Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
тогда тебе нужна замужняя любовница.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда тебе нужна замужняя любовница.
А ты мне сейчас напоминаешь взрослого дядю, у которого закончились аргументыВы мне напоминаете малолеток, которые покупая айфон, думают и недеятся, что их жизнь кардинально изменится и приобретет какой то смысл, он это все лишь телефон.
Мне вот тоже интересно, о чем думают подобные экземпляры. Пускай ответят, почему они с такими не вместе? Потому что просто она не та?Валерий, ах оставьте свой меркантилизм. Женщине хочется чувствовать себя любимой, единственной и неповторимой. И если она для него такая, так почему не рядом, почему не вместе?
На ваши вопросы отвечать очень легко. Даже могу не своими словами. Институт брака существует для воспитания детей, а не для "любви". фраза не моя, Поспишайко.А зачем ты тогда женился? Если от этого твоя жизнь не стала лучше? Тоже зачем-то ведь женился.
У меня такое ощущение что я вас уговариваю. Женщины имеют и ищут то что им нужно, хотят мужа и детей....пожалуйста, если имеете основания для их появления, то они обязательно будут. А если женщина желает, на какой то определенный период не думать о поиске секса, и не страдать по мужикам, то она заводит любовника, но ожидать от любовника, что он решит проблемы с детьми и семьей, это уж слишком наивно.Вот и другие хотят замуж, а не любовника.
А ты мне сейчас напоминаешь взрослого дядю, у которого закончились аргументы![]()
А что если она наконец найдет того кто захочет детей и семьи, у любовника самолюбие не заденется? После того как его пошлют лесом.У меня такое ощущение что я вас уговариваю. Женщины имеют и ищут то что им нужно, хотят мужа и детей....пожалуйста, если имеете основания для их появления, то они обязательно будут. А если женщина желает, на какой то определенный период не думать о поиске секса, и не страдать по мужикам, то она заводит любовника, но ожидать от любовника, что он решит проблемы с детьми и семьей, это уж слишком наивно.
ну так значит дамочке такая роль не по душе - быть просто любовницейМожно подправлю. Любовников, а не супругов.
Ну в общем, женский взгляд, к сожалению только молодых женщин, у которых еще не реализован "инстинкт гнездования"
Не примитивизируйте меня так сильно, я взрослый дядя и все понимаю. А самолюбие мое настолько уже польщено, что даже не знаю, что его может задеть.А что если она наконец найдет того кто захочет детей и семьи, у любовника самолюбие не заденется? После того как его пошлют лесом.
будьте поскромней.это обо мне что ли?
На ваши вопросы отвечать очень легко. Даже могу не своими словами. Институт брака существует для воспитания детей, а не для "любви". фраза не моя, Поспишайко.
У меня такое ощущение что я вас уговариваю. Женщины имеют и ищут то что им нужно, хотят мужа и детей....пожалуйста, если имеете основания для их появления, то они обязательно будут. А если женщина желает, на какой то определенный период не думать о поиске секса, и не страдать по мужикам, то она заводит любовника, но ожидать от любовника, что он решит проблемы с детьми и семьей, это уж слишком наивно.
ты прав, эдакая скорая половая помощь...а тема то о чувствах. А если женщина желает, на какой то определенный период не думать о поиске секса, и не страдать по мужикам, то она заводит любовника, но ожидать от любовника, что он решит проблемы с детьми и семьей, это уж слишком наивно.
будьте поскромней.![]()
Маммо, мне что-то подсказывает, что Вы вот-вот должны вывалить свои два аргументированных доказательства округлой формы. И поэтому я весь во внимании, скрипя надеждой, застыл в ожидании парирования Вами беспрецедентными фактами.![]()
смажь надежду, громко скрипит![]()
Ты уверена, что чувства возникают только у людей в браке?? Ты меня вынуждаешь сказать мою любимую фразу, "хочешь трахаться по любви-женись"ты прав, эдакая скорая половая помощь...а тема то о чувствах
я уверена, что до брака, и то не всегдаТы уверена, что чувства возникают только у людей в браке??
Ну и ты понимая это, думала уколоть меня фразой о скорой помощи?я уверена, что до брака, и то не всегда
получилось?Ну и ты понимая это, думала уколоть меня фразой о скорой помощи?