Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Так это он о себе:) я думаю тут что у теток, что у мужиков , все индивидуально. А вот ребенка тетке в 40 , гораздо горораздо сложнее родити, чем мужику в 40.

есть мужики в 40 которые тоже уже стремаются детей заводить..

потому что в 60 детям будет только 20.. а у нас мужики мрут в расцвете сил :)

Соглашусь с теми, кто говорит, что сама должна решить. Прекрасно понимаю, что сложно, и хочется перевалить на чьи-то плечи эту ответственность, но нам не знать, как Вам лучше. В общем из СП даже толком не поняла, чего Вам надо....

Муж *****, детей нет. Отношения зашли в тупик. Рано начали, точнее даже не рано, а тогда когда не знали чего хотят от жизни.

Так это он о себе:) я думаю тут что у теток, что у мужиков , все индивидуально. А вот ребенка тетке в 40 , гораздо горораздо сложнее родити, чем мужику в 40.

вопрос только накуя, если старшему 20 :)
пусть даже 10-15.

а если ты о тех вариантах где не сложилось до 40, то поверь они тоже прекрасно себя чувствуют...вторая молодость, свежеют, хорошеют...
главное, что жизнь в кайф

Предистория: мне 28 лет, замужем около 8, детей нет.Муж хороший, положительный человек,...серьезный,хозяйственный, домашний, любит меня...

Время покажет. Можешь без него - зачем он?
Не можешь - ... Втягивай в свои хобби-компании-развлечения. Измени свое ****уальное поведение. Измени свою внешность. Измени его внешность. Измени вашу жизнь. Займись деторождением.

для себя самого.. а не для каких то баб-с
Для себя самого ты в любом случае офигенен, даже лежа на диване. А когда тебя оценивает не жена, а другая женщина, поддерживая с тобой отношения, причем не за деньги, вот тогда я считаю это показателем качества мужчины.

А при чём тут разводы? Мы о том, что мужчина в 40, чаще всего, вполне себе ещё перспективный. А женщина в 40, как правило, немного в другой ситуации.

Есть ещё тот факт, что условно говоря "социально успешных" мужчин после 30-40 становится значительно меньше чем женщин. Много мужчин просто банально спиваются, наркоманят, зэки итд итп. Т.е. антисоциальные элементы не пригодные для создания семьи в принципе.
Так же мужчины банально на много чаще гибнут, в автокатастрофах, работая на опасных работах, ваще мужчины народ рисковый и благодаря этому, смертность от всевозможных несчастных случаев среди нас на порядок выше женской.
Поэтому после 30, "годных" мужчин, банально становится меньше кол-ва женщин. На всех просто не хватит. И вам в этом тяжелее.
Если ты более-менее успешный мужик после 30, имеешь чё то нажитое материальное за спиной, не обделён природой во внешних данных - проблема только в выборе. Желающих хватает. ;)

есть мужики в 40 которые тоже уже стремаются детей заводить..

потому что в 60 детям будет только 20.. а у нас мужики мрут в расцвете сил :)

Ну ты себе хоть не противоречь :) Сам же писал, что всё от человека зависит, отношения к жизни и статистика либо пох, либо какое-то среднее :)

- нормальному мужику ребенок в 40 тоже уже нахер не упал. но наверно через лет 20 это будет нормально.

Ваша ситуация мне очень напомнила мою (про мужа вообще точь в точь, про жалось к нему, про уходы и возвращения с моей стороны), только годичной давности....

Поймите, у вас жизнь одна, и ее нужно прожить так, как ВЫ хотите и чувствуете. Было бы 2-3-4 жизни, вы бы прожили одну для нынешнего мужа, жалели бы его, другую для еще кого-то и т.п.

НО так как она одна, слушайте себя, свое сердце и свои стремления в ВАШЕЙ ОДНОЙ ЖИЗНИ. Природа не терпит пустоты и это на 100% правда, слушайте себя и вы будете счастливы. Не бойтесь остаться одной, я это тоже проходила, если будете идти на встречу своей половинке, вы ее обязательно встретите!!

ПыСы: Мне 31, детей нет, после развода с первым мужем в 2013, вышла второй раз замуж в 2014 за человека, который разделяет все мои интересы и стремления на 100%.

Zyzka, не бойтесь перемен. Мужа вы не измените никогда, что бы он вам ни обещал. Просто подумайте как трудно изменить себя, не говоря уже о других людях. Просто для всего нужно время, оно пройдет и вы поймете что делать дальше. Удачи ВАМ!!

а если ты о тех вариантах где не сложилось до 40, то поверь они тоже прекрасно себя чувствуют...вторая молодость, свежеют, хорошеют...
главное, что жизнь в кайф

А ну да , ну да. Просто за те полтора года пока меня нет в Украине там все кардинально поменялось.
Тетки после 40 свежеют и жизнь только начинается у них)

Втягивай в свои хобби-компании-развлечения.

зачем??? если ему это не нравится? почему в нормальной благополучной паре не может быть у половинок разных хобби и т.д.?

Измени свое ****уальное поведение.

там, разве, что-то было сказано о проблемах в ****уально-половой сфере?

так расскажите что такое любовь?
Это встать в 6 утра и ,собираясь на работу(когда он остается дома) приготовить ему завтрак;это сидеть с ним рядом полночи,когда он болеет;это за ручку вести его к стоматологам,если он их боится;это наконец-то перестать ему ИМЕТЬ МОЗГ за эту долбаную не прибитую к стене полочку,сказать :"а и хрен с ней" и пойти с ним гулять;это непринуждение и нежелание изменять его "под себя".И это все не потому,что так НАДО,а потому,что ТАК ХОЧЕТСЯ.И ссоры с примирениями,и обиды-это все тоже часть любви...
И это только малая часть того,чем для меня является любовь.
А бабочки у меня в животе не живут,ага.Их тараканы,живущие в голове,из организма прогнали.

Вам это достоверно известно?

Для неё он ***** и этого достаточно , чтобы им прервать отношения.
А для другой, я не исключаю, он будет самым интересным и веселым в мире человеком, который ради неё будет ходить в походы, путешествовать и тд тп .

Для неё он ***** и этого достаточно , чтобы им прервать отношения.
А для другой, я не исключаю, он будет самым интересным и веселым в мире человеком, который ради неё будет ходить в походы, путешествовать и тд тп .

и такое тоже бывает, но довольно редко, ибо человеку, не активному по жизни, весьма трудно перестроиться вот так, за раз

ПыСы: Мне 31, детей нет, после развода с первым мужем в 2013, вышла второй раз замуж в 2014 за человека, который разделяет все мои интересы и стремления на 100%.

вы со вторым мужем начали общаться еще будучи в браке с первым?

Это встать в 6 утра и ,собираясь на работу(когда он остается дома) приготовить ему завтрак;это сидеть с ним рядом полночи,когда он болеет;это за ручку вести его к стоматологам,если он их боится;это наконец-то перестать ему ИМЕТЬ МОЗГ за эту долбаную не прибитую к стене полочку,сказать :"а и хрен с ней" и пойти с ним гулять;это непринуждение и нежелание изменять его "под себя".И это все не потому,что так НАДО,а потому,что ТАК ХОЧЕТСЯ.И ссоры с примирениями,и обиды-это все тоже часть любви...
И это только малая часть того,чем для меня является любовь.
А бабочки у меня в животе не живут,ага.Их тараканы,живущие в голове,из организма прогнали.

так почему же вы человеку советуете разводится...просрать все это???

зачем??? если ему это не нравится? почему в нормальной благополучной паре не может быть у половинок разных хобби и т.д.?

Потому что, я не говорю про синхронность интересов. Но таки что то общее должно быть , общность взглядов . А иначе как ты себе видишь такую жизнь ? Встретились вечером за ужином, по ****ались после и лягали спатт под разными одеялами?
А поговорить? А если нразное все у них , то о чем?

так почему же вы человеку советуете разводится...просрать все это???

А что у них есть за что стоит цепляться?

Назад
Зверху Знизу