Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развиваем нокаутирующую силу удара!

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
2 Као
по словам Шлеменко,который почему то тут у многих не в почете, всего его коллеги такйком перешли на кроссфит с ..............гирями......а я ведь еще хз када про это говорил........

п.с.мне почему нравиться вход уклон вперед- во первых если я его делаю-тренер не бьет в бок - мол сделал все как он хочет
а вовторых изза травмы правой руки моя коронка шас 2 левых по этажам
а токо не давно сам 1 раз в жизни узнал где у меня печень и сам первый раз нашел ее у партнера. теперь на очереди у меня- игра с препами и электролитами как я уже говорил и пробовал раньше-залиццо водой в области туловища и опробовать ту же печень с тем же чуваком.пол года назад я не знал что она у меня есть и никогда не прикрывал. думаю должно сработать и боль будет меньше. второе- отработать новую коронку в контексте входа в клинч,при этом чтобы меня не вязали....

2 сэм
у меня размах рук от кончика до кончика у стены если приложиться вроде около 191 см если не запамятовал
рост 181
завидую.у меня челнок не айс((

на счет КОИ - прошел путь от щенячьего восторга до осторожного и взвешенного отношения к проекту. собственно о кроссфите в проекции на мордобой я начал задумываться после того, как он выложил программу силовой подготовки своих бойцов. не той, где он утверждает что максимальный вес в приседе, жиме и тяга должн быть одинаковым :D
Мне все равно до этого проекта. Более подробно на свои вопросы я пока не нашел ответов. Может еще на будо форуме. Но я там никогда не был. И я там не из-за Кочерги, а из тех опытных людей, которым есть чему Кочергу поучить.
А Кочерга сам питается от этого форума, идейки наверняка тырит

ну тут дискуссию можно развести на целую тему в РиФе :)
правда в мордобое деградацию особо не замаскируешь - контакт в бубен быстро чакры прочистит.

Можно, можно:)
Например получил в лоб (деградировал так сказать) сразу побежал в тренажерный зал развиваться.
Или перешел на другой путь развития - ботанический.
Вот она диалектика

сэм
а если я ботан который ЛЮБИТ получать в лоб, то я шо,уже таво шоле ?))

2 сэм
у меня размах рук от кончика до кончика у стены если приложиться вроде около 191 см если не запамятовал
рост 181
завидую.у меня челнок не айс((

Блин ну конечно я тоже скрутку с сайд степом часто делаю. Сразу недопер. Только одновременно с встречным ударом ,чаще всего в пузо. Или в голову под удар прямой левой противника.

Размах рук не мерял. Надо будет замерить. Рост одинаковый. Даже интересно стало. Замеряю как нибудь

Ну челнок это смотря с кем сравнивать. Ты ведь с МСами меряешься

сэм
а если я ботан который ЛЮБИТ получать в лоб, то я шо,уже таво шоле ?))

Рэм не растраиваяся. Это тоже диалектика. У тебя двойной путь развития - особый путь. Путь борьбы противоположностей, которые и противоречат друг другу и одновременно находятся в единстве.

2 Као
по словам Шлеменко,который почему то тут у многих не в почете, всего его коллеги такйком перешли на кроссфит с ..............гирями......а я ведь еще хз када про это говорил........

гири - как составная часть КФ - это хорошо. с этим вроде никто не спорил :)
если у них только гири - тогда есть поле для дискуссии :)

Ребят, если не можете пересилить себя и идти вперед на удар, попробуйте поработать очень медленно большое количество повторений упражнений на технику удар противника-уход в перед с вашим ударом. Чем меньше скорость - тем лучше, чем больше повторений - тем лучше.

уклоны нужны в любых плоскостях... и вперед, а на месте, и назад... все зависит от дистанции, на которой работаешь и от манеры боя :)

Блин ну конечно я тоже скрутку с сайд степом часто делаю. Сразу недопер. Только одновременно с встречным ударом ,чаще всего в пузо. Или в голову под удар прямой левой противника.

Да, водится за тобой такая привычка :клас:
Никогда не пробовал при скрутке делать апперкот в локоть/предплечье/подмышку(в зависимости от дистанции) противника?

Ребят, если не можете пересилить себя и идти вперед на удар, попробуйте поработать очень медленно большое количество повторений упражнений на технику удар противника-уход в перед с вашим ударом. Чем меньше скорость - тем лучше, чем больше повторений - тем лучше.

а зачем идти "вперед на удар"? у каждого своя любимая дистанция и если, например, семеныч сильнее меня в клинче, а я сильнее в боксе, зачем мне идти вперед, чтоб он меня вязал, если мои дистанции - средняя и дальняя?

а зачем идти "вперед на удар"? у каждого своя любимая дистанция и если, например, семеныч сильнее меня в клинче, а я сильнее в боксе, зачем мне идти вперед, чтоб он меня вязал, если мои дистанции - средняя и дальняя?

Что бы уметь и понимать как, когда и зачем это делается.

Что бы уметь и понимать как, когда и зачем это делается.

а что там понимать? если надо войти в клинч или в работу на ближней :) если это не сильные стороны, то особо акцентировать внимание на уклонах вперед не надо.... так попробовать пару раз и забыть :D уклоны, как составляющие ведения боя, должны применяться (или нет) в зависимости от сильных сторон бойца и антропометрических данных :) так что для всех "уклоны вперед" и только вперед - бред, если только это не те ситуации, которые описывались выше :)

Стасик, я выше сказал
если не можете пересилить себя и идти вперед на удар
что в крастце означает "если не получается". Возможно, кого-нибудь мои посты натолкнут на толковую для него мысль в плане тренировок.

К вопросу о целях понимания различной тактики и стратегии рекомендую ознакомится с "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

Стасик, я выше сказал

что в крастце означает "если не получается". Возможно, кого-нибудь мои посты натолкнут на толковую для него мысль в плане тренировок.

К вопросу о целях понимания различной тактики и стратегии рекомендую ознакомится с "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

я не верю в самураев :)
ты ж написал, чтоб понимать как и когда это делается :) так это любому новичку понятно будет... а судя по написанному, уклоны вперед каждому надо пробовать делать? без этого никак понять нельзя? :D такое.... :)

уклоны нужны в любых плоскостях... и вперед, а на месте, и назад... все зависит от дистанции, на которой работаешь и от манеры боя :)

Вот она чистая диалектика;)

Тут речь "не в пересилить"! Стас правильно сказал, у каждого есть свои фишки, которые определены личной тактикой и техникой
А как метод обучения ты верно говоришь

Семен, есть, конечно, у каждого свои "фишки". Просто, насколько я понял, у Рембо и Кай Лоу некоторые трудности с проходом в перед вот и отписал кусочек своей практики.

К слову о технике - я придерживаюсь позиции что в совершенстве нужно владеть как минимум 3 приемами, но знать и владеть на среднем и базовом уровне как можно более широким спектром техник, ведь если ты знаешь что, зачем, как и в какой ситуации делается, ты можешь предугадать действия противника. Так же широкие знания помогут в нестандартной ситуации. К примеру, Семен, тебе сложно будет стоять спарринг путем с человеком с более длинными руками используя скрутку, которую ты описал выше, так же как мне сложно будет бороться с более низким и коренастым борцом. Однако ты умеешь входить на ближнюю дистанцию и чувствуешь себя там уверенно, что дает тебе более широкий спектр возможностей, так же как я умею проводить броски более низкого человека. Так же мы оба отлично знаем каким образом ведут себя наши противники и таким образом можем легко и эффективно вести бой даже владея необходимой в этой ситуации техникой на базовом уровне.

Вот она чистая диалектика;)

та никакой там диалектики нету! :) каждому свое! просто кое-кто самый умный тут доказывал, что уклоны с движением вперед нужны чуть ли не всем, я же говорю, что нужны, но только тем, кому целесообразно их применять в бою...

та никакой там диалектики нету! :) каждому свое! просто кое-кто самый умный тут доказывал, что уклоны с движением вперед нужны чуть ли не всем, я же говорю, что нужны, но только тем, кому целесообразно их применять в бою...

Как это нету? Самая она. Я ж понятие "диалектика" в хорошем правильном смысле использую "наука об общих законах развития".
Так что ты все правильно диалектично :)говоришь - каждый развиваетя как ему целесообразно. А целесообразность определяется практикой - критерием истины. Если успешно скрутку делаешь ну и отлично! Если уклон назад тоже не плохо.
Хочешь развить и усовершенстваать новый навык ну тогда как фулметал говорит - неспеша, и постепенно увеличивая скорость

Как это нету? Самая она. Я ж понятие "диалектика" в хорошем правильном смысле использую "наука об общих законах развития".
Так что ты все правильно диалектично :)говоришь - каждый развиваетя как ему целесообразно. А целесообразность определяется практикой - критерием истины. Если успешно скрутку делаешь ну и отлично! Если уклон назад тоже не плохо.
Хочешь развить и усовершенстваать новый навык ну тогда как фулметал говорит - неспеша, и постепенно увеличивая скорость

зачем развивать то, чем не сможешь воспользоваться? :) если движение не вписывается в общую картину ведения боя? все равно, если чистого борца планомерно, и неспеша учить бить хайкик, которым он никогда не воспользуется ни на улице, ни на сариках...

зачем развивать то, чем не сможешь воспользоваться? :) если движение не вписывается в общую картину ведения боя? все равно, если чистого борца планомерно, и неспеша учить бить хайкик, которым он никогда не воспользуется ни на улице, ни на сариках...

А ты аж в этом смысле!
Ну тогда это не диалектично. :D
Мы ведь говорим о технических приемах внутри стиля. Если моя коронка боковой слева, это ведь не значит, что я не должен хоть как то уметь бить правой.
А повышая уровень владения правой, я не должен забывать, что моя коронка это удар левой. Вот это диалектично. ;) Тоже самое и с уклонами

А ты аж в этом смысле!
Ну тогда это не диалектично. :D
Мы ведь говорим о технических приемах внутри стиля. Если моя коронка боковой слева, это ведь не значит, что я не должен хоть как то уметь бить правой.
А повышая уровень владения правой, я не должен забывать, что моя коронка это удар левой. Вот это диалектично. ;) Тоже самое и с уклонами

на тебе внутри стиля: есть некий персонаж, назовем его, например, "мэд-хорс", допустим, что он высокий стройный боксер (возможно с длинными волосами), рост, например 1,90, вес 75... в его категории все в основном 1,70-1,80... соответственно он работает с дальней дистанции и старается держать там своего противника, что и нарабатывает он со своим умным тренером, который развивает те свойства у спортсмена, которыми он реально сможет воспользоваться... но тут тренер уходит и приходит другой, назовем его например, "фулметал" и говорит: "а ну-ка, сучки, быстро все нарабатываем уклоны вперед! да, да! и ты, длинный тоже! а если не будет получаться, то делай это медленно!"... надеюсь мысль ясна? :)

з.ы. кто скажет хоть слово за "прикладуху" и что "это ж спорт", на того нашлю рак яичек!!!

Назад
Зверху Знизу