Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здесь вам помогутЕсли бы я забеременела,то не думала бы о разводе
Если бы я забеременела,то не думала бы о разводе,и плюнула бы на все свои увлечения и интересы.
Пообщайся с мужчинами так, что бы решить проблему забеременевания..В силу этого,я начала общаться с другими людьми и мужчинами в том числе.
Ну просил же человек без приколов, ну шо за люды
лежит,телевизор смотрит.Я уже выше писала,что нет у него никаких интересов.а на диване муж что именно делает?
вообще я ни разу не встречала людей, которые бы ничем не интересовались. Чаще бывает, что интересы других людей неинтересны мне, но это же не значит, что "нет никаких интересов".
да-да,мне врачи второй год не могут помочь...А тут и подавно на это не рассчитываю.здесь вам помогут
Пообщайся с мужчинами так, что бы решить проблему забеременевания.
А вдруг я не встречу того самого, с кем мне будет лучше во всех смыслах?
Какой стеб? Я серьезно. Что имеем?Стабильного мужика, желающего жить с этой женщиной, спокойно, и женщину, которой скучно, муж по-большому счету устраивает, нужен ребенок, который успокоит женщину, на некоторое время и образуется стабильная семья. И че, проблему то надо решать.Ну просил же человек без приколов, ну шо за люды
хф и стеб - два брата-близнеца
сомневаюсь.Я уже выше писала,что нет у него никаких интересов.
напиши ему смс - поужинаем вечером вместе?вооот,я так и хочу.Но он не понимает,как это?.((Называет это детским садом и просит вернуться домой...
сомневаюсь.
возможно свои интересы он придушил с вами.
в молодости наверняка были у него какие то увлечения,интересы?-даже телки пойдут) ну так не все потеряно,уверяю это легко восстановить
бывает. так бывает. если они и есть то очень мелкие и незначительные по сравнению с ТСсомневаюсь.
возможно свои интересы он придушил с вами.
подскажу.я ТС понимаю, у моего тоже нет никаких интересов.
Телевизор и диван
Это что.. а вот у меня их через чур много, тоже плохо.я ТС понимаю, у моего тоже нет никаких интересов.
потому, что вы сами ответилиПочему не завести с таким ребенка?!
Мужики приходят и уходят
Что это у вас означает?
очень даже просто.Для ребенка лучше будет такой папа,чем любимый муж,но раздолбай....от которого ни помощи не дождешься,ни чего-то другого...
потому, что вы сами ответили
а тут она сама хочет уйти, феерические условия для завода ребенка
Что это у вас означает?
мужа очень жалко, он мне родным стал за столько лет,я переживаю, что с ним будет без меня.