Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
неужели кто-то поднял этот вопрос(который для меня ключевой)...Ребенок у него от первого брака,ему 14 лет,проблемы у мужа.Если я скажу диагноз,то это вам мало о чем скажет.Конечно,врачи говорят,что шансы есть,но на эти шансы уже потрачено 2 года и куча денег,выплакано много слез((а толку нет...А годы то идут...

ох ты ж епт(((
вы разберитесь ,чего хотите:обязательно родить неважно от кого,либо растить ребенка с этим мужчиной.

пора набраться смелости и признаться-я его не люблю и ищу любой повод здыхаться

рупь за сто-выяснится,что и на диване валяется не часто("помогает по хозяйству и всем родственникам,безотказный"),и пиво трескает только в компании.вы,пардон ****ите

неужели кто-то поднял этот вопрос(который для меня ключевой)...Ребенок у него от первого брака,ему 14 лет,проблемы у мужа.Если я скажу диагноз,то это вам мало о чем скажет.Конечно,врачи говорят,что шансы есть,но на эти шансы уже потрачено 2 года и куча денег,выплакано много слез((а толку нет...А годы то идут...

Вам ребенок именно от него нужен? или просто с ним ребенок? ведь есть в жизни варианты....

И еще немаловажный момент, сколько в вашем окружении свободных мужчин подходящего для брака возраста? Есть ли незамужние подруги с которыми будете тусоваться ?

рупь за сто-выяснится,что и на диване валяется не часто("помогает по хозяйству и всем родственникам,безотказный"),и пиво трескает только в компании.вы,пардон ****ите
вот не надо придумывать уже.Смысл мне здесь писать неправду?
Вам ребенок именно от него нужен? или просто с ним ребенок? ведь есть в жизни варианты....

И еще немаловажный момент, сколько в вашем окружении свободных мужчин подходящего для брака возраста? Есть ли незамужние подруги с которыми будете тусоваться ?

честно,мне все равно,от кого будет ребенок.Я сама и без мужа справлюсь....Насчет мужчин не задумывалась,а подруги есть незамужние...Только что значит "тусоваться"?

честно,мне все равно,от кого будет ребенок.Я сама и без мужа справлюсь....

Вам намекают на то, что можно родить от здорового мужчины, а жить оставаться с мужем. Это,конечно,не очень хорошо,но тоже вариант

Вам намекают на то, что можно родить от здорового мужчины, а жить оставаться с мужем. Это,конечно,не очень хорошо,но тоже вариант

- за такой "вариант" бабу надо ***рить палкой. Вместе с теми, кто такой "вариант" советует.

- за такой "вариант" бабу надо ***рить палкой. Вместе с теми, кто такой "вариант" советует.

Я не советую. Я так интерпретировала то,что написали. Если я неправильно поняла, пусть меня поправит автор того сообщения. С другой стороны, в жизни полно таких случаев. Мало того, отцы, живя в неведении, безумно счастливы тому, что у них появился ребёнок наконец-то. Такое бывает...и не так уж редко.

я не понимаю,как это можно сделать:confused:Завести любовника при живом муже??я так не смогу.Да и что тому любовнику говорить???В общем,видимо я совсем **** в таких вопросах.Да и я уже писала,что не смогу мужу в глаза смотреть...

люди,а за матюки на вашем форуме не штрафуют?читаю и поражаюсь)))

Тс прекращайте уде глупить...вы себе даже не представляете как сложно воспитовать ребенка одной. Да и встретиться еще мужчина вашей мечты...если с мужем все таки не получиться

Это какой-то кошмар. Кому такие мысли в голову приходят? :confused:

Такое бывает...и не так уж редко.
А я такого никогда не встречала. Не знаю ни одного случая.

Вариант с любовником херня..нормальные мужчины на это не пойдут...а всякая шалупень ***** не нужна

я не понимаю,как это можно сделать:confused:Завести любовника при живом муже??я так не смогу.Да и что тому любовнику говорить???В общем,видимо я совсем **** в таких вопросах.Да и я уже писала,что не смогу мужу в глаза смотреть...

- ты не **** в этих вопросах, ты нормальная. Что есть гуд.

Наверное надо выдерживать эту линию и дальше честно поговорить с мужем по существу. Это очень важно. То есть дать человеку инфу как есть, чтобы он понимал хотя бы, в чем дело.

у него, как ни крути, потомство имеется. У тебя же - тоже есть право на свое потомство. И на если муж адекватный, он тебя отпустит - ибо бесчеловечно, имхо лишить женщину возможности иметь детей. Тем более, что вы пытались этот вопрос решить, но безрезультатно.

люди,а за матюки на вашем форуме не штрафуют?читаю и поражаюсь)))

- на нашем форуме банят за *****изм и ****нство. а матюки то такое. тем эмоциональных много. :)

люди,а за матюки на вашем форуме не штрафуют?
мне можно.потому что чую ****еж.и никак по иному это не назовешь

Я не советую. Я так интерпретировала то,что написали. Если я неправильно поняла, пусть меня поправит автор того сообщения. С другой стороны, в жизни полно таких случаев. Мало того, отцы, живя в неведении, безумно счастливы тому, что у них появился ребёнок наконец-то. Такое бывает...и не так уж редко.
))))))) не.не я))

а то что бывает-да

у него, как ни крути, потомство имеется. У тебя же - тоже есть право на свое потомство. И на если муж адекватный, он тебя отпустит - ибо бесчеловечно, имхо лишить женщину возможности иметь детей. Тем более, что вы пытались этот вопрос решить, но безрезультатно.
какой же он адекватный?-из интересов "только пиво и диван".а вот у тски широкое поле интересов))

Тс, ну правда поражаюсь, два взрослых человека вы, столько лет в браке-неужели вы не разговариваете друг с другом и не обсуждаете проблемы?! Неуужто нельзя было высказать претензии, расшевелить мужа,чтоб он с вами активно развивался,путешествовал.мне кажется вы сильно и не предпринимали попыток его расшевелить. Имхо.

А на счет детей-4 года совсем не показатель. Люди и 10 лет пытаются,и получается всё в итоге, было бы желание и совместная цель, точнее совместное желание идти к цели этой. И любовь соответственно тоже приветствуется.

А на одной жалости...далеко не уедешь.
И родить от него ребёнка,жить с ним из жалости и из за ребенка-не вариант совсем. Что малыш будет видеть в семье хорошего, на чем воспитываться? Если мама сама тусит где то, папа на диване валяется(это я ваш пост цитирую почти),ещё и не любят друг друга. Тут уже ребенка жалко.

Ты ж уже все для себя решила)
Если совсем невмоготу жить с этим человеком, не важно по какой причине, и нет желания что-то менять и договариваться - уходи и не морочь голову ни ему ни себе.

не поняла.Можете объяснить, что значит сие количество улыбок?

Ты ж уже все для себя решила)
.
Пожалуй, ключевые слова:клас:

А я такого никогда не встречала. Не знаю ни одного случая.

ну,знаете..суслика тоже не видно, а он есть:):D

Останнє редагування:
Вот не могу пока представить, какой должна быть мотивация, чтоб я полюбила ранние подъемы, например, или глажку одежды.
А моя работа подразумевает, что кроме "хочу/не хочу" есть "надо".
Потому и продолжаю настаивать на том, что невозможно все время делать только то, что хочется. Не, можно конечно заставить себя захотеть, но как по мне, это уже не то.
Строго говоря, в таких случаях можно работу поменять. На такую, чтобы не надо было рано вставать. С глажкой проще - пусть гладит кто-то другой. Муж, домработница, старшие дети....

.Я сама и без мужа справлюсь....

Чистейшей воды эгоизм!!! :(
Ребенок вам что? Игрушка? Вы о нем подумали? У вас ведь не такая безвыходная ситуация чтобы обрекать малыша на безотцовщину!
Попробуйте искусственное оплодотворение, можно еще найти донора *****ы, похожего внешне на мужа. В клинике обычно есть база, где можно подобрать.
Или решайтесь и уходите от мужа, создавайте новую семью.

Или решайтесь и уходите от мужа, создавайте новую семью.
Давайте распишем варианты.
1. Остаться с мужем и надеяться на всесилие медицины. Плюсы:под боком привычный человек. Минусы: ребенка может и не быть, тогда и муж станет не просто чужим, а воплощением всех ваших бед.
2. Остаться с мужем и родить от другого.Плюсы:нормальный ребенок и предсказуемое его появление, плюс любящий папаша.Минусы: моральные терзания, которые заретушируются радостью материнства.
3. Уйти от мужа и искать нового спутника жизни. Плюсы:офигенный хэппи-энд. Минусы:когда этот хэппи-энд произойдет совсем непонятно, может к 34-35годам, блин, рожать в этом возрасте можно, но...И при своеобразном отношении к работе ТСки, поиск партнера непредсказуем по времени.

Назад
Зверху Знизу