Возле нашего дома открыли еврейский культурный центр Wohl, на территории которого поставлена красивая детская площадка. Она-то, эта площадка и понравилась моему двухлетнему сыну. Я даже не знаю почему, у нас в округе множество хороших детских площадок не хуже этой, но ему нужна именно та, что за забором! Каждый раз, когда мы проходим мимо (а обойти нам ее нельзя), он отчаянно пытается прорваться туда любой ценой, просит меня, лезет на забор, просто стоит и смотрит. Мне, наконец, стало его жалко, я подошла к охраннику и, объяснив ситуацию, спросила, нельзя ли нам посмотреть эту площадку (там как раз играли несколько малышей с мамами). К моему удивлению мне отказали, объяснив, что эта площадка только для детей, которые ходят сюда на кружки, и просто так людей с улицы на нее не пускают. Я обиделась и попыталась объяснить сыну, что нас туда не пускают, но он, видимо, не понял. На следующий день мы опять проходили мимо, сын повис на заборе, а я стояла в стороне и ждала его. Но тут я увидела, что к моему сыну идет охранник. Он что-то ему сказал, малыш убежал ко мне и после этого больше не просит меня зайти на эту площадку. Но тут уже взбесилась я: площадка, значит, для того, чтобы дразнить детей нашего района, а вооруженная охрана для того, чтобы отгонять двухлетних малышей от качелей этого «культурного» центра! Рассказала мужу, он говорит: успокойся, то, что охранник такой не значит, что все тамошние сотрудники плохие, позвони их директору, объясни ситуацию. Я позвонила. И знаете, что мне ответила директор? Она не только повторила слова охранника о том, что это частная собственность, а еще и прибавила «знаете, сколько вас тут таких ходит!» и посоветовала мне лучше воспитывать своего сына. Во избежание таких недоразумений я бы посоветовала администрации этого центра поставить глухой забор и ******** табличку с надписью «Посторонним В».