развод

• Автор теми Автор теми Туземцы
  • Дата створення Дата створення

не трусость, а порядочность. Если он поймет, что он для тебя окончательно пройдённый этап, он попрет дальше вперед как буйвол, отбросив бесполезный хвост как ящерица.

дай на лапу паспортистке и пропиши в квартиру ребенка. младшего

Может муж хочет отсудить детей, и чтобы бывшая платила алименты
тоже как вариант, кто знает что у них задумано. Хотя ОНА сказала, что дети ей чужие не нужны (тем более сыну 11 лет). она своих желает

какие вы хитрые. Может муж хочет отсудить детей, и чтобы бывшая платила алименты

Может, но это мало вероятно. Раз он живет с другой женщиной, а она, по утверждению супруги, не восторге от наличия детей, то вряд ли он будет пытаться их отсуживать.

защищают ваши права, в том числе и на жильё.
если она не собственник, то она идет лесом даже если это совместнонажитое (купленное в браке, но договор 100% на мужа). Единственное, за что можно зацепиться - это за ребенка, которого не просто так выписать из жилья.
Но на месте мужа я бы подал в суд на признание себя опекуном, так как у меня есть мат.обеспечение и приемлемые жил.условия даже при подозрении на то, что бывшая думает отмутить недвигу.
Законов как в РФ у нас нет (там несовершеннолетние получают доляху как собственники)

спасибо. советов много -поняла одно, спешить пока не нужно. Только вот законы нереально изучить и лазейки все тоже узнать, особенно что касается возрастной категории детей. Я еще пол года буду в декретном отпуске, потом малой 3 будет----стоит ли тянуть до этого периода. может там по другому будет все и не в нашу пользу!?
Спешить не нужно, но и затягивать - тоже не нужно.
Может быть, Вам не приятно это слушать, но и так затянули - дальше некуда.
В результате остались в компании трёх детей один на один с немаленькими проблемами.
Никаких законов Вам изучать не надо - есть специалисты, которые их уже изучили и знают, как ими пользоваться.
Так или иначе - Вы не первая и не последняя, кто оказывается в такой ситуации.
Всё уже было.

Вы лично мне можете ничего не доказывать, не оправдываться, не объяснять, я Вам высказала лишь свое мнение и при нем и останусь, а жизнь-то Ваша и дети тоже Ваши и Вам решать как быть за Вас никто решение, увы, не примет. Но я бы постаралась войну в мир обратить, как и сделала в свое время. И мой муж, кстати, со мной.
спасибо. Для меня измена мужа это ничто, это простить можно. А можно ли простить унижения, оскорбления, отказ словесный от детей и после этого жить нормально. как ничего не происходило?

а недавненько его позвонила и говорит-что лет десять они вместе. а он никак не оправдывается и общаться не хочет
в чем проблема жить гаремом? :D

дети и я прописаны у моей мамы.
ну это все. Квартирку тебе не видать

если нет денег на адвоката, можно это сделать самой?

да, можно.

спасибо. Для меня измена мужа это ничто, это простить можно. А можно ли простить унижения, оскорбления, отказ словесный от детей и после этого жить нормально. как ничего не происходило?
Вам поплакаться надо или решить свои проблемы?
Повторюсь - не жуйте.
Это пустая трата времени и нервов.
Есть исходные данные на сегодняшний день.
От них и пляшите.

Может быть, Вам не приятно это слушать, но и так затянули - дальше некуда.
согласна-затянула -ДА, виновата -ДА, закрывала на многое глаза -ДА.

ну это все. Квартирку тебе не видать
квартира мне лично не нужна, я за его детей думаю

согласна-затянула -ДА, виновата -ДА, закрывала на многое глаза -ДА.
Вот исходя из этого и начинайте жить.
То, как и почему так получилось - обсудите с кем-нибудь когда всё наладится.
Сейчас есть более важные занятия.

*унижал словесно, угрожал. доводил до истерик
*на данный момент. живя с любовницей пьет, и на связь не выходит
*не работает

Довела мужа, что тот забухал получив моральную травму, и ушел в глубокую депрессию. Сгубила мужика, змиюка, еще и детей нарожала не понятно от кого. ДНК экспертизу, что это его дети. Есть?

я за его детей думаю
не нужно за ЕГО детей думать. Отдай ему ЕГО детей, и все. Конечно если это ЕГО дети. То, что они ЕГО видно только с твоих слов.
Он не верит что это его дети? Предложи ему днк тест, чай не в каменном веке живем

тоже как вариант, кто знает что у них задумано. Хотя ОНА сказала, что дети ей чужие не нужны (тем более сыну 11 лет). она своих желает

Да, конечно!....И поэтому спаивает вашего мужа водкой. Ваш муж ей на фиг не всрался (извините за грубость), похоже любовнице нужна квартира мужа, а всё остальное это предлог для неё.

Вам пишут убирать эмоции и решать Ваши проблемы, а Вы не слышите
Лучше бы время не на ХФ тратили , а на юридические форумы

bibip Вас троллит, если до сих пор не поняли

Вам поплакаться надо или решить свои проблемы?
Повторюсь - не жуйте.
Это не пустая трата времени и нервов.
Есть исходные данные на сегодняшний день.
От них и пляшите.
поплакаться тоже надо. Была у адвоката сегодня и в суде была----им все равно что ты хочешь, хочешь развестись-разведем, хочешь алименты-пожалуйста, у них работа такая , а на подсказать как правильно сделать и не навредить детям-ПЛАТИ-а столько у меня нет. даже если продам что-либо

квартира мне лично не нужна
ты сама выделила большими буквами что тебе нужно.

bibip Вас троллит, если до сих пор не поняли
отчасти. Я предложил реальное решение проблемы, если все дело в том, что один ******* бухает из-за того, что играет в верю/не верю его это дети, или нет. Если это главная причина скандала, то она очень легко разрешима без юристов и судов чисто на техническом уровне. ДНК раскажет любому кто чей папа

не нужно за его детей думать. отдай ему его детей, и все.
он уже 5 лет не работает и бухал втихаря. я его и лечить , и деньги занимала вытягивала---так на какие он их содержать будет?

всем спасибо. больше не буду тратить ваше время---за свою жизнь оскорблений много было и от посторонних людей на данном этапе их не хочу слышать. " пожую сопли" и буду сама выбираться из этого"лайна".

всем удачи, тему удаляю

А можно ли простить унижения, оскорбления, отказ словесный от детей и после этого жить нормально. как ничего не происходило?

Люди при выяснении отношений еще и не такие гадости друг другу наговорить могут, спокойнее относитесь ко всему, Вы, думаю, тоже в долгу не остались правда? А простить можно все, время - лучший помощник, советчик, друг и судья. Время все и всех расставит на свои места, поверьте. Не спешите - все образуется!!! Вы своими импульсивными эмоциональными действиями только усугубите конфликт, а Вам надо его минимизировать. И если уж начистоту, то как думаете, много мужчин захотят связать жизнь с женщиной с тремя детьми? Да еще и такими маленькими. Не обижайтесь, но сами же видите что мужчинам часто и свои-то не очень нужны, а про чужих и говорить не стоит. Не хочу Вас обидеть. напротив, хочу Вам помочь. Женщине одной очень тяжело, без материальной поддержки, моральной, физической. Да и на работу думаете одинокую многодетную маму с радостью примут??? Дай Бог, конечно. Но Вы же думаю понимаете, что работодателей Ваши проблемы с детками и больничными, садиками, школами и т.д. сильно волновать не будут.

Назад
Зверху Знизу