Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Только эти планы она без мужа реализовать не может

Та чего не может. Тем более она ж писала, что оказывается, есть полно интересных мужчин.

пф.. исключительно зависит от отношения к жизни и от личности

100%. Есть и в 30 М уже спился, а есть и в 40 Ж ещё вполне ничего. Но это пока больше исключения, чем правила. А если мы говорим не про "в среднем", то конкретного человека и нужно рассматривать. А так понятно - всё возможно, всё бывает.

А при чём тут разводы? Мы о том, что мужчина в 40, чаще всего, вполне себе ещё перспективный. А женщина в 40, как правило, немного в другой ситуации.

- вот даже не знаю. судя по тому, что происходит вокруг, у женщин многих 40 лет это возраст просто отличный. ебабельность сохранена, а спрос идет и со стороны старших, и со стороны молодняка. дети большие или если их нет, то уже и *****. карьерка какая никакая сделана.

у мужиков же все печальнее - износ на работе, стрессы и бухло дают о себе знать.

Но это пока больше исключения, чем правила. А если мы говорим не про "в среднем", то конкретного человека и нужно рассматривать. А так понятно - всё возможно, всё бывает.

если чел позиционирует себя как "среднее", вот он как "среднее" и живет. с таким же ощущением от проживаемого хе-хе.

Тем более она ж писала, что оказывается, есть полно интересных мужчин.
Только стоит пожить с интересным мужчиной и он уже не такой интересный, у него оказывается есть недостатки. Я тоже интересный мужчина для чужих женщин, а дома-старый *****. Интересный чужой мужчина-это демо-версия мужчины.

- ну это нормально как раз. просто все привыкли думать что женщине семья ценность. на самом деле ценность выжить. и счас женщине сэтим проще. так нафига терпеть?

А при чём тут разводы? Мы о том, что мужчина в 40, чаще всего, вполне себе ещё перспективный. А женщина в 40, как правило, немного в другой ситуации.

так не превращайте ХЖФ в филиал АБФ
я конечно понимаю, что вас бабы обижали, но вы уже начали повторяться...

Только стоит пожить с интересным мужчиной и он уже не такой интересный, у него оказывается есть недостатки. Я тоже интересный мужчина для чужих женщин, а дома-старый *****. Интересный чужой мужчина-это демо-версия мужчины.

мое решение этого вопроса - когда чувствуешь свою мудаковатость (а она отлично чувствуется самостоятельно) - надо шевелиться, вылазить из собственных стереотипов..
для себя самого.. а не для каких то баб-с :)

мое решение этого вопроса - когда чувствуешь свою мудаковатость (а она отлично чувствуется самостоятельно) - надо шевелиться, вылазить из собственных стереотипов..
для себя самого.. а не для каких то баб-с :)

кста это дамочек касается, никогда не поздно меняться, естественно в лучшую сторону :)

так не превращайте ХЖФ в филиал АБФ
я конечно понимаю, что вас бабу обижали, но вы уже начали повторяться...

- причем тут абф? я говорю то что вижу. а именно то что бабы в возрасте ухоженны ебабельны и в спросе. это не так что ли? у многих молодые ебаря. у меня у самого факбадди была старше.

о добрались до самого интересного...

Так это он о себе:) я думаю тут что у теток, что у мужиков , все индивидуально. А вот ребенка тетке в 40 , гораздо горораздо сложнее родити, чем мужику в 40.

- причем тут абф? я говорю то что вижу. а именно то что бабы в возрасте ухоженны ебабельны и в спросе. это не так что ли? у многих молодые ебаря. у меня у самого факбадди была старше.

Не ну так ты ж тоже не теряй контекст. Вроде как разговор идёт про семейные отношения.

Соглашусь с теми, кто говорит, что сама должна решить. Прекрасно понимаю, что сложно, и хочется перевалить на чьи-то плечи эту ответственность, но нам не знать, как Вам лучше. В общем из СП даже толком не поняла, чего Вам надо....

Всем привет!
Я за советом к женской половине форума, т.к. совсем запуталась в жизни. ..

Предистория: мне 28 лет, замужем около 8, детей нет.Муж хороший, положительный человек,...серьезный,хозяйственный, домашний, любит меня.Но в то же время, у него нет никаких интересов и увлечений в жизни, дом - работа - диван, и по кругу.И никаких стремлений в жизни. ... А я очень разносторонний человек, у меня много интересов и планов на будущее.Я люблю читать, активный образ жизни, путешествия и т.д.И поэтому мне с мужем скучно и даже не о чем поговорить. ...В силу этого,я начала общаться с другими людьми и мужчинами в том числе.Я стала проводить почти весь свой досуг в другой компании, с интересными мне людьми.В итоге, начались проблемы с мужем, стали ругаться по мелочам, он тоже изменился. ...постоянно меня поучает, читает нотации, придирается ко всему...

вы конечно извините, но вы ****. 8 лет жили, он старается, тянет вашу маленькую семью, серьезный, хозяйственный, домашний и, что самое важное, любит вас. а вы любите активный образ жизни, поэтому иди ты хозяйственный на ***, потому что я люблю читать, активный образ жизни, путешествия и т.д.

вы так от каждой проблемы бегать будете? если образовался у вас пробел в отношениях, воспользуйтесь ртом. обсудите спокойно, выясните, чего кому нужно и продолжайте в том же духе убеждаться в его доброте, серьезности и хозяйственности.

если вы не в состоянии сохранить ваши отношения и ищите спасение на стороне - грош цена вам, как женщине.

Назад
Зверху Знизу