Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Мля , они всё равно читают по слогам, а так надо конечно же.

:D

Вспомнил, как на ютубе видео было, где водила достал кучу бланков, новых правил, и читал гайцам лекцию,:іржач: так те так внимательно лушали, чуть ли не конспектировали:іржач:

Вспомнил, как на ютубе видео было, где водила достал кучу бланков, новых правил, и читал гайцам лекцию,:іржач: так те так внимательно лушали, чуть ли не конспектировали:іржач:
Анатолий из Молдовы ;)

тока так с ними и нужно,большеж никто их не научит

А,я так и делаю....:)Всегда свеженькие ПДД с собой,в комплекте с машиной,и выделенным текстом.Гайцы нихера не учатся.Однообразные и жадные+тупые.Миссия у них совсем иная.

ну так 65. а на знаке 40-то? вот ты вериш в эту фигню что 40 только с дорожными работами? и я верю, но всегда когда вижу 40 - еду не больше 60. а ты нарываешься, потом оспариваеш.
пс
плыть против течения можно, но рано или поздно заебешся и утонеш (с) народная мудрость

Полностью согласен.

Прочитав тему, с ужасом понял, что 20 лет я ездил не правильно. Оказывается все уже давно ездят по своим, только им понятным правилам дорожного движения :D.

Полностью согласен.

Прочитав тему, с ужасом понял, что 20 лет я ездил не правильно. Оказывается все уже давно ездят по своим, только им понятным правилам дорожного движения :D.

:клас:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
1829

А.С. Пушкин.

Полностью согласен.

Хм, а че, за 20 лет правила не разу не поменялись?:confused: конечно, сейчас уже все ездят по новым правилам:D

Хм, а че, за 20 лет правила не разу не поменялись?:confused: конечно, сейчас уже все ездят по новым правилам:D

А я, по простоте душевной, да и не только я, а большинство нормальных водителей ,всегда считали , что носятся по городу со скоростью 80 км/час не взирая на знаки ограничения скорости, пешеходные переходы, школы и т.д. , только отморозки .

Оказывается не только :D .

А я, по простоте душевной, да и не только я, а большинство нормальных водителей ,всегда считали , что носятся по городу со скоростью 80 км/час не взирая на знаки ограничения скорости, пешеходные переходы, школы и т.д. , только отморозки .

Оказывается не только :D .

Какие ограничения 40 км ч- около парков или школ ночью? Ты считаешь это нормально?...А считаю нормально проехать снижая скорость с 79 до 60-65 рядом с местом отдыха или учёбы в то время когда там куча людей, а в остальных местах если мне позволяет дорожная обстановка ездить до 79.Что не так?На пешеходных переходах если есть человек на зебре-останавливаюсь. Я каждый день за рулём уже семь лет, и это не значит у кого типа стаж 30-40(на дачу - с дачи) что они лучше меня управляют авто или знают правила.Учиться надо всегда, а не жить правилами 20-летней давности.
Так вот нынешние знаки 40 являются большей частью информативными ,кроме одного случая, чем запрещающими,вот когда в сентябре-октябре выйдут правила от Януковощей, тогда и посмотрим.А пока есть правила новые-вот по ним и езжу.
Повторюсь-что не так?

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Какие ограничения 40 км ч- около парков или школ ночью? Ты считаешь это нормально?...А считаю нормально проехать снижая скорость с 79 до 60-65 рядом с местом отдыха или учёбы в то время когда там куча людей, а в остальных местах если мне позволяет дорожная обстановка ездить до 79.Что не так?На пешеходных переходах если есть человек на зебре-останавливаюсь. Я каждый день за рулём уже семь лет, и это не значит у кого типа стаж 30-40(на дачу - с дачи) что они лучше меня управляют авто или знают правила.Учиться надо всегда, а не жить правилами 20-летней давности.
Так вот нынешние знаки 40 являются большей частью информативными ,кроме одного случая, чем запрещающими,вот когда в сентябре-октябре выйдут правила от Януковощей, тогда и посмотрим.А пока есть правила новые-вот по ним и езжу.
Повторюсь-что не так?

Правила нужно соблюдать, а не искать в них лазейки, и бегать по судам.

Правда тут кому что нравиться :D . Но при этом хоть не мешайте ездить нормальным людям, а то последнее время, каждый раз, когда я сбрасываю скорость перед пешеходным переходом , обязательно сзади найдется ******ок, который ездит по своим правилам, и громко сигналя ,обгоняет меня по встречной с ускорением .

Извини ,нормальный,как ты ещё с ненормальным тут общаешься?
... мы,которые ездят по нынешним правилам мешаем жить-ездить-кушать таким как ты,идеальным.Ты случайно зимой не на метрЕ ездишь?
Что-то не нравится-едь справа,там все тихо едут.Правила для всех одинаковы,не так ли?

васик, может тебе есть смысл почитать правила? небось за 20 лет в них и не заглядывал... а они, между прочим, очень сильно поменялись

ЗЫ мне очень интересен вопрос: как некоторые могут утверждать, что ездят по правилам, если они этих правил даже не читали?

Извини ,нормальный,как ты ещё с ненормальным тут общаешься?
... мы,которые ездят по нынешним правилам мешаем жить-ездить-кушать таким как ты,идеальным.Ты случайно зимой не на метрЕ ездишь?
Что-то не нравится-едь справа,там все тихо едут.Правила для всех одинаковы,не так ли?

Так это вы ускоряетесь перед пешеходными переходами и знаками ограничения скорости? :D . А о каких правилах вы тогда говорите?

прикалывают люди, которые толком ***** не понимают в обсуждаемом вопросе и вообще не следили за ходом беседы, но зато считающие, что вправе заявиться дартаньяном, попутно нарекая всех *****асами.........

васик, может тебе есть смысл почитать правила? небось за 20 лет в них и не заглядывал... а они, между прочим, очень сильно поменялись

ЗЫ мне очень интересен вопрос: как некоторые могут утверждать, что ездят по правилам, если они этих правил даже не читали?

Ради интереса, время от времени, отвечаю на экзаменационные билеты в интернете. Правила практически не менялись, да и менять там нечего.
Ну конечно, если не считать, что по вашему мнению по городу нужно ездить со скоростью, не меньше 80 км/час.

Стационарные знаки ограничения скорости нужны, и они были есть и будут.

Ради интереса, время от времени, отвечаю на экзаменационные билеты в интернете. Правила практически не менялись, да и менять там нечего.
Ну конечно, если не считать, что по вашему мнению по городу нужно ездить со скоростью, не меньше 80 км/час.

Стационарные знаки ограничения скорости нужны, и они были есть и будут.

васик, давай договоримся, что ты перестанешь приписывать "нам" (и мне в том числе) свои, неизвестно откуда взявшиеся, фантазии...

найди хоть один пост от меня лично, в котором сказано, что надо ездить 80кмч и не меньше, иначе "***"... если не найдешь (а ты не найдешь ;) ), тогда тупо не ****и и учись "въехать" в тему, а потом только выёбываться... ок?

васик, давай договоримся, что ты перестанешь приписывать "нам" (и мне в том числе) свои, неизвестно откуда взявшиеся, фантазии...

найди хоть один пост от меня лично, в котором сказано, что надо ездить 80кмч и не меньше, иначе "***"... если не найдешь (а ты не найдешь ;) ), тогда тупо не ****и и учись "въехать" в тему, а потом только выёбываться... ок?

А в теме несогласным отписываться нельзя? :D .

Я примерно представлял себе какая будет реакция :D .

Представьте себе, что много водителей получало права еще до перестройки. У них нет интернета, они всегда ездят по правилам, и им дико смотреть на то, что творится сейчас на дорогах.

А в теме несогласным отписываться нельзя? :D .

в теме несогласным отписываться можно и нужно... но не стоит приписывать другим качества, которых нет... чувствуешь разницу?

Представьте себе, что много водителей получало права еще до перестройки. У них нет интернета, они всегда ездят по правилам, и им дико смотреть на то, что творится сейчас на дорогах.
еще раз: как можно следовать правилам, если их не знаешь?:confused:

еще раз: как можно следовать правилам, если их не знаешь?:confused:

Правильно, именно поэтому правила нельзя менять . Ведь большинство не знает и не узнает об изменениях.

Как вы объясните дедушке с 30-ти летним стажем, что на знак 40 не нужно сбрасывать скорость до 40 км/час, а нужно ехать до 80 км\час?
Он вам скажет, что это бред, и будет прав.

****ец, я в ахуе с таких товарищей. В правилах всё написано чётко и ясно насчёт скоростного режима. И пункт 12.10 сделали не потому, что водители *****асы, а как раз наоборот, потому что *****асы строители не снимают свои знаки например на автомагистралях (Киев-Одесса например), и там в чистом поле стояли знаки 40, а *****асы-гаишники этим внаглую пользовались. Потому что издать указ убрать все знаки которые установленные с нарушениями - в нашей грёбаной стране шо пукнуть в лужу, никто не пошевелится. И этим дополнением хотели защитить водителей и упростить им жизнь. Да, немного по-*****ьному, но а как ещё бороться с беспределом ёбаных гайцов?

Правильно, именно поэтому правила нельзя менять . Ведь большинство не знает и не узнает об изменениях.

Как вы объясните дедушке с 30-ти летним стажем, что на знак 40 не нужно сбрасывать скорость до 40 км/час, а нужно ехать до 80 км\час?
Он вам скажет, что это бред, и будет прав.

Дядько, ты что, совсем *****? Что значит нужно ехать? Загляни в правила, Ограничивается МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, а не указание с которой надо ехать. И в городе она 60, +20 за которые устное предупреждение. Нравится дедушке ехать 40 - да ради Бога, хай едет. Но если ГАИшник будет мне что-то втирать что я еду не по правилам де-то 65 там де знак 40 и нет дорожных работ - будет аргументированно послан ***.
И вообще, если бы правила не менялись - в Великобритании впереди каждой машины должен был бы бежать чел с флажком и всех распугивать :)))
И вообще, насчёт изменений в правилах трубят за месяц минимум по всем каналам во всех новостях, надо быть овощем подключённым к аппарату жизнеобеспечения чтобы этого не знать

Назад
Зверху Знизу