Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Тут Сом приводил фотку и с пеной у рта доказывал, что нужно по любому выполнить требование гайца(смотри выше)

эдуард, вы не видите разницу между хуем и пальцем...
выполнять надо только законные требования гайца... в том случае, который ты вспоминаешь, невозможно выяснить законность требований не выполнив их...

ну да, если учесть, что все из мото без прав и доков на табуретки, то им реально остается только смотреть не знаки, не думая )))

Мотоциклы - это игрушки для взрослых. С удовольствием катаюсь, как и на машинах, но правила не нарушаю .

Мотоциклы - это игрушки для взрослых. С удовольствием катаюсь, как и на машинах, но правила не нарушаю .

так Вы же их не знаете... как можно нарушить то, чего не знаете )))
Тем более, что детям такими игрушками играться реально нельзя )))

правила не нарушаю .

ты их не знаешь... отсюда делаем логичный вывод, что ты может быть и нарушаешь, но просто не знаешь об этом...

вот скажи мне, допустим ты едешь на хрустике по шевченко от московского и тебе надо повернуть на матюшенко... ты перестраиваешься в левый ряд и, дождавшись стрелки на светофоре поворачиваешь. внимание вопрос: по правилам ли ты проехал перекресток?

сильно сложно. двухрядка. за 50 метров до перекрестка стоят машины в обоих рядах, ждут разрешающий сигнал светофора. Ваши действие на хрустолете? ))))))

ты их не знаешь... отсюда делаем логичный вывод, что ты может быть и нарушаешь, но просто не знаешь об этом...

вот скажи мне, допустим ты едешь на хрустике по шевченко от московского и тебе надо повернуть на матюшенко... ты перестраиваешься в левый ряд и, дождавшись стрелки на светофоре поворачиваешь. внимание вопрос: по правилам ли ты проехал перекресток?

К сожалению , я не таксист, и абсолютно не представляю себе , что там за перекресток, но если под "хрустиком" вы подразумеваете 50 кубовый мопед, то на нем поворот налево запрещен, его нужно водить в руках почти везде:D .

сильно сложно. двухрядка. за 50 метров до перекрестка стоят машины в обоих рядах, ждут разрешающий сигнал светофора. Ваши действие на хрустолете? ))))))

я бы поднял над собой свой чудо- мотык, раскрутил бы его и бросил в рой машин... "Подавитесь вы своими правилами"- сказал бы я водилам всем!

я бы поднял над собой свой чудо- мотык, раскрутил бы его и бросил в рой машин... "Подавитесь вы своими правилами"- сказал бы я водилам всем!

не поверишь, так и было сегодня. ******* прощимился между рядами. Выперся за пешиходку и включил левый поворот. Повороты были по три диодика с иголочное ушка на каждую сторону. Стоп - 6. Когда потом я его догнал - оказалось, что он тормазил в этот момент и показывал левый поворот ))) хорошо, что ехал 40 )))

К сожалению , я не таксист, и абсолютно не представляю себе , что там за перекресток, но если под "хрустиком" вы подразумеваете 50 кубовый мопед, то на нем поворот налево запрещен, его нужно водить в руках почти везде:D .

ответ почти верен :) если бы не было понтов по поводу знания перекрестка, то был бы засчитан :) НО! налево таки поворачивать на мопеде можно ;) правда далеко не всегда...

кури, знаток:
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах,
гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по
правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли
виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на
дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без
трамвайної колії посередині.
Дозволяється рух по узбіччю, якщо це
не створить перешкод пішоходам.

ответ васика: конечно, я же адекватный водитель и следую знакам
ответ бв: ну если тебе нехуй делать и ты скандальный, то можешь спорить сколько угодно, я считают что быстрее выполнять требования гайца!
ответ владика: нарушил - соси!

:іржач::іржач::іржач: горячая тема!

если не вижу, стоят ли гдето впереди гайцы, либо ктото мигает дальним - то да. КОНЕЧНО. Потомучто я не таксист, мне спешить некуда, щимится по встречке не надо, и припарковацца я могу не на переходе, а отъехав на 200метров дальше, под знаком и на остановках никогда не становлюсь:клас:

если ты сейчас высказался не о каком то виртуальном таксисте, а обо мне лично, то ты:
1. ошибаешься
2. *******

ЗЫ кстати, ездить "по правилам" при виде гайцов и при этом кичиццо своей ниибаццо правильностью - это очень гнило ;). я, например, езжу по ПДД по внутренним убеждениям, а не из боязни продавцов полосатых палочек...

гг.. кто из нас пердулыч... если человек говорит

и оставляет машину на знак "Стоянка запрещена" (на энгельса кажецца)
то такой человек
1) чтото путает
2) ******* (ээ.. извините за повторение)

ладно. не буду спорить. не люблю я это дело. у каждого своя правда.

*****ьное ты создание, бв... если ты не слышал мои пояснения гайцу, то почитай ПДД, в частности ту часть, где описаны знаки и, может быть, ты заметишь там то, что позволяет мне в определенных случаях останавливаться на этот знак
а вот когда ты увидишь мою машину припаркованой на остановке или на знаке и меня возле нее не будет, тогда и будешь такую ***ню мне писать...

все-таки кумарит, когда по ПДД начинают выёбываться люди, которые их не читали...

сам ты *****ьное создание. тогда ты сьехал на то что такси. но реально на месте гайца я проверил бы у тебя лицензию. у тебя ее нет, я так понимаю. так какое ты такси. я тоже шашку куплю и под знаками буду стоять...

бв, ты заебал уже своими оскорблениями, основанными на твоих фантазиях. то ты фыркаешь, шо я ниибаццо нарушитель, хотя ни разу не видел, как я езжу, то еще какую то ***ню несешь... в данном случае ты опять ткнул пальцем в ****: у меня есть лицензия, так шо обломись и сдрысни со своими припезденными наездами...
ЗЫ упреждая очередной гениальный высер: у меня оформлено ЧП и единый налог.

все-таки кумарит, когда по ПДД начинают выёбываться люди, которые их не читали...

ПДД не нужно читать, их нужно соблюдать. Сейчас с женой вспоминали, сколько раз за 22 года , я платил гайцам. Оказалось - всего три раза, и только один раз несправедливо ( поворачивал от конного рынка к универмагу Харьков , остановили и внаглую сказали, что повернул с левого ряда. Я был в шоке, так как такого не делал ни разу в жизни, а ехал с женой, это еще в 90-х. Но когда стали составлять протокол, решил не пачкать права, тем более не за что, и дал 20 грв.)

Один раз - 20 грв. за ремень , возле Чугуева. И в позапрошлом году возле конного рынка за пешеходов - 50 грв. Ну тут за дело, я был согласен.

Больше с 1988 года у меня с гаишниками проблем не было :D .

VASIK, тебе задали 2 простых вопроса по ПДД и ты на один ответил неправильно, а на другой не ответил вообще... как можно соблюдать то, чего не знаешь?

то, что у тебя не было проблем с гаишниками абсолютно не показатель... тем более, что так и не понятно, сколько ты ездишь...
я тоже гайцам на лапу не даю и что?

оскорблять начал первый помоему ты;)

ты ошибаешься в этом высказывании...

ладна.. я вижу тебя никакой спор не заебет

так ты планировал меня заебать? так бы сразу и сказал... я б тебе сразу ответил, что это бесполезно, бо меня не особо беспокоят буковки на экране;)

VASIK, тебе задали 2 простых вопроса по ПДД и ты на один ответил неправильно, а на другой не ответил вообще... как можно соблюдать то, чего не знаешь?

то, что у тебя не было проблем с гаишниками абсолютно не показатель... тем более, что так и не понятно, сколько ты ездишь...
я тоже гайцам на лапу не даю и что?

Меня не нужно проверять, я уже писал, что с тех пор как появился интернет, регулярно "сдаю экзамены" на ПДД - мне это интересно :D .

Сколько езжу тоже написал , за это время сменил 3 машины , ну и штук 30 мотоциклов, так как торговал ими в 90-х.

васик, я тебе охотно верю, что ты адекватный водила и т.д.
но в этой теме ты нес полную ***ню не разобравшись в сути вопроса, чем и заслужил не очень лестные ответы... надеюсь, что впредь наше общение будет протекать в более позитивном тоне :пиво:

васик, я тебе охотно верю, что ты адекватный водила и т.д.
но в этой теме ты нес полную ***ню не разобравшись в сути вопроса, чем и заслужил не очень лестные ответы... надеюсь, что впредь наше общение будет протекать в более позитивном тоне :пиво:

Совсем другое дело :пиво: .

Назад
Зверху Знизу