Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развивающие центры для детей

• Автор теми Автор теми skalarka
  • Дата створення Дата створення

Какой центр раннего развития Вы предпочли бы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
а почему Вы думаете, что меня не мог заинтересовать центр? Вы ошибаетесь.

Я бы дала ему возможность самому попросить, что, собственно, я и сделала: собственный негативный опыт лучше маминых объяснений.

Останнє редагування:
Они, на самом деле, вполне себе открыты и доброжелательны. Но не могут быть открыты для всех. Тем более, они -- еврейский центр, значит, потенциально --небезопасное место. Понятно, что двухлетний ребенок никакой опасности не несет, но все же...
Директор там -- не самая приятная дама, это правда.Однако, в общем и целом, они правы. Предположим, что вы -- гостеприимная дама. Это не значит, что я могу позвонить вам в 3 часа ночи и рассчитывать на чай. Они открыты и дружелюбны по отношению к своим клиентам.

Рекомендую детский центр Лайс

Рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Лайс" на проспекте Гагарина - школа раннего развития, занятия для совсем маленьких детей, подготовка к школе, курсы творческой личности, а так же курсы для беременных, для будущих мам.

Интересует район Салтовки. Оч хочется хороший клуб, где действительно буду давать знания,а ребёнку будет весело и увлекательно познавать новое. Спасибо
Узнайте в Салтовском доме пионеров какие есть кружки для маленьких. Последнее время город начал выделять деньги на детские учреждения, так что городские ДП сейчас оживают. Причем цены на занятия вполне адекватные в отличии от частных кружков. У нас на ХТЗ очень хороший дом пионеров и я планирую осенью отдать свою 4 летнюю дочку на народные танцы или рисование.

А как насчёт пр.Тракторостроителей и Салтовского шоссе?

Мы ходим в "Капитошку" на Есенина 1. Очень-очень нравится, мы в восторге!!!!!

Как раз такой вариант есть, если вам подойдет ост.Механизаторская... транспорт идет любой, и рядом...

Мы с удовольствием откроемся и возле металлиста, будем рассматривать варианты и помещения, сейчас или позже откроемся обязательно :) Надеюсь именно наш клуб понравится ВАМ и Вашим деткам:)

Спасибо, будем ждать

В районе стадиона Металлист было бы идеально. Если откроетесь, напомните о себе. Будем благодарны.

Вожу детей в семейный центр "Радость" на Зерновой,57 (за "Сільпо") это район Одесской. Возраст моих детей 2 года и 3,8. Занимаются в разных группах, по Монтессори. Большой светлый зал. Очень приятная атмосфера в центре.
Занятия ведет инструктор с высшим педагогическим образованием и курсами по Монтессори. Стараемся не пропускать. Детям очень нравится. Вижу результат.

WOHL-центр достаточно открытое учреждение, только эта открытость в том, что любой человек может посещать какие-то мероприятия в назначенное время. Помимо этого времени вас туда могут не пустить. Внутри этого здания достаточно много разных секций, проводится много мероприятий, часто приезжают гости из-за рубежа. Политика этого центра целиком взвешенная. Что касается этой детской площадки, то есть детские мероприятия и секции, когда эту площадку они посещают.
Для сравнения прошу посетить разные увеселительные клубы, типа Радмира, где вас там могут реально обыскивать или выставить за дверь из-за нарушения правил поведения, или просто ваше лицо не прошло "фейсконтроль", или дресс-код.

спасибо всем, участникам опроса

Цитата:
Сообщение от Маринадик Посмотреть сообщение
Девочки, ну что, никто не знает телефон Гайдаровца на Цюрупы,5?

можно и мне

Возле м. Студенческая есть клуб раннего развития "Умка". Находится в доме с зеленой крышей (между ст.м. Студенческая и ст.м. Героев Труда), ул. Ак. Павлова, 144, вход со стороны двора. Здесь есть комплексные занятия от 8 месяцев до 6 лет, музыкальные занятия, ритмика, детский фитнес, английский, логопедические занятия.

Цитата:
Сообщение от Маринадик Посмотреть сообщение
Девочки, ну что, никто не знает телефон Гайдаровца на Цюрупы,5?

можно и мне
отпрпвила в личку

Подскажите их телефон, пожалуйста. Можно и в личку.
.
отправила в личку, мы ходим - довольны

Подскажите и нам, в р-не Одесской. только о ценах что-то никто не пишет? мы ходили в центр "Право выбора" на Киргизской,нам нравилось, но в этом году там очень подорожало. хочу поменять клуб.буду благодарна за отзывы.

А нам пожалуйста, подскажите центр для ребенка 5 лет в районе пр.Гагарина ( Кирова - державинская). Говорят о какой-то гармонии, но мы не нашли ее. Увы((( на сайте только Гармония на новых домах. А в 46 й школе обычные занятия за год до школы и группа уже набрана. Спасибо.

Между ст.м. Героев Труда и ст.м. Студенческая есть клуб раннего развития "Умка" (дом с зеленой крышей, ул. Ак. Павлова, 144). Мы с дочкой занимаемся уже год. Нам очень нравится. Есть общее развитие, музыкальные занятия, ритмика, английский, детский фитнес, творческая студия.

Назад
Зверху Знизу