Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развитие любви

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
ну и ладно, а я уже хотела извиниться)
Та ну, пустое. Мне любимые женщины столько слов в жизни говорили, что твоя "скорая помощь" ничего уже не изменит.

Докатились. "Ничего мы не хотим кроме замуж"
Я там раньше по-другому сформулировал.
"Любить буду того, кто со мной живет рядом".

Девушки, вопрос в большей степени к Вам, почувствовав любовь к мужчине и получив взаимное чувство, всегда ли вы имеете ввиду, что этот самый мужчина должен(не придирайтесь к слову) обязательно жить у Вас под боком с плавным переходом к совместному проживанию, ведению хозяйства и созданию семьи?
Не обязательно. Как минимум год нужно повстречаться.

Докатились. "Ничего мы не хотим кроме замуж" :D
Особенно если тебе 30 :rolleyes: И ты там не разу не была.

вот именно повстречаться как малые дети :D а лучше вообще под ручку, и секс только через год и ключи от квартиры тоже.

Хоть 30, хоть 40, какая разница? Важно то, представляешь ли ты интерес или нет. У перспективных и обеспеченных людей никогда нет проблем устроить личную жизнь

У меня в игноре никого нет - меня никто не раздражает

а мне один мудила два буряка поставил.:confused: что бы не пробивать карму, читая его рыготню, поставила в игнор:( жалею страшно, т.к. не имею возможности наблюдать развитие его дебилизма, но своя карма дороже.:D

а вы со своим новым тоже год встречаетесь? насколько я поняла, в люлю сразу прыгнули и живёте вместе, а года ещё не прошло.:D

и ключи от квартиры тоже.
губораскатин примите, 5 а лучше 10, и ключи появятся.:D

Останнє редагування:
а мне один мудила два буряка поставил.:confused: что бы не пробивать карму, читая его рыготню, поставила в игнор:( жалею страшно, т.к. не имею возможности наблюдать развитие его дебилизма, но своя карма дороже.:D
Так если жалеешь , вытащи из игнора и веселись

вот именно повстречаться как малые дети а лучше вообще под ручку, и секс только через год и ключи от квартиры тоже.
Раздельное проживание это "как малые дети"? А может так удобнее?)
а вы со своим новым тоже год встречаетесь? насколько я поняла, в люлю сразу прыгнули и живёте вместе, а года ещё не прошло.
Как много я узнала. Нет. Год в мае будет. Еще встречаемся.

а что плохого в этом? это ж лучше чем сразу жить. за встречания можно немного узнать сущность человека, а это лучше чем с ходу съезжаться. был у меня такой опыт-2 мес втречались и стали жить

Останнє редагування:
а что плохого в этом? это ж лучше чем сразу жить. за встречания можно немного узнать сущность человека, а это лучше чем с ходу съезжаться. был у меня такой опыт-2 мес втречались и стали жить
я не про сходу, некоторые и пол года так встречаются.

Особенно если тебе 30 :rolleyes: И ты там не разу не была.
В 30 можно бы уже поумнеть и понять, что гораздо перспективнее хотеть не просто замуж, а замуж за конкретного человека.

За пару месяцев и за год человек узнаётся примерно одинаково. И сколько бы вы ни встречались, это совершенно не исключает разных сюрпризов и через несколько лет совместной жизни. Для проявления некоторых черт характера бывают нужны ситуации-катализаторы.

По теме: мы с мужем живем Гостевым браком ( чуть больше двух лет),- проводим вместе выходные, праздники, отпуск. В будни иногда встречаемся, чтобы где то поужинать, сходить в театр или в парке погулять)..Каждая встреча напоминает маленький праздник!.. Любим, восхищаемся, желаем, скучаем,...и ждем очередной встречи.. Желания, плавно переходить к совместному проживанию и ведению хозяйства, пока нет!..Не хочется терять чувство ожидания приятных моментов, праздника. .. Вот как то так)))

В 30 можно бы уже поумнеть и понять, что гораздо перспективнее хотеть не просто замуж, а замуж за конкретного человека.
Спасибо капитан очевидность!
Всю жизнь я хотела не абы за кого, тогда я бы уже замужем раза три была, и я не из тех женщин которые хотят детей, и не важно достойный ли рядом для этого мужчина.

По теме: мы с мужем живем Гостевым браком ( чуть больше двух лет),- проводим вместе выходные, праздники, отпуск. В будни иногда встречаемся, чтобы где то поужинать, сходить в театр или в парке погулять)..Каждая встреча напоминает маленький праздник!.. Любим, восхищаемся, желаем, скучаем,...и ждем очередной встречи.. Желания, плавно переходить к совместному проживанию и ведению хозяйства, пока нет!..Не хочется терять чувство ожидания приятных моментов, праздника. .. Вот как то так)))
это хорошо, куда хуже когда встречи редкие и проходят только в быту/квартире.

Спасибо капитан очевидность!
Всю жизнь я хотела не абы за кого, тогда я бы уже замужем раза три была, и я не из тех женщин которые хотят детей, и не важно достойный ли рядом для этого мужчина.

.
ну смотри под ноги,а то останешься с тем что возвратили взад:D
-смотря на твою бурную деятельность с момента регистрации,слегка инертную,но целеустремленную,я не знаю про"Всю жизнь я хотела не абы за кого"-но минимум рота форумных хомяков и проходимцев приютила или обратила в фриланцерский батальон,как постояльцев или для сугреву:D

а когда будут дети, планируете быт менять?

Назад
Зверху Знизу