстати, рыбу, на которую они не тратились на её кормление и содержание, рыба сама по себе в природе размножалась и росла…

А нам её продают дороже, чем тоже мясо свиньи, на которое в отличие от рыбы естественно было потрачено много денег на корма и содержание самой свиньи…?

Земля нам всем даёт природные ресурсы, а мы вдруг вынуждены их покупать у какого-то дяди «прихватизировавшего» эти недра, леса, поля, моря, реки и океаны?

Потом, нам придумали ЛОХОТРОН, сооружения, по печатанию и по хранению денежных бумажных знаков, макулатуры - векселей и акций…

И тут присутствует уже нас сильно раздражающее слово ПРОЦЕНТЫ за кредиты, на нашу «собачью» жизнь…

Да её и жизнью трудно назвать…

Существуем понемногу…

А ещё точнее – мучаемся!

Так в чьих руках эти учреждения по «хранению» денежной массы?

У Ротвейлеров…

Только не у народа?

Если «они» всё время нам говорят, что «это» на благо нам, то почему мы живём в тысячи раз хуже, чем «они»???

Они нам говорят о вреде табака, курения и наркотиков…

То почему это производится и распространяется на каждом «углу»?

Кому выгодно, что бы мы болели, спивались и скуривались?

Кому выгодно, что бы мы постоянно лечились?

Жрали всякую химию и это ГМО? (в аббревиатуре двух букв не хватает «а» и «н»)

Кому выгодно, что бы мы сдыхали миллионами?

Кому выгодно, что бы мы были «слепыми»?

И кому выгодно?

Что бы мы тупо и слепо молились и верили в разных «идолов»…?

А как же по проповедям о возмездии и о «небесной каре»?

Ну, хоть кого Всевышний наказал?

Попытайтесь вспомнить за всю Земную историю…?

Как видим, кары Божьей нет, этим катам и «выродкам» тоже кадилом машут…

«Избранные», как волки в овечьей шкуре…

Нами управляют - ОБОРОТНИ!

Ответьте себе на вопрос:

Возможно ли, и реально ли это, а именно сегодня, простому человеку, именно работяге честно стать, ну хотя бы – МИЛЛИОНЕРОМ?

Это фантастика!...

Я не призываю к противоправному…

Я призываю к просветлению и к логическому сопоставлению фактов и домыслов…

Размышляя, исправляйтесь.

Встаньте с колен…

Не пресмыкайтесь и не выслуживайтесь!

Где же Ваша честь и достоинство?

Снимите розовые очки, и умойтесь…

Протрите глаза…

Нас обокрали и поимели миллион раз…

Учитывая массу недостатков, которые были при жизни в составе СССР, то в сравнении с сегодняшним лжи капитализмом и лжи демократией…

Напрашивается вывод…

То, та жизнь при СССР была Земным Раем!

Как же мы этого не понимали???

«Железная занавесь» нас берегла не от шпионов, а берегла нашу душу и помыслы от разврата, порочности, алчности, эгоизма, предательства и измены Родине…

Родина – СССР, УССР, которая тебе давала Путь в Жизнь, Хорошую и Безбедную, Радостную и Светлую…

Эх, ломать не строить…

От всех мыслей моих…

«Башню» мне сносит напрочь…

Да ты шо!:eek:

По ходу, я такой тип лица имею ввиду -

jNBx7NLxGV5oeSp8ui1EqNqusJH2cheycpG32QqCKigOow8aPw.webp

А тебе?;)

Умственно ненавидеть - это одно. А меня аж трясет, панимаешь. Но только на этот тип лица, остальные - нейтрально.:)
А как насчет таких физиономий:
images

cR2YUz2LOO3uoPb6MSS-RfcRMPpgekPiXp2W_r-mJDHzC2Sxdo.webp

images

hQmQBKUCB6kT2--1lT-x_JZvTWvlNtmz6mhAet-T7jcuHdw6Fw.webp

Ну не совсем пустые, были булочки по 3 коп., маленькие такие, заходили в универсам, ребята, хап в три укуса и нету булки:D или в карман, кушать то хочется, а я стеснялся красть:D
Выходит за булочкой по 3 коп надо было выстоять 3-х часовую очередь, а если без очереди с черного хода, то втридорога за 9 коп. А то можно было простоять за булочкой весь день, а на тебе товар закончится. Так получается. *****. :іржач:

А меня аж трясет, панимаешь.
панимаю

А меня аж трясет, панимаешь.
панимаю
Из зимнего сада - цветы на подоконниках.
воот, а ты хочешь 5 звезд и олл. Жил в Парыже, рядом с Монмартр в хотеле 4 звесды, в туалете если на горшке сидишь, колени дверь закрыть не дают :)

Нифига себе Харьков почернел!
к нам всяка шлаебень отовсюды лезет, Земля Обетованная, ****

Назад
Зверху Знизу