Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Ну, это действительно вопрос спорный.У меня знакомый ,желая остановиться без нарушения, получил "за неповиновение" и "попытку скрыться" по полной программе.

"Неповиновение" - это как минимум нужно раскидать гайцов:D
"Попытка скрыться" не тянет т.к. для того что бы ее прилепить гайцы должны погнаться с мигалками - но и тут это им прилепить тяжело т.к. водитель мог и не увидеть жезл - и это довольно часто случается т.к. водитель не обязан смотреть на жирную свинью в форме гаи.

"Неповиновение" - это как минимум нужно раскидать гайцов:D
"Попытка скрыться" не тянет т.к. для того что бы ее прилепить гайцы должны погнаться с мигалками - но и тут это им прилепить тяжело т.к. водитель мог и не увидеть жезл - и это довольно часто случается т.к. водитель не обязан смотреть на жирную свинью в форме гаи.

Если им трудно объяснить, что знак 40 без знака "Дорожные работы"-это филькина грамота,при этом никаких признаков этих самых работ,думаешь, что-то другое объяснить легче? ;)

Polar Fox, не спорь с ментом и проповедником (народная мудрость)

Если им трудно объяснить, что знак 40 без знака "Дорожные работы"-это филькина грамота,

Нет не филькина грамота - довольно часто они по делу стоят, а вот в Крыму - вообще молодцы что такое ограничение на некоторых местах ставят т.к. чуть больше скорость и полет в каньен вечности.

Polar Fox, не спорь с ментом и проповедником (народная мудрость)

Демагог ты!!!:D

вот аудио общения с гайцом, когда мне штраф выписывали на веснина :)

запись начата после того, как я начал ознакамливаться с протоколом :)

:іржач: от здесь подпишите: на чистом листике, а мы потом допишем "копию постановы отрымав"
так шо, отсудил, или это недавно было?

в субботу было...

так а кто говорит шо в **** их надо целовать. я в этом вопросе согласен с владиком: не нарушай и не будет штрафов:клас: (кстати, вот не знаю, то ли мне везет то ли не везет - меня еще ни разу несправедливо не останавливали.)
вы с владиком покатайтесь хоть на 20% сколько мы (я, лесдер, анархист), тогда и поговорим ;)
я не нарушаю ПДД и в этот раз не нарушал... причем даже по показаниям радара было 65кмч, так шо не фыркай не разобравшись в вопросе

сразу видно - сомик скандальный типочек:)

Хотелось бы на тебя посмотреть,если б тебя вот так тормознули ни за что,ни про что.;)

Послушать не удалось, выдает ошибку.

ну так 65. а на знаке 40-то? вот ты вериш в эту фигню что 40 только с дорожными работами? и я верю, но всегда когда вижу 40 - еду не больше 60. а ты нарываешься, потом оспариваеш.
пс
плыть против течения можно, но рано или поздно заебешся и утонеш (с) народная мудрость

Ты хоть почитал бы,прежде чем в лужу пукать. Там же ясно объясняется, что ехал он 50-55.
Такое впечатление, что тебе абы что ляпнуть,неважно,что.Вот уж и правда-сытый голодного никогда не поймет. Если ты везунчик,это не значит, что всем везет не попадать на разводы. Будешь злорадствовать по этому поводу,оно и тебе когда-нибудь "повезет".

ну так 65. а на знаке 40-то? вот ты вериш в эту фигню что 40 только с дорожными работами? и я верю, но всегда когда вижу 40 - еду не больше 60. а ты нарываешься, потом оспариваеш.
пс
плыть против течения можно, но рано или поздно заебешся и утонеш (с) народная мудрость

знаешь, бв, я думаю, что тебя с владиком стопорят не за нарушения, а просто втупую наёбуют, бо ты своих прав не знаешь... а я знаю ПДД и свои права, поэтому могу разглядеть, когда меня наёбуют и умею защищаться... если ты из этого аудио ничего для себя полезного не вынес, а только утвердился во мнении, что гаишнеги - дорожные ангелы, а таксисты этих ангелов в лучших чувствах оскорбляют, то я искренне сочувствую твоему мировоззрению...

Еду недавно по Белгородскому шоссе, перед Жуками сворачиваю на Пятихатки, там дорога вниз и внизу знак 40 и "осторожно дети". Ехал де-то 70, тормозит гаишник, показывает радар - 69. Говорит - будем протокольчик писать? Я ему - та с радостью :))) Садимся к нему в машину, заполняет шапку протокола, я ему и говорю - что по правилам которые вступили в силу уже хз когда, знак 40 действителен только со знаком ремонтные работы. Он мне - там не только ремонтные работы, и ваще там ещё знак "осторожно дети" висит. Я ему - а вот про детей в правилах ну ваще ни *** нет. Он хмурит рожу, открывает правила, ну а там пункт чёрным по белому, что знак ограничения скорости - только со знаком ремонтные работы :))) Он напрягает мозг, перелистывает на знаки, рассматривает, потом обратно, и выдаёт гениальную фразу: А нам разрешили под этот знак отлавливать!!! Я чуть не уссался там со смеха :)))) Говорю ему - ну разрешили - это одно, закон - другое. Он ещё шо-то подумал. отдал документы и пожелал счастливого пути.

Ну ладно, это всё лирика. Теперь главное. Когда рассказываю об этом своим знакомым-автомобилистам, которые ездят каждый день, все делают круглые глаза и говорят: А шо, правда такое в правилах написано??? Мне вот интересно, пытались ли кого-то ещё так разводить? Говорят щас на киевской трассе знаков 40 без знака ремонтных работ понаставили и гаишники пасутся, может были прецеденты?

слышал за такой закон, но не останавливали :) они теперь везде 50 вешают

bw8, ты видимо действительно брат пердулова... с последнего протокола своего я проехал тыщ 30... это по твоему называется "нарываться"?:confused:

бв, извини, конечно, но у тебя с головой не в порядке... дальнейшие пояснения тебе прописных истин считаю бесполезными...

Получилось прослушать.Не вижу признаков скандальности, которые узрел bw8. Мент явно имел цель "попить крови". Тут действительно надо не только оспаривать,но и жаловаться.

ты таксист, это твоя работа - нарушать, спорить с гайцами, ходить по судам...
:)

Инженер человеческих душ,меняй профессию. Что-то у тебя логика ...ммм...эээ... странная.:D

та там суть разговора была не в том, чтобы его переспорить, а чтобы записать его видение закона :)

та там суть разговора была не в том, чтобы его переспорить, а чтобы записать его видение закона :)
Видение явно искаженное. Рассчитанное на тех, кто ПДД по форуму изучает, и то не всегда успешно.

Во второй части много пустоты.Нельзя ли минуты 2.5-3 "отрезать" ? Или это только для личного пользования? Так сказать, учебный материал?

пустоты это когда я читал или писал... убрать их, конечно, можно, но я эту запись планирую в прокуратуре/суде демонстрировать... поэтому желательно, чтобы нерезаная была :)

Гаишники не знали что он знает ПДД и именно его остановили:клас: мораль?

А мораль та , что они таки *****асы, сейчас каникулы и их данная деятельность никак не связана с безопасностью движения.

Назад
Зверху Знизу