Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводиться с женой или нет? (окончание)

• Автор теми Автор теми Ingvars
  • Дата створення Дата створення
А что Вы будете свидетельствовать? Я Ваше мнение уже с первого сообщения понял, так что не старайтесь что то добавить, хуже уже не скажите:D

Мне 35,

Слушайте, Вы такой душка. А знаете что... (шепотом) А давайте познакомим Вашу жену-истеричку с моим мужем (тоже "мама, не горюй"). Она познает с первых дней кузькину мать, а мы с Вами заживёём!!! :любов::rolleyes::любов::rolleyes: Давайте? :rolleyes:

это для нерешительных,неуверенных в себе мужчин- нужен взгляд со стороны на сугубо личные проблемы.это я политкорректно про нерешительных.

Какая ты сегодня политкорректная:клас::yahoo:

Самый банальный кризис 7 лет супружеской жизни.
радость-то какая - прям по расписанию!

Вот и кризис - в этом возрасте человек начинает задумываться, что он сделал, что получилось, что нет, что еще хочет, а возможно уже не получится, что упустил. Если женщина эмоциональная, возможно, принимает все слишком близко. И, если раньше только запугивала разводом ("была маленькая"), то сейчас ("повзрослела") - поняла, что пора переходить к действиям, и уверена, что не хочет этого развода. На принцип уже пошла. Возможно она действительно хочет больше быть с вами. Может вам уехать в отпуск? Бросить все к чертовой матери и уехать подальше от мамы и поговорить открыто обо всем, что накипело.

радость-то какая - прям по расписанию!

Наука!

Слушайте, Вы такой душка. А знаете что... (шепотом) А давайте познакомим Вашу жену-истеричку с моим мужем (тоже "мама, не горюй"). Она познает с первых дней кузькину мать, а мы с Вами заживёём!!! :любов::rolleyes::любов::rolleyes: Давайте? :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, ТС, тока ви не обижайтесь, пожалуйста, но ви подтверждаете давно известную теорему о том, шо дети, которые выросли в неполных семьях и сами как правило (99% случаев!) тоже не могут создать нормальную семью.

Думаю, ТС не обидится, даже вниманием не удостоит, а меня зацепило, поэтому скажу - ерунда, эта Ваша теорема. Посмотрите вокруг, маменькины сынки и залюбленные доченьки часто нормальные семьи строят? Гораздо больше половины браков распадаются. И дело совершенно не в количестве родителей, а, правильно Вы поняли, в их качестве. Когда ребенка воспитывают двое незрелых, еще не наигравшихся в песочнице людей, не научившихся жить счастливо самостоятельно, то уж лучше чтоб один или вовсе без них, тогда хоть есть шанс стать Взрослым. Не знаю на сколько здОровская у ТСа мама, но считаю, что оставшись в 14 без папы он эту роль взял на себя и стал Взрослым. И то, что он вместо юношеских посылов на три буквы, пытается вразумить неразумную, говорит именно об этом.

ТСу, мое мнение сходить к психологу, именно, не жену сводить, а самому сходить. Только не к тому, который тебе будет рассказывать то, что ты сам прекрасно знаешь, а к тому, который предложит варианты для действия. Тяжело, когда показываешь человеку на белое и говоришь, что это белое, а он смотрит как баран на новые ворота, и несет какую-то чушь, знакомо, да? Только, знаете, говорят, не бывает плохих учеников, бывают не подходящие учителя. Поэтому, если хочешь изменить ситуацию (вот только не надо твердить, что тут уже ничем не поможешь, отпусти... фигня, всегда, да, всегда можно все повернуть в желаемое русло, только надо знать КАК) так может надо изменить Ваш образ действий, Вы сказали, что готовы меняться, так ли это? Найдите того кто подскажет Вам методы, новые методы! И найдите в себе ресурсы, что бы сделать то, чего никогда не делали!!! Удачи Вам!!!

Виля и Фелиция, можно Вам обоим один и тот же вопрос: скажите, что Вас конкретно разражает или не нравится в моей ситуации??? Только честно...

Не в обиду, но думаю внешне Вы не дотягиваете до моей жены, а для меня это тоже не маловажно. Да и остальное по теории вероятности 50 / 50, так что останемся при своем...Не ?

Виля и Фелиция, можно Вам обоим один и тот же вопрос: скажите, что Вас конкретно разражает или не нравится в моей ситуации??? Только честно...

Вы опять ищете проблему в себе?

А возможно не хочет. Вероятность 50%, да

Так можно все мерять - выйду на улицу, кирпич упадет. А может и не упадет. Тут 50/50

Не в обиду, но думаю внешне Вы не дотягиваете до моей жены, а для меня это тоже не маловажно. Да и остальное по теории вероятности 50 / 50, так что останемся при своем...Не ?

Нет, я не согласна. А может я человек зато хороший. Или Вам эта мозгоебка еще не надоела?

Думаю, ТС не обидится, даже вниманием не удостоит, а меня зацепило, поэтому скажу - ерунда, эта Ваша теорема. Посмотрите вокруг, маменькины сынки и залюбленные доченьки часто нормальные семьи строят? Гораздо больше половины браков распадаются. И дело совершенно не в количестве родителей, а, правильно Вы поняли, в их качестве. Когда ребенка воспитывают двое незрелых, еще не наигравшихся в песочнице людей, не научившихся жить счастливо самостоятельно, то уж лучше чтоб один или вовсе без них, тогда хоть есть шанс стать Взрослым. Не знаю на сколько здОровская у ТСа мама, но считаю, что оставшись в 14 без папы он эту роль взял на себя и стал Взрослым. И то, что он вместо юношеских посылов на три буквы, пытается вразумить неразумную, говорит именно об этом.

ТСу, мое мнение сходить к психологу, именно, не жену сводить, а самому сходить. Только не к тому, который тебе будет рассказывать то, что ты сам прекрасно знаешь, а к тому, который предложит варианты для действия. Тяжело, когда показываешь человеку на белое и говоришь, что это белое, а он смотрит как баран на новые ворота, и несет какую-то чушь, знакомо, да? Только, знаете, говорят, не бывает плохих учеников, бывают не подходящие учителя. Поэтому, если хочешь изменить ситуацию (вот только не надо твердить, что тут уже ничем не поможешь, отпусти... фигня, всегда, да, всегда можно все повернуть в желаемое русло, только надо знать КАК) так может надо изменить Ваш образ действий, Вы сказали, что готовы меняться, так ли это? Найдите того кто подскажет Вам методы, новые методы! И найдите в себе ресурсы, что бы сделать то, чего никогда не делали!!! Удачи Вам!!!

А шо это у вас в профиле фотка женская выставлена? Ви часом не из этих?! :confused:

А что это Вы меня с Вилей соединяете... Чи ни батюшка...

Спасибо за мнение, очень внимательно прочел
: Сил очень много, могу все исправить, удержать, не развестись и т.д. Да и желание такое есть (совершенно не вижу себя отдельно от семьи), но хочется не просто формально быть семьей, а хочется, чтобы жена умела отделять зарна от шелухи и называть белое белым, а черное черным. С этим то и проблемы, отсюда и ощущение, что говорим на "разных" языках. Только я понимаю ее во всем - да, могу соглашаться/не соглашаться, а она говорит, что не понимает как так можно делать, как так можно думать и т.д. Т.е. узкость мышления определенная, хотя она много читает, слушает развивающие лекции...

А что это Вы меня с Вилей соединяете... Чи ни батюшка...

Не вижу ответа по сути, по форме ХФ - не интересно, по сути, пожалуйста...

Нет, я не согласна. А может я человек зато хороший. Или Вам эта мозгоебка еще не надоела?

Мозгоебка надоела, но жена не надоела, сын не надоел.

Вы опять ищете проблему в себе?

Так можно все мерять - выйду на улицу, кирпич упадет. А может и не упадет. Тут 50/50

Не смешите, я с собой на ТЫ, знаю себя всего: что я могу/ не могу, на что способен, знаю почему у меня такие реакции или другие. Я давно не критичен, с точки зрения самобичевания, к себе. Давно с собой разобрался...

слушает развивающие лекции...

А что за лекции? А то эти самые развивающие лекции такому научат. Часто программируют человека, а вот только в жизни малость немного по другому.

почитала твой старпост,ты прям себя так хвалишь так хвалишь,что складывается впечатление что уся суть в теме такова что как так она тебя такого невъебенного пардон не ценит

по вашему описанию имеем - жена вами манипулирует, подавляет, полощет возги, шантажирует, не считается с вашим мнением и интересами. Вы - Имеете к ней кучу притензий, въедливо вычисляете, чего и сколько в нее вложили и чего она вам за это должна (а это мы еще жену вашу не слышали, полагаю, список бы расширился в разы.) Ничего не упустила? В такой ситуации семьи уже нет. Совсем. Совместное проживание имеет следующие перспективы - или вы полностью прогибаетесь под жену, или ссоры каждый день. Оба варианта - не совсем то, что нужно ребенку для счастливого детства. Особенно если это, как я подозреваю, пасан. Вы умерены, что хотите, чтоб он срисовал и закрепил именно такую модель поведения в свое будущее? Я вообще за сохранение семьи всегда, пока это семья. Но так же я за то, что с мертвой лошади надо слезть, а не делать вид, что она живая. Я это говорю только с ваших слов, естественно, всё строго имхо, тоже естественно.

Назад
Зверху Знизу