Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
прелестно (с)

конечно отлетает. я его что, ловить ртом должен?:D

и вообще, не надо в стену горохом кидацца. а в людей так тем более. вдуг **** попадецца - может и обматюкать:D

Иногда с психами легче общаться, чем со стенками. Да и социально опаснее именно стенки: горох-то от них отлетает,а всякая сопля типа фашизма,который тебя увлекает настолько,что ты то свастику в качестве аватара прилепишь,то Гитлера, прилипает легко,и присыхает надолго.

UR1CcScqnBA

Ты знаешь, всетаки твоя подпись тебе противоречит:D Ну я стенка, упрямый *****, который думает што он прав, а остальные гавно, еще и социально опасный ****** (какой ужс, мама дорогая!:D) Короче человек страшнейший. Че ты от меня хочешь тогда? чтоб я это признал? или шоб убился головой об стенку?:D

Если высказывание своих мыслей называется навязыванием их, то ты прав.И спорить я с тобой по этому поводу не буду.Но объяснить-объясню( вдруг поймешь). Вероятность того,что мое мнение не совпадет с чьим-то, очень большая.Чтобы каждый раз не писать ИМХО (надеюсь,ты знаешь,что это такое), я поставила эту подпись, показывая этим,что не утверждаю, что именно я права.
По твоей логике я вообще должна молчать,раз у меня такая подпись.:)

Шо там по теме???

Если высказывание своих мыслей называется навязыванием их, то ты прав.И спорить я с тобой по этому поводу не буду.Но объяснить-объясню( вдруг поймешь). Вероятность того,что мое мнение не совпадет с чьим-то, очень большая.Чтобы каждый раз не писать ИМХО (надеюсь,ты знаешь,что это такое), я поставила эту подпись, показывая этим,что не утверждаю, что именно я права.
По твоей логике я вообще должна молчать,раз у меня такая подпись.:)
Главое показать кто ты и кто все остальные, и пусть себе все трепыхаются;) Умная ты красотка слишком. Я тебя покатаю как только;)

Сегодня ехал через Печенеги. На дамбе знак 40 , все едут нормально, никто не нарушает, а ведь получается там можно ехать 110 км/час, если знаки игнорировать. Правильно я понимаю ?

Сегодня ехал через Печенеги. На дамбе знак 40 , все едут нормально, никто не нарушает, а ведь получается там можно ехать 110 км/час, если знаки игнорировать. Правильно я понимаю ?
там 40 км/час никто не ездит минимум 60, а если быстрее, на столбы посмотри вдоль дамбы, на веночки.

там 40 км/час никто не ездит минимум 60, а если быстрее, на столбы посмотри вдоль дамбы, на веночки.

Та отож , веночки. А раньше там еще знаки 20 стояли посередине, и менты.

А теперь придумали, что и 40 не нужны.

васик, напиши петицию яныку "верните знаки 40" и не неси тут ***ни: есть правило прописанное в ПДД, есть КУоАП, остальное, твоя личная эротическая фантазия...

васик, напиши петицию яныку "верните знаки 40" и не неси тут ***ни: есть правило прописанное в ПДД, есть КУоАП, остальное, твоя личная эротическая фантазия...

А шо ж ты тогда будешь делать, ты ж теперь без суда (хотя бы раз в неделю) не жилец , это как ******** :D

прелестно (с)

Сом, подумай сам, знаки ограничения скорости придумали хер знает когда, и они действуют по всему миру. Сейчас будет евро- шмевро , приедут иностранцы, а им скажут - у нас ограничение скорости только с дорожными работами, причем если рабочие сели на перекур, то ограничения уже нет.:D

Та отож , веночки. А раньше там еще знаки 20 стояли посередине, и менты.

А теперь придумали, что и 40 не нужны.
Слушай тебя как водителя только этот отрезок дороги смущал с ограничением скорости? Мне например более опасным кажется отрезок от Печенег до Кицевки, там реально узкая дорога с большим плоскостным уклоном, и дорога там просматривается куда хуже,а по дамбе эти веночки 99% из 100% результаты вождения в состоянии алкогольного опьянения.

Слушай тебя как водителя только этот отрезок дороги смущал с ограничением скорости? Мне например более опасным кажется отрезок от Печенег до Кицевки, там реально узкая дорога с большим плоскостным уклоном, и дорога там просматривается куда хуже,а по дамбе эти веночки 99% из 100% результаты вождения в состоянии алкогольного опьянения.

Та нет конечно, от Печенег до Кицевки , там вообще слов нет, причем все хуже и хуже. Но там тоже есть знак ограничения скорости один.

Я про знаки, как же без них то теперь?

Назад
Зверху Знизу