Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от Триолана.

• Автор теми Автор теми Maxtong
  • Дата створення Дата створення
200кб - больше мегабита, 60 кб - меньше. Интересная скорость.
с каких это пор 200 кб больше мегабита?
насколько я знаю 1 мегабит равен 1024 кб.
или я не прав. поправьте меня кто нидь

с каких это пор 200 кб больше мегабита?
насколько я знаю 1 мегабит равен 1024 кб.
или я не прав. поправьте меня кто нидь

Еще один "Умник"

В одном байте 8-мь бит

Вдумываемся в слова

1 мегабит = 1024 килобита

Для того что бы перевести биты в байты мы должны 1024/8 = 128 килобайт. Следовательно всякие оперы, фаерфоксы, IE и т.п показывают скорость в килобайтах

Учи матчасть!

Салон_Гармония не нравится, смените пакет на мультимедиа! И что жаба задавила заплатить 10 грн за сверление отверстия в бетоне? Надо было через глазок протянуть!

очень недоволен Триоланом.
подключился на 1 мб, пытались развести на сверление, кабель и т д.
Триолан - отстой

где развод.Ты попробуй вес сумки,которую тягает пацанчик весь день.он тянет к тебе перфоратор(не пушинку),и мля будет альтруизмом заниматься!?ты ж наверно ещё и просил тут просверли,и тут просверли,тут тоже,только аккуратно.сделай мне "по-красоте",мудохайся часа два,а за это я тебе весь такой из себя дам денег(естественно столько,за сколько даже в африке люди не стали бы работать)

Пацанчик не сам на себя работает, ему контора платит. Забыли малость, видимо ;) Я не знаю что входит в подключение - до двери или до компа.

ха, вот и появились работники триолана.
Уважаемый Непонятно Кто. В договоре ясно сказано, что стоимость подключения 60 грн. И точка. То, что парень носит сумки и т д - это его проблема. Он знал куда устраивался на работу, и сколько ему будут платить. Не хочет - пусть увольняется.
То, чем они занимаются - это развод.

КСТАТИ - ПОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ igorjmetallist - это и есть недобросовестный работник Триолана.

Ха ха !!! и НЕтонятно КТО на самом деле тоже работник Триолана.
Ребята реально офигели.

Подключение сейчас стоит 60+метраж кабеля. Про 60 забудьте! ******ась халява

Пацанчик не сам на себя работает, ему контора платит. Забыли малость, видимо ;) Я не знаю что входит в подключение - до двери или до компа.

В данной конторе "Пацанчик" работает сам на себя, так называемый свободный подключальшик и все деньги за подключку он берет себе.

***таписец наверное вы знаете лутше меня. Спорить бесполезна. У меня инфа непосредственно из уст одной из девочек отдела подключений.

Останнє редагування:
подключился на работе к айпикому.
ОТЛИЧНАЯ СЕТЬ!
подключение 150 грн.
переподключение - БЕСПЛАТНО!
на пакете 512 кб у меня все летает быстрее, чем в триолане на мегабайте
Посилання видалено
ублюдки из Триолана просто достали!
бай бай, ****и

"Скорость Интернет соединения зависит от загрузки линии от клиента до сервера в конкретный момент времени и может колебаться от 64 кбит/сек до 100 Мбит/сек. "

Посилання видалено

=)

"Скорость Интернет соединения зависит от загрузки линии от клиента до сервера в конкретный момент времени и может колебаться от 64 кбит/сек до 100 Мбит/сек. "

Посилання видалено

=)

Ну что ты вообще пытаешься доказать чкловеку который не видит разницы в килобитах и килобайтах. Не удивлюсь если на его ПК сидит куча зверей которые засоряют ему канал, или еще какие траблы с ПК. Так что скоро он будет кричать что IP ком сакс.

Подключился к Триолан, точнее сделал переподключение со слободы, ребята адекватные попались, с утра перезвонили, сказал, если смогут раньше-пусть приезжают-приехали раньше... Договорились оставить старый кабель в холодной зоне, + сразу же передодключили кабельное, за кусок продленного кабеля насчитали 15 грн, за работу и нормальное отношение дал на пиво... Все... 1 неделя полет нормальный мегабит входящие 300 -350 кбит исход, что соббственно говоря я и желал, за 60 грн-это почти Халява! Всем спасибо, смотрим что будет дальше...)))

кинули в почтовый какую-то рекламку, триолан-подключение -1 грн... хз...

ну ща я расcкажу :)
в четверг кинули бумашку - рекламу так как я давно чего то жду :) лагосвит достал пипец сижу там на 90 пьюсь каждый час если не чаще, так вот :) сразу звоню и говорю хочу на 30 попробовать Она давайте завтра Я не давай в понедельник вечер так как уезжаю Она бес проблем с 1500-1900 придут! приехал в понедельник с утра :) читаю в рекламе подключение 1 грн думаю супер + их ней кабель 2.50 за метр с укладкой (спросил у тетки их коробка на 5 этаже , сам живу на 2) прикинул что 20 метров хватит , пошел к другу отматывать :) он говорит что по-моему на твоем доме нет их него кабеля (он в серой гофре по наружи дома над окнами 1 этажа) приходим действительно нет , поднимаюсь на 5 коробки тоже нет , звоню и спрашиваю как там заявочка Она все в порядке ждите Я говорю нет не коробки не проводов Она если что то не то то мастер вам звякнет !сижу жду :) приходят в 2000 :) 2 хлопця , спрашиваю всякое - ведут провод по подъезду если надо с наружи то за бабки , со своим проводом 1 грн прокладка ! ну говорю дерзайте и тут оказывается что я с другом был прав не ХЕРА НЕТ :) звоню , и обрисовываю ситуацию и говорю давай адрес абон отдела хочу приехать жалобу накатать а ОНА мне говорит я вообще чуть не упал так как вы не являетесь нашим абонентом я вам адрес не дам :) ну потом тупа заучиные фразы-отмаски я ей говорю тебя хорошо выдрессировали :)

ps сижу теперь жду , решил каждый день звонить спрашивать
ps ну и накалякал :)

Чтобы дозвониться в техподдуржку приходится по 15-30 минут звонить:(
В течение дня связь может пропадать несколько раз, от нескольких секунд до нескольких часов. Недавно эти гон%:?№ забанили 25 порт (служит для отправки почты из почтовых клиентов), для меня это критично т.к. из дому отправляю достаточно большое кол-во ПИСЕМ. " В ближайшее время 25 порт открыт не будет. Если Ваш почтовый сервис
позволяет использовать другой порт, можно использовать его. Если не
позволяет - только через web." Ответ на Ваш вопрос: "Политика компании при борьбе со спамом..." Пришлось потратить целый день чтобы настроить отправку почты через альтернативные порты и на переписку с хостером т.к. там тоже дубы местами работают которые не знают что у них почту можно отправлять не только на 25 порту. Ну короче, в моем доме никого другого нету потому Троилан со своими 1Мб/анлим гораздо приятнее чем пипл неты всякие и утелы вместе взятые :) (хотя когда ложится триолан подключаю Утел ;)) В общем терпимо...

очень недоволен Триоланом.
подключился на 1 мб, пытались развести на сверление, кабель и т д. Скорость вот уже второй месяц интернет - 50-60 кб, локалка - 200 кб.
Триолан - отстой
То у тя проблемы.. разбирайся, звони в тех поддержку.. реально 1 мбит,вот аплоад голимый порядка 300кбит, без вопросов. Я обычно проверяю скорость на speedtest точка net

Очень кстати это написали... Я вот хотел на ТРИОЛАН перейти..

Попросил бы отписаться тех, кто уже там :)
Как качество?
Как скорость? Намного ниже заявленой?
Что с оплатой? Где платить?

спасибо больое за вопрос!очень много полезной информации написали форумчане:) я ща как раз хочу отлючиться от дата свит (онже притекс) просто нет сил с ними работать (нае-т ну просто на каждому шагу плюс инет работает через раз). триолан-как раз мне приглянулся, рада что у них все по=лучше с качеством.:yahoo:

так подключили друга из соседнего подъезда
вот я тут отписал что и как

Назад
Зверху Знизу