Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха, а почему бы и нет....А может Васик - гаишнег? Что-то его трактовка ПДД уж сильно мне что-то напоминает....
Но что-то на 22 года стажа уж очень маловато разводов,видно он везде едет со скоростью сорок, и на трассе тоже-а лишь бы ничего не случилось)))))
стоит знак 40 - сбрось до 40 **** не ясно. ******* - плати, в след раз будеш внимательней.
...... уже давно сковородкой прибила.![]()
Советую настоятельно всем, прекратить эти юридические игры, и ездить по правилам.
Какая злющая!)) А с виду никогда и не скажешь!))
Я не злющая)))), я просто не перевариваю людей, у которых недостаток серого вещества компенсируется постоянным умничаньем. Ты ему за здравие,а он тебе -за упокой, и при этом считает, что все кругом *****и. Оно то понятно,что абсолютная глупость порождает чувство абсолютной внутренней свободы ,и чем глупее человек, тем меньше он сомневается в своей правоте. Но тут такие нервы нужны...
Не ожидал улышать такого ответа..Так зауважал!
![]()
Так и скажи,что просто боишься сковородкой по голове получить
![]()
не даром у древних кельтов посуда под названием "аргумент" так похожа на современную сковородку........
Тебе ж Сом про стрелку написал-**** ты такой образованный обламался?эдик, принимай поражение с честью... я тебе про стрелку запостил после твоего выебического поста? вот и сдуйся тихонько, а не продолжай фыркать...
Так по правилам же и ездим.Какие учили и по каким на права сдавали,по таким и ездим. Мы ж не виноваты, что 20 лет назад родители нас не заставляли в возрасте,когда под стол пешком ходят, ППД учить..
..
та пусть летают, то их дело. Есть такие люди котроые ищут на **** приключения. (и рано или позно их находят)
Зачем мешать человеку себя гробить, если он сам этого так хочет? (с) Дон карлеоне
То есть, вы хотите сказать, что когда вы сдавали на права, вас учили игнорировать стационарные знаки ограничения скорости, если возле них не ведутся дорожные работы? Не верю.
Тем более странно слышать это от женщины, вы же будущая мать, вам безразлична судьба ваших детей?
По вашему теперь, чтобы ограничить скорость возле школ, обязательно перерыть там дорогу, и держать рабочих с отбойными молотками?![]()
Вот чего вы перекручиваете понятия закона в свою пользу? Есть ПДД ,там чёрным по-белому всё ясно написано.Есть желание по-другому ехать- пожалуйста,но речь как раз о том ,что мусора -хмыри, и разводят,понятно вам разводят!!!людей на знаках 40 ,хотя не имеют опять же законных прав останавливать авто из-за якобы нарушения скоростного режима.Их,нарушений нет.По сегодняшней обстановке это называется-горбатого лепить.
Шо вы хернёй занимаетесь-развозите кашу по тарелке?
Как тут один написал-курите ПДД.
да, сегодня опять на Широнинцев стояли с двух сторон моста (сразу за механизаторской). Еду блымаю всем. Все рукой машут, а один в ответ былмает... присмотрелся - действительно с двух сторон стоят с фенами... назад там же ехал - мудаки реально пробку создали там, мало того что по сути это подъем, так они своими остановками только одну полосу оставили...