Развивающие центры для детей

• Автор теми Автор теми skalarka
  • Дата створення Дата створення

Какой центр раннего развития Вы предпочли бы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Спасибо за ссылку!
Ждем еще предложения, желательно от тех кто уже ходит в данный центр раннего развития!

Мы ходим в Мармеландию,в 24-х этажке-это недалеко от ТРК Украина,нам очень нравится,

Контакты Мармеландии укажите плиЗЗЗ! Район устраивает!
А сколько вам годиков? Как давно посещаете?

Только совет по мармеландии -на первом занятии обязательно посидите-посмотрите (хотя Вас и будут отговаривать)

Вы на ХГ живете и не знаете, какой чудесный клуб "Гайдаровец" есть на Цюрупы,5? :confused: Это в конце Комсомольского шоссе, возле бора ;) Он для детей от 0 до 6 лет.
Мы с дочей были в Семейном Ангеле и на Кооперативной, и в Интеллекте (кстати, тоже на ХГ в дет.садике за церковью), и в Монтессори за "Помидорчиком" - все не то что-то было. А вот в Гайдаровце очень понравилось, т.к. главное в работе с детьми не дорогущие игрушки, которых, к слову сказать, дома полно, а душевная теплота, профессионализм и индивидуальный подход к ребенку.
Приходите, есть занятия в понедельник-четверг к 10. Пробное - бесплатно.

Кстати, туда с 3-х лет можно на лепку и на рисование ходить.

Мрям как с нас списано:D Мы тоже где только не были на Хол горе. Все не то:confused:
Про эту развивалку слышала - хочется тел, кините в личку?

я присутствую на всех занятиях в мармеландии и что?

Подсолнух,Полтавский шлях 152,бесподобный центр раннего развития!

Девочки, ну что, никто не знает телефон Гайдаровца на Цюрупы,5?:confused:

ТРЦ " Украина" , клуб " Малибу" 764-64-05
Развивалка для деток "Клуб Детства" возле ст.м Гагарина,ул.Вернадского,1, т.732-91-64.
На пер-ке Плехановской и Гагарина "Малятко и семья" т.752-90-04
"Мама Папа Я" , Зерновая 6, 762-71-41

Подскажите, пожалуйста, кто ходит в клуб Карусель, на Героев Труда? Какие отзывы?

а мы ходили до 2,4 в Семью от А до Я, и на курсы для беременных туда ездила, очень-очень нравится там. Сейчас мы в садик пошли, но иногда к ним на занятия приезжаем:)
Очень подготовленный опытный коллектив, уютные комнаты для занятий и еще множество плюсов, но боюсь, что админы сочтут за рекламу:)))
Находятся они на Чичибабина, 1. Также у них есть сайт, достаточно погуглить по их названию:)

Развивающие группы для малышей

Интересует, куда можно пойти позаниматься с малышом? Нам 1 год и 1 месяц. Посоветуйте, где есть группы для самых маленьких? Заранее благодарна!

Ходим на Советскую в Мама Папа Я к Насте(я таких инструкторов нигде не встречала - зажигалка,глаза горят,оч много развивающего материала и игр),она ведет 1 раз в нед. в их филиале на Одесской(на Зерновой).

мы ходили в клуб Детская Парковка на пр.Гагарина супермаркет Портал, там очень интересно проводят занятия, детки там учатся общаться, развивают моторику, занимаются динамической гимнастикой. вообщем могу посоветовать , так как были там много раз и очень понравилось

Малибу не советую. Не понравилось у них. Стихиаль на советской не рассматриваете? я правда тем не была, но отзывы хорошие..

Назад
Зверху Знизу