ну ща я расcкажу

в четверг кинули бумашку - рекламу так как я давно чего то жду

лагосвит достал пипец сижу там на 90 пьюсь каждый час если не чаще, так вот

сразу звоню и говорю хочу на 30 попробовать Она давайте завтра Я не давай в понедельник вечер так как уезжаю Она бес проблем с 1500-1900 придут! приехал в понедельник с утра

читаю в рекламе подключение 1 грн думаю супер + их ней кабель 2.50 за метр с укладкой (спросил у тетки их коробка на 5 этаже , сам живу на 2) прикинул что 20 метров хватит , пошел к другу отматывать

он говорит что по-моему на твоем доме нет их него кабеля (он в серой гофре по наружи дома над окнами 1 этажа) приходим действительно нет , поднимаюсь на 5 коробки тоже нет , звоню и спрашиваю как там заявочка Она все в порядке ждите Я говорю нет не коробки не проводов Она если что то не то то мастер вам звякнет !сижу жду

приходят в 2000

2 хлопця , спрашиваю всякое - ведут провод по подъезду если надо с наружи то за бабки , со своим проводом 1 грн прокладка ! ну говорю дерзайте и тут оказывается что я с другом был прав не ХЕРА НЕТ

звоню , и обрисовываю ситуацию и говорю давай адрес абон отдела хочу приехать жалобу накатать а ОНА мне говорит я вообще чуть не упал так как вы не являетесь нашим абонентом я вам адрес не дам

ну потом тупа заучиные фразы-отмаски я ей говорю тебя хорошо выдрессировали
ps сижу теперь жду , решил каждый день звонить спрашивать
ps ну и накалякал