Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
та не дай бог.. сплюнь.. эта ж будет полный пездец.. лучше школу ***** закрыть:іржач:

Чего :D 40 не едешь возле школ? ))))
У меня на районе поставили лежачего возле школы. Только не евро, а асфальтом мега бугор навалили. Знак поставили - все как положено. Через 3 месяца убрали. Чудаки на копейке хорошо валили. Оторвало заднюю ось, когда перелетали. Влетели в бордюр в пол метра высотой. Пассажир вылетел в окно (окно - лобовое стекло ))) ). короче копье в хлам, чудак один лежит на травке, сзади колеса валяются сами по себе.... вот это я понимаю ограничитель, а не ваш "стационарный знак":D

БВ:
203112.jpeg

Этих сук надо уже снимать на видео- выкладывать в инете, и мусорам вышестоящим выложить -пусть пояснят сие действо.

да хотел выйти погнать одного, т.к. на газоне стояла машина, но там парковаться было хренов. Через 20 минут ехал - один срыгнул, а второй нормально стоял.

падажи-падажи. ты не понял.
вы с сомом в один голос говорите - нас разводят гайцы пользуясь незнанием правил самими водителями. правильно? т.е. человек не знает что он едит по правилам (хотя он действительно едет правомерно) человек едет 65 допустим, его тормозят гайцы, выписывают протокол, человек соглашается потомучто НЕ ЗНАЕТ что он имеет право так ездить. Вопрос - почему человек зная старые правила изначально нарушает?
(опустим то что гайцы не разьясняют и ваще коззлы и т.н. "умных")

бв, наконец то относительно здравый пост... видимо трава закончилась...

причин может быть несколько:
1. знаков часто не видно
2. человеку поХ на правила, он ездит по понятиям
3. сбросить скорость мгновенно не возможно
и т.д.

кстати, еще раз повторюсь, может ты не заметил:
65кмч в городе - это нарушение ПДД... просто за него не предусмотрено штрафа (только предупреждение)

не лезь пожалуйста. лучше обжалование пиши:клас:

не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти (с)

если хотят ограничить скорость возле школы, то нужно лежачего полицейского ставить, а не знак 40

В ПДД нет такого термина, как "стационарный знак" - нет

..

Зато в ПДД есть обязательная справка от психиатра :D .

Водитель обязан выбрать безопасную скорость движения, даже без всяких знаков.

Сейчас все осуждают пьяных за рулем, но почему-то забывают, что человек, превышающий скорость, опасен еще более чем пьяный.
Так как, он идет на преступление сознательно и цинично, трезвый и в здравом уме, при этом даже не стесняется идти в суд.

падажи-падажи. ты не понял.
вы с сомом в один голос говорите - нас разводят гайцы пользуясь незнанием правил самими водителями. правильно? т.е. человек не знает что он едит по правилам (хотя он действительно едет правомерно) человек едет 65 допустим, его тормозят гайцы, выписывают протокол, человек соглашается потомучто НЕ ЗНАЕТ что он имеет право так ездить. Вопрос - почему человек зная старые правила изначально нарушает?
(опустим то что гайцы не разьясняют и ваще коззлы и т.н. "умных")

ну тебе ж написали, что они по факту - наперсточники. А должны быть блюстителями закона. Ну или нормально все обставлять, а не так, что любой судья подотрется протоколом, если конечно не Вася и не напишешь, что нарушал )))

Водитель обязан выбрать безопасную скорость движения, даже без всяких знаков.

единственная действительно безопасная скорость = 0кмч (и то не факт) ;)

васик, ты считаешь, что на матюшенко или на шевченко безопасная скорость составляет 30-40кмч?

Все равно шо ночью прийти на Северную а потом жаловацца: прикиньте, у меня отработали телефон! Эко диво:D

в переводе на ГАИ это звучит как:
все равно, что сесть за руль а потом жаловаться: прикиньте, меня ГАИ наебало! эко диво...

единственная действительно безопасная скорость = 0кмч (и то не факт) ;)

васик, ты считаешь, что на матюшенко или на шевченко безопасная скорость составляет 30-40кмч?

По ПДД, которое вы так любите толковать, в случае возникновения опасности, которой считается любой пешеход, собака, любая не понятная ситуация( тот же дорожный знак, который вы не понимаете), водитель обязан снизить скорость, вплоть до полной остановки транспортного ср-ва.

в переводе на ГАИ это звучит как:
все равно, что сесть за руль а потом жаловаться: прикиньте, меня ГАИ наебало! эко диво...
с разницей в том что на северной знай не знай законы,всё равно отработают, а даи пользуется не знанием;)

По ПДД, которое вы так любите толковать, в случае возникновения опасности, которой считается любой пешеход, собака, любая не понятная ситуация( тот же дорожный знак, который вы не понимаете), водитель обязан снизить скорость, вплоть до полной остановки транспортного ср-ва.

:іржач::іржач::іржач:
представляю картину:
едет чувак, видит незнакомый знак... начинает притормаживать... останавливается... чё *** делать?!?! все спокойно едут мимо, но у чувака понятия о ПДД такие же, как и у васика... поэтому он стоит... начинает "голосовать", чтобы спросить у людей значение знака... время идет...:іржач:

:D Мы ПДД не толкуем, мы по ним ездим. Толковать пытаетесь вы сейчас и те гайцы, которые под знаком 40 стоят с феном...

:іржач::іржач::іржач:
представляю картину:
едет чувак, видит незнакомый знак... начинает притормаживать... останавливается... чё *** делать?!?! все спокойно едут мимо, но у чувака понятия о ПДД такие же, как и у васика... поэтому он стоит... начинает "голосовать", чтобы спросить у людей значение знака... время идет...:іржач:
А прикинь если это всё происходит ночью на хтз или сосалтовке и он начинает распрашивать пешеходов:іржач:

нефиг наговаривать на район... даже не знаю, как надо выглядеть и вести себя, чтобы гарантировано отбирали мобилу...

нефиг наговаривать на район... даже не знаю, как надо выглядеть и вести себя, чтобы гарантировано отбирали мобилу...
В том то и дело что не надо "никак" не выглядеть и совсем "никак" себя вести

ну ***.. не наебеш не проживеш.. ****ец.. обвинять гаишников в неправомерности может только какойнибудь турист или скандальный тип (как сом например:)) Это же ОЧЕВИДНО и так. Все равно шо ночью прийти на Северную а потом жаловацца: прикиньте, у меня отработали телефон! Эко диво:D

Почему? В Финляндии мусора провожают бухого до дома. Скажи смешно? Хотя там я б их мусорами не называл, там они действительно охраняют закон. А вот наших так вполне правильно называют )))

бв и чем ты похвастался? тем шо правил не читал?:confused:

*****, хочу по реверсивному движению прокатиться, даешь в лесопарке такую развязку ))))

:D Мы ПДД не толкуем, мы по ним ездим. Толковать пытаетесь вы сейчас и те гайцы, которые под знаком 40 стоят с феном...

Гайцы, которые стоят с феном, выполняют приказы своего руководства.
А вы слушаете советов "юристов" и платите штрафы и бегаете по судам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу