Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развитие любви

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
ну смотри под ноги,а то останешься с тем что возвратили взад:D
-смотря на твою бурную деятельность с момента регистрации,слегка инертную,но целеустремленную,я не знаю про"Всю жизнь я хотела не абы за кого"-но минимум рота форумных хомяков и проходимцев приютила или обратила в фриланцерский батальон,как постояльцев или для сугреву:D
больные фантазии форумного хмыря.

больные фантазии форумного хмыря.

это не фантазии,а констатация..
-ниче скоро прийдет слегка придурковатый и воскресший дед и будет рассказывать о своем спортивном авто и о успехах на стезе продюсерства и синематографии:D

только когда он набивает стрелку,приезжает не мачо на купэ,а ханурик на трамвае:D:D:yahoo:..но он как правило ссылается на плохой бензин и лень автомастеров на СТО(об этом кстати с год назад хлопцы умирали со смеху в разделе Авто).
Потом бойкий продюсер предлагает прогуляться по парку(небрежно покупая тебе семки"хомка" и пиво Рогань),ну а потом рассказав свое виденье современного искусства предлогает согреться в ближайшем в подвале и пройти кастинг на главную роль:D:yahoo:

з.ы носки теплые одень и колготы с начесом:кльово::ги::курю:

это не фантазии,а констатация..
-ниче скоро прийдет слегка придурковатый и воскресший дед и будет рассказывать о своем спортивном авто и о успехах на стезе продюсерства и синематографии:D

только когда он набивает стрелку,приезжает не мачо на купэ,а ханурик на трамвае:D:D:yahoo:..но он как правило ссылается на плохой бензин и лень автомастеров на СТО(об этом кстати с год назад хлопцы умирали со смеху в разделе Авто).
Потом бойкий продюсер предлагает прогуляться по парку(небрежно покупая тебе семки"хомка" и пиво Рогань),ну а потом рассказав свое виденье современного искусства предлогает согреться в ближайшем в подвале и пройти кастинг на главную роль:D:yahoo:

з.ы носки теплые одень и колготы с начесом:кльово::ги::курю:
Что за втф? У меня даже нет времени за работой погулять, не то чтобы семки в парке с рыганью попить.

За пару месяцев и за год человек узнаётся примерно одинаково. И сколько бы вы ни встречались, это совершенно не исключает разных сюрпризов и через несколько лет совместной жизни. Для проявления некоторых черт характера бывают нужны ситуации-катализаторы.

По теме: мы с мужем живем Гостевым браком ( чуть больше двух лет),- проводим вместе выходные, праздники, отпуск. В будни иногда встречаемся, чтобы где то поужинать, сходить в театр или в парке погулять)..Каждая встреча напоминает маленький праздник!.. Любим, восхищаемся, желаем, скучаем,...и ждем очередной встречи.. Желания, плавно переходить к совместному проживанию и ведению хозяйства, пока нет!..Не хочется терять чувство ожидания приятных моментов, праздника. .. Вот как то так)))
Плюсану.

В общем, если мужчина хочет определенной свободы или не уверен, то о любви лучше помолчать? Или подобная болтовня ни к чему не обязывает?
Конечно, слово не воробей. :D Многие женщины именно так и понимают признания в любви. И даже самые современные-современные и продвинутые хотят замуж, а не просто жить вместе. И замуж за любимого и любящего. А остальное - индивидуальный выбор (по расчету, по возрасту(засиделась в девках:D и т.д.) Каким бы не был другим, отличным от прошлого мир, но в природе женщин хотеть замуж. Это биология. А утверждения об обратном - это от лукавого. Знаю только одну даму - сторонницу гостевого брака.
Готова ловить тапки от женщин за этот пост.:D

а когда будут дети, планируете быт менять?
Здесь когда-то был такой персонаж- Юна Данко, так вот, она рассказывала как ей прекрасно живется в гостевом браке. Т.е. она жила с ребенком вдвоем, а папа/муж у них был гостевой. Придет в гости, с ребенком поиграется, котлет натрескается и уходит, видимо, в другой брак, тривиальный. А Юна, тем временем, охотно демонстрировала на хф свои телеса в пошлом красном комбидрезе, на фоне съемной квартиры и детской кроватки, и предлагала встретиться всем, кто под руку попадал. гостевые браки, они такие.....гостевые

Мы находимся в том возрасте, когда достаточно друг друга))... хотя все может быть. В любых отношениях есть свое развитие, что будет дальше,- поживем увидим))

у вас официально зарегистрированный брак или вы сами назвали ваши отношения браком.:rolleyes:

у вас официально зарегистрированный брак или вы сами назвали ваши отношения браком.
Официальный брак, - до регистрации около года встречались.. Я очень долго жила одна и с появлением мужчины все равно не хочу менять свои устоявшиеся привычки и бытовой уклад. Плюс,- еще у нас разный ритм жизни. Муж живет за городом, а у меня в городе и тренировки после работы и боулинг по средам), и сын ходит в хорошую школу. Менять пока ничего не хочу... но это пока))) Никогда не говори никогда

Официальный брак, - до регистрации около года встречались.. Я очень долго жила одна и с появлением мужчины все равно не хочу менять свои устоявшиеся привычки и бытовой уклад. Плюс,- еще у нас разный ритм жизни. Муж живет за городом, а у меня в городе и тренировки после работы и боулинг по средам), и сын ходит в хорошую школу. Менять пока ничего не хочу... но это пока))) Никогда не говори никогда

- вот редкий пример жизненной адекватности. :клас:

Девушки, вопрос в большей степени к Вам, почувствовав любовь к мужчине и получив взаимное чувство, всегда ли вы имеете ввиду, что этот самый мужчина должен(не придирайтесь к слову) обязательно жить у Вас под боком с плавным переходом к совместному проживанию, ведению хозяйства и созданию семьи?

как показывает жизнь,не всегда это возможно и не всегда это является лучшим вариантом...Прожив бок о бок какое-то время,можешь прийти к выводу,что любить лучше было на расстоянии.При этом не заедает бытовуха,сохраняется острота ощущений и некоторое идеальное прелставление о партнере,что и будет в дальнейшем подогревать любовь...

Девушки, вопрос в большей степени к Вам, почувствовав любовь к мужчине и получив взаимное чувство, всегда ли вы имеете ввиду, что этот самый мужчина должен(не придирайтесь к слову) обязательно жить у Вас под боком с плавным переходом к совместному проживанию, ведению хозяйства и созданию семьи?

неа. любовь любовью, а чтоб жить надо больше

Назад
Зверху Знизу