Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Если бы вы сдавали на права, а не покупали их, вы бы поняли о чем я говорю, хотя, кто знает...

вот опять ты за свое... не надоело свои фантазии на людей проэцировать? ты ее знаешь? с чего ты взял, что она "покупала" права? или для тебя считается нормой поведения постоянно оскорблять людей?

вот опять ты за свое... не надоело свои фантазии на людей проэцировать? ты ее знаешь? с чего ты взял, что она "покупала" права? или для тебя считается нормой поведения постоянно оскорблять людей?

я ж говорю, что гавенный троль.... даже не интересно )))) когда там уже Андрюша вернется :D

когда там уже Андрюша вернется :D

есть подозрения, шо уже вернулся... просто пока еще не палиццо откровенно :)

но я за ним слежу ;)

Так среди автохоббиток таких и нет :rolleyes:

аби вроде блонди... правда где то запропала...

Сом ты чё с двух ников пишешь? :)

Если бы вы сдавали на права, а не покупали их, вы бы поняли о чем я говорю, хотя, кто знает...

Права я не покупала.Но знаю людей,которые купили,но ПДД знают лучше,чем ты. Так что по-любому это не аргумент. Мы сейчас говорим о том, что значение любого знака водитель должен знать до того, как сел в машину и поехал.

Не вижу в своих словах оскорбления , могу извиниться .
Просто девушка явно не поняла то, что я сказал, про то, что ПДД требует снизить скорость, вплоть до полной остановки, при возникновении любой не стандартной ситуации.

Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел.

Не вижу в своих словах оскорбления , могу извиниться .
Просто девушка явно не поняла то, что я сказал, про то, что ПДД требует снизить скорость, вплоть до полной остановки, при возникновении любой не стандартной ситуации.

Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел.
Фубля не унижайся;) Умей отстоять свою точку зрения до конца, даже если она не верна;) Цинус в этом

пункты правил я сам знаю. важно не знание пдд, а понимание.

Вот я ж о том и говорю-есть такие водители( не будем на них пальцами показывать) ,которым лень прочитать многа букаф, они знают, что от знаний еще никто не умирал,но рисковать не стоит, поэтому ездят согласно собственному толкованию знаков.

ПДД требует снизить скорость, вплоть до полной остановки, при возникновении любой не стандартной ситуации.

.

А тут разве кто-нибудь говорил другое? :confused:

т.е провоцируй ****.
а **** он никогда ни к чему хорошему не приводил. вон пердулыч посрался со всеми - в бане сидит, сом с гаишником посрался - пишет обжалование.. **** - эта сцука энергия негативная - обязательно к тебе вернецца потом:rolleyes::D
Да что ты говоришь, самый не срачёвый ты наш;) Пердул из бани выйдет, Сом суд выиграет, удачи ему в этом кстати, а негативная энергия не от срача а от не верного восприятия буковок на твоём мониторе;)

Вот я ж о том и говорю-есть такие водители( не будем на них пальцами показывать) ,которым лень прочитать многа букаф, они знают, что от знаний еще никто не умирал,но рисковать не стоит, поэтому ездят согласно собственному толкованию знаков.
Знание правил ещё не гарантирует соблюдение таковых на дороге. У нас обстановка на дорогах такова что если будешь сухо соблюдать в точности пдд, обязательно в тебя въедут или ты в когото;)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Знание правил ещё не гарантирует соблюдение таковых на дороге. У нас обстановка на дорогах такова что если будешь сухо соблюдать в точности пдд, обязательно в тебя въедут или ты в когото;)

Как бы ответить,чтоб не нудно было? Перефразирую старый анекдот:
"Еду , вижу знак, которого 20 лет назад не было(как вариант-о котором было лень читать).Останавливаюсь, думаю-че за херня? А за мной пид***сы сигналят,сигналят...Попривыкали ездить, не понимая знаков!":D

Да, честно говоря, я удивился такой реакции, на довольно безобидную фразу :пиво:

Сейчас я уже привыкла, что тут многие развешивают ярлыки,не зная,кому их вешают.Безобидная фраза про купленные права не оскорбительна,если они и правда куплены. Такими же безобидными могут быть слова про работу таксиста без лицензии ,если ее действительно нет. А потом удивляются, что человек грубо отвечает на "безобидные" фразы и жалются:"Он первый начал".Но это так, про между прочим...;)

Как бы ответить,чтоб не нудно было? Перефразирую старый анекдот:
"Еду , вижу знак, которого 20 лет назад не было(как вариант-о котором было лень читать).Останавливаюсь, думаю-че за херня? А за мной пид***сы сигналят,сигналят...Попривыкали ездить, не понимая знаков!":D
непонял??? А я о чём написал?:D надо ситутаивно реагировать и придерживаясь пдд, а за частую вынужденно нарушая принимать правильное решение. кто привыкает к знакам? старпёры которые ездят по одной и той же дороге 30 лет? так мы их прекрасно видим и знаем чего от них ожидать;)

надо ситутаивно реагировать

бв ситуативно реагирует на реверсивный светофор:
28076-015355-d88a953efaf2470ec611856a443510b0.jpg

непонял??? А я о чём написал?:;)

Что ты не понял? Что каждый одни и те же понятия толкует по-своему? Или что незнание ПДД или непонимание знаков ничем не лучше нарушений? Или что некоторые создают аварийную ситуацию,потому что им кажется, что знак надо понимать так,как он понимает,а не так,как оно есть? ;)
Можно сказать,я твою мысль перевела на доступный для всех язык.Если ты возражаешь, я отредактирую свое сообщение, и уберу твою цитатку.:пиво:

бв ситуативно реагирует на реверсивный светофор:

Неправда! Он не заморачивается,потому что уверен, что понимает все правильно.:)

Что ты не понял? Что каждый одни и те же понятия толкует по-своему? Или что незнание ПДД или непонимание знаков ничем не лучше нарушений? Или что некоторые создают аварийную ситуацию,потому что им кажется, что знак надо понимать так,как он понимает,а не так,как оно есть? ;)
Можно сказать,я твою мысль перевела на доступный для всех язык.Если ты возражаешь, я отредактирую свое сообщение, и уберу твою цитатку.:пиво:
Да всё в норме;) "понятия", "толкование" :клас: это как раз о большинстве участников движения, проехал под кирпич, тормознул даишник, а ты ему, *** не правильно растолковал знак:іржач:

Назад
Зверху Знизу