Развивающие центры для детей

• Автор теми Автор теми skalarka
  • Дата створення Дата створення

Какой центр раннего развития Вы предпочли бы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Спаcибо за отзывы и положительные и отрицательные. Ошибки в ориентировки местности учтем:) (только вот хамить зачем?) А за качество услуг отвечаем... впрочем, время покажет :)

Останнє редагування:
могу с названием помочь.
ДЦП - детский центр процветания

А за качество услуг отвечаем... впрочем, время покажет :)

В натуре:D, чем?
По факту открытия будет интересна программа, методики и образование воспитателей:)
И главное что бы действительно любили детей:)
Время действительно покажет.

могу с названием помочь.
ДЦП - детский центр процветания

Плохая шутка.

На Журавлевке.

Я понимаю разочарование родителей в теперешней педагогике:(
УЧИТЕЛЕЙ много, а вот ПЕДАГОГОВ.....которые действительно любят детей и свое дело...мало....
Мы действительно любим детей и свое дело. И стараемся развивать детей гармонично и интересно для них. Показательных выступлений мы не организовываем и не будем:)
А вот время нас рассудит :)

"- Любите ли вы детей?
- Нет, но сам процесс..."
(с)

развивающий детский центр разбросанные шприцы я не хотела бы видеть ни в каком районе,даже на новых домах, где я в принципе не могу его увидеть, потому что фешенебельные районы не посещаю - боюсь закомплексовать

район Основы, к сожалению далеко для нас, сори...

В каком районе Салтовки и на какой улице Вам хотелось бы иметь такой центр и тогда мы придем к ВАМ:)

Где на Салтовке ВАС интересует больше всего детский клуб??? Мы придем к ВАМ:)

р-н южд ,центр.рынок-вообще ничего нет.я так понимаю не выгодные р-ны.

действительно, интересно - опять те же самые районы - Алексеевка, Салтовка. понимаю, что спальные районы, детей много, но как-то другим районам обидно. у нас вон ДК Металлист (Плехановская) стоит пустой, мамы заходят-заходят, спрашивают-спрашивают про кружки - и все!

В каком именно месте на Плехановской вам хотелось бы видеть детский центр?

А на счет района...не обижайтесь. Вот например на Маршала Жукова пока помещений подходящих для клуба нет. Поэтому и просматриваются варианты где они имеются.А вот если мы найдем помещение в вашем районе...тогда мы идем к ВАМ:)

В каком именно месте на Плехановской вам хотелось бы видеть детский центр?

А на счет района...не обижайтесь. Вот например на Маршала Жукова пока помещений подходящих для клуба нет. Поэтому и просматриваются варианты где они имеются.А вот если мы найдем помещение в вашем районе...тогда мы идем к ВАМ:)

Спасибо, что откликнулись:)
Ну, вот тот же ДК металлист и где-то рядом (но рядом там тоже, боюсь с помещением туговато)

Мы с удовольствием откроемся и возле металлиста, будем рассматривать варианты и помещения, сейчас или позже откроемся обязательно :) Надеюсь именно наш клуб понравится ВАМ и Вашим деткам:)

Культурный центр WOHL

Возле нашего дома открыли еврейский культурный центр Wohl, на территории которого поставлена красивая детская площадка. Она-то, эта площадка и понравилась моему двухлетнему сыну. Я даже не знаю почему, у нас в округе множество хороших детских площадок не хуже этой, но ему нужна именно та, что за забором! Каждый раз, когда мы проходим мимо (а обойти нам ее нельзя), он отчаянно пытается прорваться туда любой ценой, просит меня, лезет на забор, просто стоит и смотрит. Мне, наконец, стало его жалко, я подошла к охраннику и, объяснив ситуацию, спросила, нельзя ли нам посмотреть эту площадку (там как раз играли несколько малышей с мамами). К моему удивлению мне отказали, объяснив, что эта площадка только для детей, которые ходят сюда на кружки, и просто так людей с улицы на нее не пускают. Я обиделась и попыталась объяснить сыну, что нас туда не пускают, но он, видимо, не понял. На следующий день мы опять проходили мимо, сын повис на заборе, а я стояла в стороне и ждала его. Но тут я увидела, что к моему сыну идет охранник. Он что-то ему сказал, малыш убежал ко мне и после этого больше не просит меня зайти на эту площадку. Но тут уже взбесилась я: площадка, значит, для того, чтобы дразнить детей нашего района, а вооруженная охрана для того, чтобы отгонять двухлетних малышей от качелей этого «культурного» центра! Рассказала мужу, он говорит: успокойся, то, что охранник такой не значит, что все тамошние сотрудники плохие, позвони их директору, объясни ситуацию. Я позвонила. И знаете, что мне ответила директор? Она не только повторила слова охранника о том, что это частная собственность, а еще и прибавила «знаете, сколько вас тут таких ходит!» и посоветовала мне лучше воспитывать своего сына. Во избежание таких недоразумений я бы посоветовала администрации этого центра поставить глухой забор и ******** табличку с надписью «Посторонним В».

Возле нашего дома открыли еврейский культурный центр Wohl, на территории которого поставлена красивая детская площадка. Она-то, эта площадка и понравилась моему двухлетнему сыну. Я даже не знаю почему, у нас в округе множество хороших детских площадок не хуже этой, но ему нужна именно та, что за забором! Каждый раз, когда мы проходим мимо (а обойти нам ее нельзя), он отчаянно пытается прорваться туда любой ценой, просит меня, лезет на забор, просто стоит и смотрит. Мне, наконец, стало его жалко, я подошла к охраннику и, объяснив ситуацию, спросила, нельзя ли нам посмотреть эту площадку (там как раз играли несколько малышей с мамами). К моему удивлению мне отказали, объяснив, что эта площадка только для детей, которые ходят сюда на кружки, и просто так людей с улицы на нее не пускают. Я обиделась и попыталась объяснить сыну, что нас туда не пускают, но он, видимо, не понял. На следующий день мы опять проходили мимо, сын повис на заборе, а я стояла в стороне и ждала его. Но тут я увидела, что к моему сыну идет охранник. Он что-то ему сказал, малыш убежал ко мне и после этого больше не просит меня зайти на эту площадку. Но тут уже взбесилась я: площадка, значит, для того, чтобы дразнить детей нашего района, а вооруженная охрана для того, чтобы отгонять двухлетних малышей от качелей этого «культурного» центра! Рассказала мужу, он говорит: успокойся, то, что охранник такой не значит, что все тамошние сотрудники плохие, позвони их директору, объясни ситуацию. Я позвонила. И знаете, что мне ответила директор? Она не только повторила слова охранника о том, что это частная собственность, а еще и прибавила «знаете, сколько вас тут таких ходит!» и посоветовала мне лучше воспитывать своего сына. Во избежание таких недоразумений я бы посоветовала администрации этого центра поставить глухой забор и ******** табличку с надписью «Посторонним В».

Не пойму, а если бы вы ко мне во двор полезли на горке кататься, которую я купила и поставила для своих детей, потому что вашему малышу хочется. Что вас возмущает то? То что весь мир не вертится вокруг желаний вашего ребенка? Правильно вам ответили - воспитывайте своего сына а не взрослых людей.

Да, я не спорю, что формально они поступили правильно, но очень невежливо и совершенно в разрез с задекларированными ценностями. На их сайте написано, что они открыты для всех, что их цель – разрушить барьеры между различными культурами, что любой человек может прийти к ним для того чтобы познакомится с еврейскими традициями. За этими строчками – доброжелательность, открытость, не так ли? Я просто проходила мимо, меня заинтересовал центр, а моего ребенка – качели, но после такого ответа мне уже не хочется идти туда в сентябре, как нам предложили, и тем более знакомится с еврейскими традициями в этом центре. Я думаю, что такая «открытость» и «доброжелательность» вводит людей в заблуждение. (Если бы это был частный дом, мне и в голову не пришло бы проситься покататься на качелях.)

Да, я не спорю, что формально они поступили правильно, но очень невежливо и совершенно в разрез с задекларированными ценностями. На их сайте написано, что они открыты для всех, что их цель – разрушить барьеры между различными культурами, что любой человек может прийти к ним для того чтобы познакомится с еврейскими традициями. За этими строчками – доброжелательность, открытость, не так ли? Я просто проходила мимо, меня заинтересовал центр, а моего ребенка – качели, но после такого ответа мне уже не хочется идти туда в сентябре, как нам предложили, и тем более знакомится с еврейскими традициями в этом центре. Я думаю, что такая «открытость» и «доброжелательность» вводит людей в заблуждение.

мне кажется что вы немного кривите душой насчет того, что вас заинтересовал центр, скорее только качели.
Если бы это был частный дом, мне и в голову не пришло бы проситься покататься на качелях.
а если бы ребенок сильно-сильно просился и обойти дом нельзя было бы?

Назад
Зверху Знизу