Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Прочитав соседнюю тему "гаишники сцуки", закралось подозрение, что там написали о том, что я не предоставил доказательства, что живу там где живу, а не там где прописан ( а прописан я в запорожской области) и следовательно мне не в харьковский районный суд нужно писать....Там морду кажись тоже по этому вопросу отшили

вполне вероятно... сходи в ЖЕК и возьми справку...

на счет Киевской трассы: 2-го числа ехал в киев, ГАИшников увидел только после Полтавы, а когда вчера возвращался, то в как только началась наша область в каждом населенном пункте были ОНИ с радарами и бегали по всем полосам.....

Вот *****ги, им сейчас еще новые фото камеры дали, снимать всех, типа визира только круче.

Одним словом, педерасты...

Прочитав соседнюю тему "гаишники сцуки", закралось подозрение, что там написали о том, что я не предоставил доказательства, что живу там где живу, а не там где прописан ( а прописан я в запорожской области) и следовательно мне не в харьковский районный суд нужно писать....Там морду кажись тоже по этому вопросу отшили

Аха. Но у меня прописка городская, а товарисчи в учреждениях любят, когда всякие вопросы решают по месту прописки. А вот с областной пропиской проще, но отшить - могут. Имхо в суд по месту правонарушения можно подавать без проблем.

Аха. Но у меня прописка городская, а товарисчи в учреждениях любят, когда всякие вопросы решают по месту прописки. А вот с областной пропиской проще, но отшить - могут. Имхо в суд по месту правонарушения можно подавать без проблем.

Ну, подавать то конечно можно, но нужно ли? Это мне получается нужно ехать если что в Новомосковск....Не....Не айс....

Помимо постоянно установленных существуют временные дорожные знаки, но никак не дополнительные...

Вобщем в итоге мнения разделились, правда не родилась.....напостановляют в кабмине фигни всякой, голову потом ломай.... один пункт про обгон только слева, при определении обгона связанным с выедом на встречку стоит нобелевской премии....
А где вы видели в 12.10 термин "дополнительный дорожный знак 3.29".В 12.10 четко написано: У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.

ну, какбэ, они следуют закону ;)
читайте 251 КУпАП

ибо нефиг нарушать :ги:

Так никто не против.
Пусть закрепят стационарно, составят акт ввода точки в эксплуатацию,и на здоровье.
Стоимость прибора около 100тыс грн. "Ты догоняешь или повторить ?"

btw. Как то пару раз днем ехал с центра по проспекту Ленина мимо ex-кобзаря. Там какой то ******ок все время весит на столбе и крепит камеру над проезжей частью. Когда он уже съе%ется от туда :)

В суд можно подавать в любом городе:
КАС сказав(ла):
Стаття 19. Територіальна підсудність адміністративних справ
1. Адміністративні справи вирішуються адміністративним судом
за місцезнаходженням відповідача.
2. Адміністративні справи з приводу оскарження правових актів
індивідуальної дії, а також дій чи бездіяльності суб'єктів владних повноважень, які стосуються інтересів конкретної особи, вирішуються адміністративними судами за місцем проживання (перебування, знаходження) позивача.

скоро выложу копию из суда про оскарженя постановы про знак 40

Кстати часто вижу гайцов с камерами, причём каеры стоят как положено, на треногах. Только не видел чтоб кого-то останавливали. Наверное тестируют новое оборудование...

Кстати часто вижу гайцов с камерами, причём каеры стоят как положено, на треногах. Только не видел чтоб кого-то останавливали. Наверное тестируют новое оборудование...

на симферопольской останавливали на такие камеры еще весной...

"старые" Визиры таким образом делают "стационарными".
Дисциплина на дорогах таким образом повышается

Подскажите, та постанова, которую вынес суд "про скасування постановы .... инспектора ДПС....." вступает в силу только через 10 дней со дня её внесения?
Следовательно, до истечении этого срока в ГАИ бесполезно её нести для отмены штрафа?

Подскажите, та постанова, которую вынес суд "про скасування постановы .... инспектора ДПС....." вступает в силу только через 10 дней со дня её внесения?
Следовательно, до истечении этого срока в ГАИ бесполезно её нести для отмены штрафа?

ты судебное решение получишь на руки по истечении 10 дней с момента вынесения решения. Берешь решение и дуешь в ГАИ.

Назад
Зверху Знизу