Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Бог даст ребенка, даст и на ребенка, если ТС с головой дружит :)
Условия- это хорошо, конечно. Но....
омг, после этого кто тут о кошках рассуждает, даже к покупке кошки и то серьезнее относятся
И что за слово "завода, завести" *****. Мы о кошках?

омг, после этого кто тут о кошках рассуждает, даже к покупке кошки и то серьезнее относятся

Вы витаете в облаках, в жизни не все так идеально.
И если к 40 у ТС не будет детей, но будут условия?!

и где написано,что она живет в злыднях?

то есть у вас уже есть на примете раздолбай? от которого проще забеременеть? или к чему эти альтернативы упоминаются тут?
нет никого на примете,просто по мужьям подруг вижу,что мой еще хороший...
согласна, мужику пид сраку лет, скорее всего он осознанно детей не хочет, поэтому и не беременеют.

та не,он понимает,что если я в ближайшее время не забеременею,то все равно от него уйду.Смысл тогда ему бегать за мной и просить вернуться??

Вы витаете в облаках, в жизни не все так идеально.
И если к 40 у ТС не будет детей, но будут условия?!

и где написано,что она живет в злыднях?

о да, вы сами 2 года в ********ых никому не интересных отношениях, а я в облаках :ги:

с ним конечно у нее и к 40 детей не будет

та не,он понимает,что если я в ближайшее время не забеременею,то все равно от него уйду.Смысл тогда ему бегать за мной и просить вернуться??

отлииичнооо, высокие отношения, ***** друг другу морочить голову

И еще такой нюанс.У меня мечта купить квартиру,я много работаю,постоянно ищу подработки и способы заработать больше денег...А муж у меня пустил все на самотек.Получает неплохую зарплату,хватает на все расходы,и достаточно.Не стремится больше зарабатывать...и меня это очень напрягает...

И еще такой нюанс.У меня мечта купить квартиру,я много работаю,постоянно ищу подработки и способы заработать больше денег...А муж у меня пустил все на самотек.Получает неплохую зарплату,хватает на все расходы,и достаточно.Не стремиться больше зарабатывать...и меня это очень напрягает...

а до этого где вы жили?

Назад
Зверху Знизу