Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
как же вы ******* своими придуманными правилами... ну возьмите хоть для разнообразия почитайте...
васик, тебе же запостили пункт, в котором четко сказано про ограничения скорости... эдик, вот для тебя щас кину... почитай и больше не тупи, пожалуйста:

Уже одно то , что есть эта тема, означает , что правила стали читать не однозначно, а такого быть не должно - это опасно.

Советую настоятельно всем, прекратить эти юридические игры, и ездить по правилам.

Есть стрелки, которые запрещают поворот на право )))

э... собственно у нас такое тоже есть... знаки "тока налево", "тока налево и прямо", "тока прямо" и "направо низя" выглядят как стрелки и не разрешают поворот направо

Тест, стажировка и отсев!!!

блин, тогда кто будет тот родоначальник отсева, который отсеет тех, кто будет потом отсеивать? Очень много людей с гнильцой, которые готовы брать бабло, хотя хрен их сразу попалишь ;)

Уже одно то , что есть эта тема, означает , что правила стали читать не однозначно, а такого быть не должно - это опасно.

Советую настоятельно всем, прекратить эти юридические игры, и ездить по правилам.

***ть, васик, ты гонишь... есть правило 12.10... прочитай его раз 50 или больше, пока не поймешь...
оно трактуется однозначно...

Пердулыч, ты что ли? Ну попросите правила у ДПСника. Потом расскажите каким годом они датированы )))

Поможет!!! - Это сработало в Грузии и Прибалтики, пришли адекватные-другие люди которым дали очень нормальные бабки и обязали следить за безопасностью, а не косить бабло руководству и себе на пропитание.

И в Грузии и в Прибалтике к власти пришли ******ы.

Зачем было с Гитлером воевать? Могло быть давно все как в Грузии :клас: .

Васик, а ты наверное ярый коммунист ? :)))) Дааа, при совке и жилось лучше, и правила правильней были....

***ть, васик, ты гонишь... есть правило 12.10... прочитай его раз 50 или больше, пока не поймешь...
оно трактуется однозначно...

Какая разница как оно трактуется. Адекватный водитель автоматически выполняет требования дорожных знаков, ему их трактовать некогда.

просмотрев статистику васика, я его раскусил... это хрустик, который прошел нфс (основные разделы мото и игры)
так шо становится понятно, откуда такое мнение...

Какая разница как оно трактуется.

я хуею, дорогая редакция (с)

Какая разница как оно трактуется. Адекватный водитель автоматически выполняет требования дорожных знаков, ему их трактовать некогда.

если на знаке буде показано, как ты сосешь у гайца, автоматом выполнишь?:іржач:

просмотрев статистику васика, я его раскусил... это хрустик, который прошел нфс (основные разделы мото и игры)

ну да, если учесть, что все из мото без прав и доков на табуретки, то им реально остается только смотреть не знаки, не думая )))

ответ васика: конечно, я же адекватный водитель и следую знакам
ответ бв: ну если тебе нехуй делать и ты скандальный, то можешь спорить сколько угодно, я считают что быстрее выполнять требования гайца!
ответ владика: нарушил - соси!

Тут Сом приводил фотку и с пеной у рта доказывал, что нужно по любому выполнить требование гайца(смотри выше)

Тебе не "****ь", а пора в суде комнату арендовать:іржач: - свои проколы будешь решать и за одно и чужие;):D

эдик, принимай поражение с честью... я тебе про стрелку запостил после твоего выебического поста? вот и сдуйся тихонько, а не продолжай фыркать...

ответ васика: конечно, я же адекватный водитель и следую знакам
ответ бв: ну если тебе нехуй делать и ты скандальный, то можешь спорить сколько угодно, я считают что быстрее выполнять требования гайца!
ответ владика: нарушил - соси!

:іржач::іржач::іржач::іржач: истерика

Ггг, я ж и говорил что он и за рулём-то никогда не сидел. А такая любовь к знакам 40 очевидна - табуретка на 50куб не едет больше 60 и как он не пыжицца - не может его нарушить :іржач:

з.ы. Сом, репа не лезет

Назад
Зверху Знизу