Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развитие любви

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Вы мне напоминаете малолеток, которые покупая айфон, думают и недеятся, что их жизнь кардинально изменится и приобретет какой то смысл, он это все лишь телефон.
А ты мне сейчас напоминаешь взрослого дядю, у которого закончились аргументы:D

Валерий, ах оставьте свой меркантилизм. Женщине хочется чувствовать себя любимой, единственной и неповторимой. И если она для него такая, так почему не рядом, почему не вместе?
Мне вот тоже интересно, о чем думают подобные экземпляры. Пускай ответят, почему они с такими не вместе? Потому что просто она не та?

А зачем ты тогда женился? Если от этого твоя жизнь не стала лучше? Тоже зачем-то ведь женился.
На ваши вопросы отвечать очень легко. Даже могу не своими словами. Институт брака существует для воспитания детей, а не для "любви". фраза не моя, Поспишайко.

Вот и другие хотят замуж, а не любовника.
У меня такое ощущение что я вас уговариваю. Женщины имеют и ищут то что им нужно, хотят мужа и детей....пожалуйста, если имеете основания для их появления, то они обязательно будут. А если женщина желает, на какой то определенный период не думать о поиске секса, и не страдать по мужикам, то она заводит любовника, но ожидать от любовника, что он решит проблемы с детьми и семьей, это уж слишком наивно.

А ты мне сейчас напоминаешь взрослого дядю, у которого закончились аргументы:D

Маммо, мне что-то подсказывает, что Вы вот-вот должны вывалить свои два аргументированных доказательства округлой формы. И поэтому я весь во внимании, скрипя надеждой, застыл в ожидании парирования Вами беспрецедентными фактами. :D

У меня такое ощущение что я вас уговариваю. Женщины имеют и ищут то что им нужно, хотят мужа и детей....пожалуйста, если имеете основания для их появления, то они обязательно будут. А если женщина желает, на какой то определенный период не думать о поиске секса, и не страдать по мужикам, то она заводит любовника, но ожидать от любовника, что он решит проблемы с детьми и семьей, это уж слишком наивно.
А что если она наконец найдет того кто захочет детей и семьи, у любовника самолюбие не заденется? После того как его пошлют лесом.

Можно подправлю. Любовников, а не супругов.
ну так значит дамочке такая роль не по душе - быть просто любовницей
этого мало, кроме того, это обидно
если у вас один настаивает, второй противится, значит не все так взаимно в чувствах
Ну в общем, женский взгляд, к сожалению только молодых женщин, у которых еще не реализован "инстинкт гнездования"

это обо мне что ли? :D
у меня он реализован много лет назад и муж сам настоял на совместном проживании ;)

А что если она наконец найдет того кто захочет детей и семьи, у любовника самолюбие не заденется? После того как его пошлют лесом.
Не примитивизируйте меня так сильно, я взрослый дядя и все понимаю. А самолюбие мое настолько уже польщено, что даже не знаю, что его может задеть.

это обо мне что ли?
будьте поскромней.:D

На ваши вопросы отвечать очень легко. Даже могу не своими словами. Институт брака существует для воспитания детей, а не для "любви". фраза не моя, Поспишайко.

Вы ее не любите

. А если женщина желает, на какой то определенный период не думать о поиске секса, и не страдать по мужикам, то она заводит любовника, но ожидать от любовника, что он решит проблемы с детьми и семьей, это уж слишком наивно.
ты прав, эдакая скорая половая помощь...а тема то о чувствах

Маммо, мне что-то подсказывает, что Вы вот-вот должны вывалить свои два аргументированных доказательства округлой формы. И поэтому я весь во внимании, скрипя надеждой, застыл в ожидании парирования Вами беспрецедентными фактами. :D

смажь надежду, громко скрипит:D

ты прав, эдакая скорая половая помощь...а тема то о чувствах
Ты уверена, что чувства возникают только у людей в браке?? Ты меня вынуждаешь сказать мою любимую фразу, "хочешь трахаться по любви-женись"

ну и ладно, а я уже хотела извиниться)

Докатились. "Ничего мы не хотим кроме замуж" :D

Назад
Зверху Знизу