Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
а на диване муж что именно делает?

вообще я ни разу не встречала людей, которые бы ничем не интересовались. Чаще бывает, что интересы других людей неинтересны мне, но это же не значит, что "нет никаких интересов".

Если бы я забеременела,то не думала бы о разводе,и плюнула бы на все свои увлечения и интересы.

.В силу этого,я начала общаться с другими людьми и мужчинами в том числе.
Пообщайся с мужчинами так, что бы решить проблему забеременевания.

Ну просил же человек без приколов, ну шо за люды

а на диване муж что именно делает?

вообще я ни разу не встречала людей, которые бы ничем не интересовались. Чаще бывает, что интересы других людей неинтересны мне, но это же не значит, что "нет никаких интересов".
лежит,телевизор смотрит.Я уже выше писала,что нет у него никаких интересов.
здесь вам помогут
да-да,мне врачи второй год не могут помочь...А тут и подавно на это не рассчитываю.
Пообщайся с мужчинами так, что бы решить проблему забеременевания.

эээм,я не настолько тесно общаюсь с другими мужчинами,при наличии мужа.Да и как ему потом в глаза смотреть??

А вдруг я не встречу того самого, с кем мне будет лучше во всех смыслах?

сейчас то вы ищете феерический **** с доминированием и тождественность интересов.если остановиться только на этих моментах найти пару будет несложно

Ну просил же человек без приколов, ну шо за люды
Какой стеб? Я серьезно. Что имеем?Стабильного мужика, желающего жить с этой женщиной, спокойно, и женщину, которой скучно, муж по-большому счету устраивает, нужен ребенок, который успокоит женщину, на некоторое время и образуется стабильная семья. И че, проблему то надо решать.

Я уже выше писала,что нет у него никаких интересов.
сомневаюсь.
возможно свои интересы он придушил с вами.
в молодости наверняка были у него какие то увлечения,интересы?-даже телки пойдут) ну так не все потеряно,уверяю это легко восстановить

сомневаюсь.
в молодости наверняка были у него какие то увлечения,интересы?-даже телки пойдут) ну так не все потеряно,уверяю это легко восстановить

я ТС понимаю, у моего тоже нет никаких интересов.
Телевизор и диван

сомневаюсь.
бывает. так бывает. если они и есть то очень мелкие и незначительные по сравнению с ТС

Договориться бы с ним, что мол все понимаю. давай договоримся - раз в неделю ездим на велосипедах (пусть хоть денек будет именно общий)

я ТС понимаю, у моего тоже нет никаких интересов.
Телевизор и диван
подскажу.
вот вы ЕГО интерес?) работайте над этим вдвоем,развивайтесь

пиво в каком то смысле тоже интерес)ггг

очень даже просто.Для ребенка лучше будет такой папа,чем любимый муж,но раздолбай....от которого ни помощи не дождешься,ни чего-то другого...

то есть у вас уже есть на примете раздолбай? от которого проще забеременеть? или к чему эти альтернативы упоминаются тут?

потому, что вы сами ответили

а тут она сама хочет уйти, феерические условия для завода ребенка

Если будет ребенок, она останется.
Возраст подходящий, мужчина для роли папы подходящий.
Бог даст ребенка, даст и на ребенка, если ТС с головой дружит :)
Условия- это хорошо, конечно. Но....

И что за слово "завода, завести" *****. Мы о кошках?

Что это у вас означает?

Ангел во плоти :)

Назад
Зверху Знизу