Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Тот факт, что он не разделяет активность жены в виде байдарок/роликов и прочего, еще не значит, что у него вообще нет интересов.
Опять же, мы не знаем, где и кем он работает. Может он на работе так упахивается, что единственное желание - молча полежать и отдохнуть.
Потому я тоже не называла б его мудаком.

Чтобы упахаться мужику 37 лет надо как минимум пахать 12 часов в сутки месяц без выходных и не факт что после этого у него не останется никаких интересов.

Позволю себе совет, как чел имеющий кое-какой жизненный опыт и опыт в браке (21 год). Девушка НИКОГДА НИЧЕГО не делайте ради кого-то (исключая МАЛЕНЬКИХ детей). Будьте эгоисткой, любите себя в первую очередь ровно настолько, чтобы это не мешало Вашему взаимоотношению с окружающим миром. И все сразу станет на свои места. Плохо Вам? Супруг Вас не понимает или не хочет понимать - сделайте так чтобы Вам было хорошо. Если не хотите ничего менять - значит Вас все устраивает.

блин, вот это действительно самое разумное из всего написанного:клас::)
как же долго многие идут к этому пониманию:(:rolleyes:

не, не берусь судить столь категорично, поскольку так или иначе все в первую очередь думают о себе. не спешила бы называть человека мудаком только потому что он чего-то для меня не сделал. чем он рискует - он понял недавно. возможно, до этого не понимал, или не оценил риски. и,кстати, мы не знаем, что она для него сделала. из СП понятно только,что он чего-то не сделал, что ТС считает необходимым

Муж , дети есть?

истинные везунчики:) я без стеба сейчас если шо;)

Не бывает таких, все мы учились по немногу, когда нибудь и как нибудь )

нет. а что отсутствие опыта замужества исключает наличие опыта других отношений, сходных,но без штампа?

не конечно, но жизненный опыт все же будет не совсем полным, точнее даже не так. Опыт отношений, доверительных отношений в браке (гражданский сюда тоже подпадает) маловероятно может быть восполнен другими видами человеческих отношений. Надеюсь не очень занудно написал.

нет. а что отсутствие опыта замужества исключает наличие опыта других отношений, сходных,но без штампа?

Хорошо, сформулирую вопрос иначе, самые длительные отношения которые у вас есть или были, сколько по времени?

Золотые слова. А вообще есть мгновенный тест. Спросите себя: "готова ли я встретить с ним старость?"
Минусую. Поставьте себя на место этого, еще незачатого ребенка, и спросите себя - хотели бы вы родиться у таких родителей с такими отношениями между собой? Я - не хотел бы.

не конечно, но жизненный опыт все же будет не совсем полным

я не отношусь к той категории людей, которые считают, что после проставления штампа в паспорте все кардинально меняется в отношениях, и сразу появляются какие-то особенные права и обязанности, которых не было до брака, если отношения и так были достаточно серьезными

я не отношусь к той категории людей, которые считают, что после проставления штампа в паспорте все кардинально меняется в отношениях, и сразу появляются какие-то особенные права и обязанности, которых не было до брака, если отношения и так были достаточно серьезными
эмс, тут подразумевалось не наличие штампа, а уровень доверительности (гражданский брак сюда тоже попадает). Кстати, уверяю Вас и многие состоящие в браке надеюсь меня поддержат. Человек ДО штампа в паспорте и ПОСЛЕ него совершенно две разные личности, безотносительно пола человека.

Хорошо, сформулирую вопрос иначе, самые длительные отношения которые у вас есть или были, сколько по времени?

4 года. на этом мое анкетирование попрошу закончить. я не люблю распространяться на тему своей личной жизни, и коллективно анализировать то, что считаю личным

эмс, тут подразумевалось не наличие штампа, а уровень доверительности (гражданский брак сюда тоже попадает)

доверительности? мне показалось, что речь о взаимных правах, обязанностях и общности интересов

4 года. на этом мое анкетирование попрошу закончить. я не люблю распространяться на тему своей личной жизни, и коллективно анализировать то, что считаю личным

эх... а я тока полезла в стол за опросничком:rolleyes::D ты весь кайф сламала, паршивка:D;)

доверительности? мне показалось, что речь о взаимных правах, обязанностях и общности интересов

4 хорошо, можно сказать серьезный опыт в отношениях есть.
А без доверительности никуда, куда уж без неё то.
Если я спрошу, что у вас во главе угла , в отношениях, ставиться ? Это будет анализ личной жизни или как?

эх... а я тока полезла в стол за опросничком:rolleyes::D ты весь кайф сламала, паршивка:D;)

Экий у тебя аватар срамной, я даже не сращу понял , что это ты) привет!!)

эх, девушка! Это все очень взаимосвязано - поверьте. И если первым делом пара решает на семейном совещании кто будет мыть пол, кто посуду, а кто будет выносить мусор - у них УЖЕ проблемы.

4 хорошо, можно сказать серьезный опыт в отношениях есть.
А без доверительности никуда, куда уж без неё то.
Если я спрошу, что у вас во главе угла , в отношениях, ставиться ? Это будет анализ личной жизни или как?

доверие - однозначно. я ж не утверждаю, что оно не требуется. Это очень важно на самом деле.

мне, кроме доверия, необходимо ощущение нужности. если я вижу, что меня не ценят и потерять не боятся- я тоже перестаю бояться потерять. как-то так.

Назад
Зверху Знизу