Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Катюнчик☆;47202411 сказав(ла):
Если Вам кажется, что в жизни пора что то менять,то это Вам не кажется.
если вам кажется,что пора в жизни что то менять-начните с себя

злодейка, ты ж сама мужчин мучаешь и слабаков себе в жертвы выбираешь!

ну вот почему ты так сказал? я и так в печали, а ты еще и маслица в огонь подливаешь:) нет, слабаков я ламаю на ранних стадиях отношений, те, которые выживают, становяцца наоборот доминантами, ибо прошли семь кругов ада и им можно доверить свою шкурку:rolleyes:;):)

та нет, вроде пока бог миловал.
В общем, насколько я понял, дело не в том, что у вас много интересов, а у него нет. Дело в том, что вы не довольны уровнем его доходов, если бы вы купили квартиру и пр. то его лежание после работы было бы не так противно.
Его доходы-тема больная,но не критичная.Но в чем-то вы правы...
да нет никаких перспектив, пообщавшись с "интересными людьми" поняла, что нет там не фига интересного, такая же тоска...и понятно стало, что уходить от мужа смысла нет.
что делать?
расскажите как вы себе представляли брак?
вечные поездки и отдых? яркая жизнь? вы когда говорили- да понимали, что брак это ежедневная работа над собой и своими отношениями?
нет,я еще не поняла,что от него нет смысла уходить,поэтому и написала здесь.Я вообще всего 4 дня назад от него съехала и у меня голова идет кругом.Брак я себе представляла так : общие цели и планы на будущее,совместный досуг,дети,и тд.

И кстати знаю много пар которые в браке не могли иметь детей,а после развода успешно ими обзаводились с другими партнерами.

те, которые выживают, становяцца наоборот доминантами, ибо прошли семь кругов ада и им можно доверить свою шкурку
Э, а зачем им, доминантным самцам, потрепанная шкурка:D:D, они с такими качествами теперь любую могут на барабан натянуть.

я и так в печали, а ты еще и маслица в огонь подливаешь нет, слабаков я ламаю на ранних стадиях отношений, те, которые выживают, становяцца наоборот доминантами, ибо прошли семь кругов ада и им можно доверить свою шкурку
врешь или только мне, или и себе тоже. Нельзя вырастить доминанта из слабака, как и в обратную сторону.

Жалко по-человечески пары, которые даже после 8-ми лет не поняли ,что брак - это не клуб по увлечениям и не бизнес партнерство, а компромисс и упорный труд. Итогом может быть, что ТС рано или позно поведется на кого-то, кто ей близок по хобби, но далек по другим параметрам. А любящий, заботливый, но немного пассивный и интровертный муж создаст 100500 тему, что все бабы ****и и чего ей ваще нехватало...

дык и возьмите любую пару...
вот прям сходу можно придумать с десяток глупейших причин для развода

и да Тс, развод это для тех кто не хочет ничего делать, это самый простой выбор
а вот сделать себя и своего партнера счастливым, это действительно задание не из легких, никто не идеален и не совершенен, хоть и китайцы грозятся роботов человекоподобных создавать...
просто всегда вас будет что-то не устраивать в людях

Брак я себе представляла так : общие цели и планы на будущее,совместный досуг,дети,и тд.
вроде так.если нет общих целей,совместного досуга-стоит ли с ним заводить детей?

ТС, если все водные вы дали верные, мой вам совет - разводиться. Нудотик, зарабатывает мало, не фертилен, за плечами неудавшийся брак (от нормальных мужиков редкие тётки валят, да ещё и при наличии ребёнка, ИМХО), то что он когда-нибудь изменится вообще выношу за скобки ( мечтательное бла-бла-бла для душевнобольных персонажей) никогда этого не будет понятное дело, да ещё в придачу и чувство жалости, мерзость какая. Не пойму, что вас вообще на сегодня держит рядом с этим мужчиной, мнение социума?

если вам кажется,что пора в жизни что то менять-начните с себя

Очень часто сначала нужно поменять непотребное окружение,есть люди отношения с которыми идут не на созидание,а на разрушение.В таких отношениях тяжело меняться.

ТС, если все водные вы дали верные, мой вам совет - разводиться. Нудотик, зарабатывает мало, не фертилен, за плечами неудавшийся брак (от нормальных мужиков редкие тётки валят, да ещё и при наличии ребёнка, ИМХО), то что он когда-нибудь изменится вообще выношу за скобки ( мечтательное бла-бла-бла для душевнобольных персонажей) никогда этого не будет понятное дело, да ещё в придачу и чувство жалости, мерзость какая. Не пойму, что вас вообще на сегодня держит рядом с этим мужчиной, мнение социума?

Тем более если деток нет.

нет,я еще не поняла,что от него нет смысла уходить

это потому что он дал вам по лицу и теперь у вас есть козырь, которым вы можете манипулировать? вызывать в нем чувство вины, а для социума выставить его подонком?

Э, а зачем им, доминантным самцам, потрепанная шкурка:D:D, они с такими качествами теперь любую могут на барабан натянуть.

не забывай кто их закалял, как сталь, и почему ты решил что моя шкурка потрепанная? :D:)

врешь или только мне, или и себе тоже. Нельзя вырастить доминанта из слабака, как и в обратную сторону.

:) так я и не выращиваю, окстись:) мне нужен сильный мужчина, при котором я смогу быть маленькой девочкой. а слабаки наоборот хотят прижацца к теплой сиське и жить як у бога за пазухой - это фублять, как по мне:rolleyes::D

Брак я себе представляла так : общие цели и планы на будущее,совместный досуг,дети,и тд.

да я уже поняла, что никакие заботы, трудности и хлопоты конечно же в ваши планы не входили

Назад
Зверху Знизу