Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развитие любви

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
А что, чувства есть основной аргумент, для совместного проживания.
да. Любовь - это единственная анестезия в браке (с)
Я понимаю, мы воспитывались и родились в своеобразную эпоху, но почитайте классику, женитьба не подразумевала какие то чувства, о них даже не сильно принято было говорить.
где ты и где классика

Валера,ты всячески хочешь оправдать любовь к любовнице при этом проживая с женой?
Я...оправдать...:D:D чего вдруг. И кто это от меня требует:confused:.

Любовь - это единственная анестезия в браке (с)
Неа, куча детей и отсутствие жилья гораздо сильней скрепляет брак, нежели чувства.:D:D:D

Я ....на веру...да вы что, я на опыт жизненный.
опыт как раз на вере и основывается
Потому что так жили ваши и мои прабабки и прадедки, и все предыдущие поколения.

твои прабабки срали под кустом, и чо? ты то уже в теплом сортире строчишь с планшета

зависит от обстоятельств. вдруг мы случайно на разных планетах живем.
а вообще, если мужчина не вызывает у меня желания видеть его с собой рядом, просыпаться вместе сегодня, завтра, послезавтра и через месяц-год, то нахуй он мне нужен. какая такая любовь.
в целом поддерживаю, но перефразирую:
- зачем мне мужчина, который не хочет жить со мной?

Я вот представляю себе ,как Валера затирает объекту обожания,всю эту голиматью,только потому,что ему то ли идти некуда если от жены свалил,то ли ещё чего.т.е свою не приспособленность к нормальной жизни с любимым человеком готов прикрывать всякого рода чушью.

,как Валера затирает
Т.е. вы хотите сказать, что любая тема, поднятая ТСом, напрямую касается его самого?

твои прабабки срали под кустом, и чо?
Значит с появлением какого либо нового гаджета, можно смело отметать моральные и духовные ценности предыдущих поколений? Тогда, откуда у женщин возникло дурацкое мнение, что именно мужчина должен зарабатывать деньги в семье, ведь этот постулат возник именно в момент "сранья под кустом".:фак:

опыт как раз на вере и основывается
Офигенно. "Опыт-сын ошибок трудных"(с) Это Пушкин(на всякий случай,для Вас)

Останнє редагування:
я на опыт жизненный.
так он у всех разный.:)
один мужчина встретил женщину, взрыв, любовь - морковь. Через две недели она бросила мужа и забрала ребёнка, он бросил детей, квартиру, дом, до этого любимую жену. Сняли квартиру и живут уже лет десять.:)
- зачем мне мужчина, который не хочет жить со мной?
ну не так резко.:)
а как объяснить огромное количество любовниц, любящих приходящего женатого любовника?:rolleyes:

но разве у Вас был любимый мужчина, который, живя отдельно, отказал бы любимой женщине в разных бытовых услугах?.
у меня есть любимый мужчина, который живя со мной, отказывает мне в разных бытовых услугах. Он твёрдо придерживается принципа, что каждый должен заниматься своим делом, ножи точить- точильщик, чинить табуретки - столяр.

у меня есть любимый мужчина, который живя со мной,
Ну это совсем другая история. Вы же понимаете разницу, если мужчина живет с женщиной и берет на себя все заботы по ее содержанию, и если он НЕ ЖИВЕТ с ней и делает то же самое. Разницу между женой и содержанкой вы должны видеть.

Ключевое слово я выделил:D:D:D
Я думаю торг/ смех здесь неуместен.(с):D
На самом деле, таких пар очень много. Рожают совместных деток, любят друг друга и получают удовольствие от совместного быта.:)

На самом деле, таких пар очень много. Рожают совместных деток, любят друг друга и получают удовольствие от совместного быта.
В десятки раз больше пар, которые только в силу ограниченности маневра живут вместе.

Назад
Зверху Знизу