Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
айфон это не понты...
блин это вещь просто необходимая прогрессивному человеку, который живет в ногу со временем...конечно у строителя или грузчика эта вещь выглядит крайне странно в руках, как и норковая шуба в трамвае -вот это понты!

айфон это понты в любом случае :D Глупо с этим спорить. И не важно в чьих руках. Просто в руках грузчика это будет ещё и дурасть+понты. ты мол намекаешь на то что айфон просто не могут себе позволить нищеброды. Поверь, я не нищеброд, и моих доходов достаточно чтоб себе позволить и айфон и айпад и всё "айное". И регулярно это всё обновлять.

Но я считаю что именно глупые понты, платить за товар 80% цены, только за то что там яблочко нарисовано. :D

Но я считаю что именно глупые понты, платить за товар 80% цены, только за то что там яблочко нарисовано. :D

Погодь, у нас тема не про это, а про стоит ли бросать ленивого и пассивного чувака без интересов и стремлей, если Ж очень супер развитая, интересная и с большими перспективами и планами.

Погодь, у нас тема не про это, а про стоит ли бросать ленивого и пассивного чувака без интересов и стремлей, если Ж очень супер развитая, интересная и с большими перспективами и планами.

я в курсе. но тема как ни странно и сюда зашла :D По теме я уже высказался :)

айфон это понты в любом случае :D Глупо с этим спорить. И не важно в чьих руках. Просто в руках грузчика это будет ещё и дурасть+понты. ты мол намекаешь на то что айфон просто не могут себе позволить нищеброды. Поверь, я не нищеброд, и моих доходов достаточно чтоб себе позволить и айфон и айпад и всё "айное". И регулярно это всё обновлять.

нет ты вообще не понял о чем я.
у меня самсунг, но у очень многих знакомых айфоны им эта штука нужна, не только для инстаграм и вайбера

Но я считаю что именно глупые понты, платить за товар 80% цены

так считают только те кто их не юзают заметь)))

нет ты вообще не понял о чем я.
у меня самсунг, но у очень многих знакомых айфоны им эта штука нужна, не только для инстаграм и вайбера

А у меня ваще Lenovo. :D Ладно не хочу офтопить, но я слабо себе представляю задачу которую на айфоне можно решить, а на другом теле нет. Разве что если узкоспециализированное ПО написанное исключительно под АЙОС. Но это крайне редкие случаи.

ТС, а тебе самой то как хочется поступить?

ты ж вроде уже все сделала -
а) свалила
б) от этого рада
в) куча планов..

чего на форуме то спрашиваешь??

у всех разные жизненные модели, настроения, планы..

зы. по поводу жалости к мужу - если кинешь в лички дамам контакты своего мужа - думаю тут с форума нное количество за ним приударит и его осчастливит :)

- кстати. у меня вот такой знакомый есть, как муж у ТС. Единственно, что он пьет не пиво а вино. Так вот - реально положительный малый, вроде бы.

И - его бросали ВСЕ бабы которые у него были. Даже те кто РСП - и те, поотношавшись, сваливали.

Так что при таком складе характера, как муж у ТС - уход от него лишь дело времени. Сейчас он наневает скуку. Потом - тоску. Он не дает женщине жизненно важного для нее действа - эмоциональных качелей. Если будет ребенок - он точно так же будет вызывать у ТСки претензии - "тебе ***** и ребенок".

И никакие его "дела по дому" не вызовут уважение у жены. Потому что ну реально - не от этого бабы текут.

Потому ТСке не надо с разводом и уходом тянуть. Другой вопрос, что надо понимать тот риск, что желающих жениццо/детей становится все меньше, и потому найти "такое же, но с увлечениями" будет уже малореально.

у меня вот такой знакомый есть, как муж у ТС

не вангуй...откуда ты знаешь какой у неё муж, по трем строчкам текста который может оказаться её субъективным мнением?
8 лет с ******ком не прожила бы

че то куча людей вместо того чтобы делать то что им хочется - сидят и боятся.. а то ведь "40 лет, жизнь будит прожита, кто ж миня возьмет такую, а мужиков мало, а что другие скажут"..

в этой ветке куча советов по этой модели идет.. :)

чувихи - у вас одна жизнь - а вы ее на свои страхи хотите тратить??

И никакие его "дела по дому" не вызовут уважение у жены.

100%

Другой вопрос, что надо понимать тот риск, что желающих жениццо/детей становится все меньше, и потому найти "такое же, но с увлечениями" будет уже малореально.

Ну так, может, лучше быть самой, чем с кем попало.
Заодно и кому-попало лучше будет в итоге.

а вот и нет. брехня это. Есть среди моих знакомых пару людей повёвшихся на моду. И сейчас крайне не довольны своим выбором.

ну не знаю, у меня у ребенка апад доволен :) чем там можно быть не довольным? я купила свой последний телефон из-за 5 экрана.
6-й айфон только уже будет с 4.7, но опять же мне нужен на 2 карты...поэтому самсунг наше фсё

стоит ли бросать ленивого и пассивного чувака без интересов и стремлей, если Ж очень супер развитая, интересная и с большими перспективами и планами.
Только эти планы она без мужа реализовать не может, а он забил. А она злится.

ога)))
70% разводов по инициативе женщин

- ну это нормально как раз. просто все привыкли думать что женщине семья ценность. на самом деле ценность выжить. и счас женщине сэтим проще. так нафига терпеть?

ога)))
70% разводов по инициативе женщин

А при чём тут разводы? Мы о том, что мужчина в 40, чаще всего, вполне себе ещё перспективный. А женщина в 40, как правило, немного в другой ситуации.

А при чём тут разводы? Мы о том, что мужчина в 40, чаще всего, вполне себе ещё перспективный. А женщина в 40, как правило, немного в другой ситуации.

пф.. исключительно зависит от отношения к жизни и от личности

Назад
Зверху Знизу