Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Не уверена, что это то же самое. Женщина возвращается из салона красивая, наполненная энергией, жаждущая нравиться своему мужчине и вызывать у него желание. А он в это время вернулся от любовницы - уставший от любовных утех, желающий съесть тарелку вкусного жениного борща и отдохнуть физически и морально.
Я только что вернулся от любовницы...наполненный положительными эмоциями, расслабленный, удовлетворенный, сейчас ем. Пожалуй это лучше чем салон красоты. А, да, не сравнивайте послесексовое состояние мужчины и женщины.

да нет там вариантов, Валер.
Лично мне второй вариант нравится:D:D

да нет там вариантов, Валер.

Почему?
Варианты есть всегда, но не всегда они тебя устраивают. Если принять это за аксиому и соответственно к этому относиться (принять, что с чем-то придетстя мириться), то только выбирай варики. ИМХО

потому что мы тут говорим не обо всех, а конкретно о тске и описанной ею ситуации.

Так и я об этом.
Я правильно поняла, что вы считаете, будто при любом раскладе ТС-ка будет чем-то недовольна, и поэтому для нее нет вариантов?

Я правильно поняла, что вы считаете, будто при любом раскладе ТС-ка будет чем-то недовольна, и поэтому для нее нет вариантов?
в общем смысле - да.
там нестыковка не на уровне есть/нет ребенка.

там нестыковка не на уровне есть/нет ребенка.

Согласна. Просто невозможность иметь ребенка с этим мужчиной служит отягчающим обстоятельством поводом для пошевелиться именно теперь.

сама боюсь,что трачу с ним зря время...
после такого посоветовал бы вашему мужу от вас поскорее уйти. 30 лет, перспективы, дамы, работа... А вам уже скоро четвертый десяток лет, подумайте, кому вы будете нужны. Подрастает или уже выросло следующее поколение девушек, самых разных. Держитесь за мужчину, иначе превратитесь в одинокую злобную мымру, какие полным полно вокруг.

Я только что вернулся от любовницы...наполненный положительными эмоциями, расслабленный, удовлетворенный, сейчас ем. Пожалуй это лучше чем салон красоты. А, да, не сравнивайте послесексовое состояние мужчины и женщины.

Валерий, вы бы меня повергли в шок, если бы сказали, что маникюр лучше, чем *****. :) Так что все как и должно.
И я вроде бы нигде не сравнивала послесексовое состояние мужчины и женщины.

рассказ ТС поставил в ступор.
ни разу не упомянула ****.дети, общие интересы. а **** вообще у людей за 8 лет жизни вообще как-бы неважен что-ли.
хороший муж и человек....тут я уже вообще впала в ступор. С жиру беситесь??? Может вам надо было б со скотом пожить для разнообразия?
Жалко.... Это я вообще упала. Мужчину можно любить, хотеть, страстно желать, ненавидеть. Но жалеть.... Это уже не муж тогда.
Мое ИМХО.
Все 21 страницу не осилила.

Всем привет!
Я за советом к женской половине форума, т.к. совсем запуталась в жизни. ..

Предистория: мне 28 лет, замужем около 8, детей нет.Муж хороший, положительный человек,...серьезный,хозяйственный, домашний, любит меня.Но в то же время, у него нет никаких интересов и увлечений в жизни, дом - работа - диван, и по кругу.И никаких стремлений в жизни. ... А я очень разносторонний человек, у меня много интересов и планов на будущее.Я люблю читать, активный образ жизни, путешествия и т.д.И поэтому мне с мужем скучно и даже не о чем поговорить. ...В силу этого,я начала общаться с другими людьми и мужчинами в том числе.Я стала проводить почти весь свой досуг в другой компании, с интересными мне людьми.В итоге, начались проблемы с мужем, стали ругаться по мелочам, он тоже изменился. ...постоянно меня поучает, читает нотации, придирается ко всему...

В общем, последняя наша ссора зашла слишком далеко, до драки, и я собрала вещи и ушла к маме.

Муж очень просит вернуться, сказал, что готов все условия, что изменится и т.д....

А я не знаю, что мне делать.Я когда ушла от него, просто вздохнула свободно, как будто гора с плеч свалилась. Впереди рисуются радужные перспективы. ...Только вот мужа очень жалко, он мне родным стал за столько лет,я переживаю, что с ним будет без меня.Но ведь из жалости быть с ним-нечестно? ? Потому как мне кажется, я его разлюбила, что это у меня просто привычка и привязанность к нему.

но с другой стороны, мне скоро 30 лет и пора заводить детей(а муж не смотря на все, очень хороший). поэтому немного страшно так кардинально менять свою жизнь. ...А вдруг я не встречу того самого, с кем мне будет лучше во всех смыслах?

короче, я решила пока пожить отдельно, чтобы разобраться в себе и понять, что мне делать дальше. Только вот мужу не знаю, как это объяснить? Он не понимает, зачем это надо. ...да и я запуталась. ...

Извините, за многабукав)
очень рассчитываю на помощь, а не стеб и приколы. Спасибо.

ну да,лучше не рисковать и жить с удобным мужем;) тебе себя и свою жизнь не жалко?

Вопрос. Если на его деньги(весьма не плохие, насколько я понял, но ей хочется больше) семья живет и оставшуюся часть откладывают на машину, а ее деньги полностью идут на машину, то на чьи деньги куплена машина?

совместно нажитое имущество. фифти-фифти, как ни крути

Я только что вернулся от любовницы...наполненный положительными эмоциями, расслабленный, удовлетворенный, сейчас ем.

ты не замечаешь, как часто ты затрагиваешь эту тему, начиная предложение с "я"...? к чему бы это?;)

совместно нажитое имущество. фифти-фифти, как ни крути
Тогда заявление
практически благодаря мне одной мы купили в браке хорошую машину
фуфло. В общем ТСка, отсуди у мужа квартиру при разводе.

ты не замечаешь, как часто ты затрагиваешь эту тему, начиная предложение с "я"...? к чему бы это?
Поскольку в 380 посте на19стр. было упомянуто мое имя, то ответил именно с "я".

ты не замечаешь, как часто ты затрагиваешь эту тему, начиная предложение с "я"...? к чему бы это?

Думаю развлекается. :)
Как тореадор размахивая мулетой :іржач:, но многие ведутся. :(
и за кого он нас принимает? ;)

Назад
Зверху Знизу