Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от Триолана.

• Автор теми Автор теми Maxtong
  • Дата створення Дата створення
Приходили и ко мне эти "специалисты" 7 мая! Двое неопытных пацанов-подключальщиков, незнающих даже, как можно проверить целостность 4-х парного кабеля! Провозились 2.5 часа т. к. сразу не заработало-грешили на мой НОВЫЙ кабель! Пришлось доказать им, что это не так, а заодно научить их прозванивать витую пару с помощью китайского тестера. За мой кабель, мои коннекторы, мои клипсы и мое участие мне насчитали 55 гривен! Ничего не сверлили и по квартире не прибивали-все отверстия были готовы для них! Спрашиваю: за что? Внятного ответа так и не услышал, хотя вопрос задавал несколько раз!!! Я итак им собирался дать 50 грн. , но такого нахальства я еще не встречал! Это, несмотря на то, что у триолана акция сейчас- 1 грн. + материал! Но материал свой! Короче, стало их тогда, 7 мая, просто жаль- дал им 70 гривен и ушли они с Богом, сказав спасибо!
Удручает тот факт, что у солидной конторы, предоставляющей услуги населению, такое неприглядное лицо в виде этих подключальщиков, как их называют в отделе подключений! И развод это не от Триолана! Триолан просто на это закрыл глаза!

Приходили и ко мне эти "специалисты" 7 мая! Двое неопытных пацанов-подключальщиков, незнающих даже, как можно проверить целостность 4-х парного кабеля! Провозились 2.5 часа т. к. сразу не заработало-грешили на мой НОВЫЙ кабель! Пришлось доказать им, что это не так, а заодно научить их прозванивать витую пару с помощью китайского тестера. За мой кабель, мои коннекторы, мои клипсы и мое участие мне насчитали 55 гривен! Ничего не сверлили и по квартире не прибивали-все отверстия были готовы для них! Спрашиваю: за что? Внятного ответа так и не услышал, хотя вопрос задавал несколько раз!!! Я итак им собирался дать 50 грн. , но такого нахальства я еще не встречал! Это, несмотря на то, что у триолана акция сейчас- 1 грн. + материал! Но материал свой! Короче, стало их тогда, 7 мая, просто жаль- дал им 70 гривен и ушли они с Богом, сказав спасибо!
Удручает тот факт, что у солидной конторы, предоставляющей услуги населению, такое неприглядное лицо в виде этих подключальщиков, как их называют в отделе подключений! И развод это не от Триолана! Триолан просто на это закрыл глаза!

А что, собственно, удивляет? Само производство подключения не приносит компании выручку, поэтому расходы на него минимизированы. Если бы каждый новоявленный абонент подключал себя сам и платил бы за это гривну (исключительно юридическая фича), компания была бы в полном удовлетворении. :)
И плевать как подключили, потому что все проблемы с кривым подключением лягут впоследствии на нервы и карман самого юзверя.

у двоих знакомых сегодня не работает инет. Пишет "получение сетевого адреса". Саппорт молчит. ****.

Так сколько реально стоит подключение по акции 1 гривна?

2.50 грн X на метраж кабеля - это и должна быть реальная цена;-)

У меня Триолан 1 Мб - уже полгода. Я очень доволен. :)
Хотя знаю что многие жалуются!

2.50 за метр ихнего, а если со своим кабелем то 1 грн метр :) это они мне подключальщики , когда пришли и не смогли меня подключить :)
зато моего соседа подключили на 60-вый пакет не могу сказать что сильно инет отличается по скорости от моего 90 грн лагосвита (разве что стабильностью) а вот локалка ДС меня просто убила :( 100 кб/с не больше , внезависимости от кол сигмнтов хаба или колва файлов

скажите, какой телефон их техподдержки, а то дозвониться по номеру 720 15 15 просто нереально!

пользователи триолана подскажите что там с пингом? В cs1.6 можно играть?

третий день подряд инет есть только в первой половине дня, когда он невостребован. По вечерам знакомые дозвониться не могут... По всем номерам "нет свободных операторов". Таки ******ы...

...а вот локалка ДС меня просто убила :( 100 кб/с не больше , внезависимости от кол сигмнтов хаба или колва файлов

неу дык а тарифный план за 60 грн и предусматривает скорость инета и локалки "до 1мегабита"

возможно уже об этом писали: я подключилась уже как несколько месяцев тому назад. Да, заявляют на сайте о 60 грн. Когда пришли мантажники (три дятьки, уж не мальчики), они сказали, что они наемные, их триолан нанимает, а что там нам говорят им в общем-то пофиг, разберайтесь с триоланом, но кабель они продают, т.е. мы его выкупаем.Но когда приходили подключать к брату, то там прходили недомерки пантовые, которые опять же содрали деньги за кабель, и ушли "на обед" на неделю, с горем пополам подключили.
Так что у кого как, и кому как :). А вообще триолан дает нормальную связь, правда с перебоями, но все лучше, чем притекс сраный.

ну тут уж извините "без ****..." :) если к вам прийдет дядька и скажет что вы должны ему платить за воду т.к. его жилкомсервис нанимает и ему пофиг куда вы платите...?

а по поводу 60 грн. - до какого-то времени расходку оплачивала фирма, но т.к. много кабеля списывается "налево", а деньги за него приходиться оплачивать то теперь решили брать только за подключение, а расходка и работы это зароботок монтажника который за свои покупает весь материал.(но для абонента он должен быть не дороже чем 2-50 за метр с работой)
Народ у нас всегда был наглым так что кого обувают те сами виноваты-повелись как овечки(Особо наглых на которых идут жалобы убирают но всех отследить невозможно т.к. вы пишите только тут как вас обули, а не сообщаете в отдел подключения!). В штате действительно они не числятся и живут они только на заявках, когда все кто хотел подключатся они сами уйдут т.к. с подключений уже ничего иметь не будут. Но все равно я считаю что когда начинают наглеть стОит все таки позвонить в отдел подключений и уточнить информацию, вместо того чтобы тут писать после ухода монтажника "АААААА! Триолан меня развел! Какие они плохие...!"

Останнє редагування:
Кстате, когда нам сказал мужик, что они наемные, сразу позвонили в Триолан, нам это подтвердили, сказали, что они наемные ;). все равно не хорошо обманывать! скоты!

)))

так что если подключение стоит 60гр.то не зависимо от этажа со всех по 60 гр?

ну тут уж извините "без ****..." :) если к вам прийдет дядька и скажет что вы должны ему платить за воду т.к. его жилкомсервис нанимает и ему пофиг куда вы платите...?

а по поводу 60 грн. - до какого-то времени расходку оплачивала фирма, но т.к. много кабеля списывается "налево", а деньги за него приходиться оплачивать то теперь решили брать только за подключение, а расходка и работы это зароботок монтажника который за свои покупает весь материал.(но для абонента он должен быть не дороже чем 2-50 за метр с работой)
Народ у нас всегда был наглым так что кого обувают те сами виноваты-повелись как овечки(Особо наглых на которых идут жалобы убирают но всех отследить невозможно т.к. вы пишите только тут как вас обули, а не сообщаете в отдел подключения!). В штате действительно они не числятся и живут они только на заявках, когда все кто хотел подключатся они сами уйдут т.к. с подключений уже ничего иметь не будут. Но все равно я считаю что когда начинают наглеть стОит все таки позвонить в отдел подключений и уточнить информацию, вместо того чтобы тут писать после ухода монтажника "АААААА! Триолан меня развел! Какие они плохие...!"

а что звонить? Там никто двух слов связать не может. Даже после того, как провода порезали - мороз полный. Мурчат "мы такого не могли сделать" и всё.

пысы. Я так понял, ты из этой постной... конторы? Когда будет стабильный инет круглосуточно, а не "только до обеда"?

Сегодня подключялся на ТРИОЛАН. Пришел мальчонка и начал рассказывать моей скво как это дорого. Буквально: 50 копеек за прокладку каждого метра витой+ каждое сверление(10-дерево, 15-кирпич, 20 -бетон)+обжимка РЖ. В конечном итоге: вместо заявленных на сайтие 60 грн за подключение, насчитал около 190 грн. Даж показывал какойто прайсик. Явно самодельный.
При этом в заявленные 60 входит стоимость монтажа(см. сайт Триолана).
:іржач: На телефончике подключений девочки ничго внятного насчет нарисованных цифр сказать не смогли. Что-то лепетали про то, что мол инфа на сайт старая. :)...Короче заплатил я 60, ну и 30 дал хлопчику чтоб не сильно расстроился. :)
К чему это я...Народ! будте бдительны. Стоимость подключения к сети 60 грн.(при условии, что витая пара остается собственностью компании).
Понимаю, что монтажники кушать хотят, но так откровенно разводить, причем с ведома отдела подключений.

Подключились сегодня (раньше был датасвит сил уже не было с ними бороться точнее с остутсвием интернета). у Триалана сейчас акция -подключение 1 грн плюс платишь за кабель. все вместе получилось 61 грн:) кол-во метров кабеля мерили сами. проблем никаких.ю и все сразу стало работать. и быстро (всего подлкюченеи занял 1 ч но было бы еще бытсрей просто мы первые в доме абоненты). и о счастье- у меня дома теперь будет стабильный интернет (ну я на это очень надеюсь:) в общем пока мы очень очень довольны всем!:yahoo:

а что звонить? Там никто двух слов связать не может. Даже после того, как провода порезали - мороз полный. Мурчат "мы такого не могли сделать" и всё.

пысы. Я так понял, ты из этой постной... конторы? Когда будет стабильный инет круглосуточно, а не "только до обеда"?

Если я работник то это не значит что ведаю всем и вся :)
А даже если бы и знал то хер бы сказал с таким твоим отношением - как будешь относиться к конторе так у тебя все время и будет :)
Не знаю как у тебя, а у меня на салтовке работает круглосуточно(изредка бывают затыки).
А вобще люди которым нужен инет не подключаются к разного рода локалкам, а выбирают интернет провайдера который предоставляет инет, а не локальную сеть с доступом в инет

Ёжики кололись и плакали, но все равно жрали кактус! :)

не раз об этом говорил...

Назад
Зверху Знизу