Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развивающие центры для детей

• Автор теми Автор теми skalarka
  • Дата створення Дата створення

Какой центр раннего развития Вы предпочли бы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
могу посоветовать вам Детскую ПАРКовку на пр.Гагарина, в ТЦ "Таврия", там есть несколько групп, в том числе и вашего возраста.

И меня интересует Гайдаровец. А можно и мне телефон. И есть ли у них сайт,а то гугл не помагает(((

Приходите к нам! Пр. Победы 64 Family Club

девочки подскажите просто хороший клуб или занятие !!!!!!!нам годик.....было бы хорошо не далеко от ХТЗ!!!!!!

Посоветуйте хороший клуб-развивалку для дочки 4 г.

Интересует район Салтовки. Оч хочется хороший клуб, где действительно буду давать знания,а ребёнку будет весело и увлекательно познавать новое. Спасибо

Есть хорошие курсы за к/т россия, очень хорошая руководительница - Косолапова Татьяна Николаевна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АБВГДейка на Студенческой - математика,чтение,письмо.

ходим мама папа я на Зерновой, очень нравится. Инструктора - прелесть, группы небольшие, обстановка уютная.

А нам 7 месяцев. Тоже очень интересуют развивалки на Салтовке, Студенческая.

Ходим в развивалку на Одесской(зерновая)инструктор Настя.Нам очень нравится!Советую.

Ходим в монтессори студию Колибри (на 23 Августа).Очень нравится.Группа - 5 человек (одни и те же детки), замечательные педагоги, с 2,6 лет - группы без мамы (1,5 часа) - прекрасная подготовка к саду,мой деть бежит туда как на праздник.У них есть сайт - погуглите.

Прошу поделится отзывами о методе Монтесори поподробней, читал кучу всего хорошего, интересует личный опыт. Спасибо.

В каком районе города вы хотели бы видеть развивающий детский центр

Милые мамы, нужен ваш совет - где открыть новый центр раннего развития, в каком районе города вам его не хватает. Центр планирует работу с детьми от 1 года до 7 лет и группы продленного дня (школьники), кружки и многое другое.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу таких районов:
1. р-н Маршала Жукова
2. Новые Дома
3. Северная Салтовка
4. м. Студенческая
5. р-н м. Г. Труда
6. м. Алексеевская

Останнє редагування:
Девчонки, выше темы на этой странице есть варианты ответов, там можно ставить галочки и голосовать

эх, сразу видно, на метро человек не ездит.
Студенческая и Алексеевская (станциЯ потому что, а не село))

кружков везде хватает. лучше б бассейнов побольше...

Милые мамы, нужен ваш совет - где открыть новый центр раннего развития, в каком районе города вам его не хватает. Центр планирует работу с детьми от 1 года до 7 лет и группы продленного дня (школьники), кружки и многое другое.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу таких районов:
1. р-н Маршала Жукова
2. Новые Дома
3. Северная Салтовка
4. м. Студенческое
5. р-н м. Г. Труда
6. м. Алексеевское

мамы в детском. а вам лучше ориентироваться на самый большой жилмассив с меньшим числом конкурентов(вы их лучше знать должны)

а р-н Маршала Жукова - это не Новые Дома?:D
купи карту, лапоть(с):D

Конечно, район метро Героев Труда)))Однозначно.

опять изучение рынков сбыта услуг:нудно:
а как с качеством?
последнее время ситуация с педагогикой больше напоминает анекдот:

- Чем отличается педагог от педофила?
- В принципе, ничем, только ******* действительно любит детей. ;)

Назад
Зверху Знизу