Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сушествует два типа людей - "
конечно отлетает. я его что, ловить ртом должен?
и вообще, не надо в стену горохом кидацца. а в людей так тем более. вдуг **** попадецца - может и обматюкать![]()
Ты знаешь, всетаки твоя подпись тебе противоречитНу я стенка, упрямый *****, который думает што он прав, а остальные гавно, еще и социально опасный ****** (какой ужс, мама дорогая!
) Короче человек страшнейший. Че ты от меня хочешь тогда? чтоб я это признал? или шоб убился головой об стенку?
![]()
Шо там по теме???
![]()
C'est la vie
Главое показать кто ты и кто все остальные, и пусть себе все трепыхаютсяЕсли высказывание своих мыслей называется навязыванием их, то ты прав.И спорить я с тобой по этому поводу не буду.Но объяснить-объясню( вдруг поймешь). Вероятность того,что мое мнение не совпадет с чьим-то, очень большая.Чтобы каждый раз не писать ИМХО (надеюсь,ты знаешь,что это такое), я поставила эту подпись, показывая этим,что не утверждаю, что именно я права.
По твоей логике я вообще должна молчать,раз у меня такая подпись.![]()
там 40 км/час никто не ездит минимум 60, а если быстрее, на столбы посмотри вдоль дамбы, на веночки.Сегодня ехал через Печенеги. На дамбе знак 40 , все едут нормально, никто не нарушает, а ведь получается там можно ехать 110 км/час, если знаки игнорировать. Правильно я понимаю ?
там 40 км/час никто не ездит минимум 60, а если быстрее, на столбы посмотри вдоль дамбы, на веночки.
Я тебя покатаю как только![]()
васик, напиши петицию яныку "верните знаки 40" и не неси тут ***ни: есть правило прописанное в ПДД, есть КУоАП, остальное, твоя личная эротическая фантазия...
прелестно (с)
Слушай тебя как водителя только этот отрезок дороги смущал с ограничением скорости? Мне например более опасным кажется отрезок от Печенег до Кицевки, там реально узкая дорога с большим плоскостным уклоном, и дорога там просматривается куда хуже,а по дамбе эти веночки 99% из 100% результаты вождения в состоянии алкогольного опьянения.Та отож , веночки. А раньше там еще знаки 20 стояли посередине, и менты.
А теперь придумали, что и 40 не нужны.
Слушай тебя как водителя только этот отрезок дороги смущал с ограничением скорости? Мне например более опасным кажется отрезок от Печенег до Кицевки, там реально узкая дорога с большим плоскостным уклоном, и дорога там просматривается куда хуже,а по дамбе эти веночки 99% из 100% результаты вождения в состоянии алкогольного опьянения.