Приходили и ко мне эти "специалисты" 7 мая! Двое неопытных пацанов-подключальщиков, незнающих даже, как можно проверить целостность 4-х парного кабеля! Провозились 2.5 часа т. к. сразу не заработало-грешили на мой НОВЫЙ кабель! Пришлось доказать им, что это не так, а заодно научить их прозванивать витую пару с помощью китайского тестера. За мой кабель, мои коннекторы, мои клипсы и мое участие мне насчитали 55 гривен! Ничего не сверлили и по квартире не прибивали-все отверстия были готовы для них! Спрашиваю: за что? Внятного ответа так и не услышал, хотя вопрос задавал несколько раз!!! Я итак им собирался дать 50 грн. , но такого нахальства я еще не встречал! Это, несмотря на то, что у триолана акция сейчас- 1 грн. + материал! Но материал свой! Короче, стало их тогда, 7 мая, просто жаль- дал им 70 гривен и ушли они с Богом, сказав спасибо!
Удручает тот факт, что у солидной конторы, предоставляющей услуги населению, такое неприглядное лицо в виде этих подключальщиков, как их называют в отделе подключений! И развод это не от Триолана! Триолан просто на это закрыл глаза!
Удручает тот факт, что у солидной конторы, предоставляющей услуги населению, такое неприглядное лицо в виде этих подключальщиков, как их называют в отделе подключений! И развод это не от Триолана! Триолан просто на это закрыл глаза!

100 кб/с не больше , внезависимости от кол сигмнтов хаба или колва файлов
. все равно не хорошо обманывать! скоты!
На телефончике подключений девочки ничго внятного насчет нарисованных цифр сказать не смогли. Что-то лепетали про то, что мол инфа на сайт старая.