Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от Триолана.

• Автор теми Автор теми Maxtong
  • Дата створення Дата створення
и замечательная фраза "с этим антивирусом инет работать не будет",хотя на другой машине работает уже больше года,ответ на вопрос "почему там работает, а тут не будет" знакомая так и не получила.
PS: взято из достоверных источников

Нашли что обсуждать:іржач:монтажников :іржач::іржач::іржач:которые кроме как витуху и кинуть кабло ниче не могут(но не все монтажники такие ). А насчет антивиря мож он не мог просто фаервол настроить который лочил ответ от DHCP

Нашли что обсуждать:іржач:монтажников :іржач::іржач::іржач:которые кроме как витуху и кинуть кабло ниче не могут(но не все монтажники такие ). А насчет антивиря мож он не мог просто фаервол настроить который лочил ответ от DHCP

угу, и в фаерволе не мог сетевуху включить:D

пысы. Нормально работаецца в триолане?

пыпысы. дык и витую пару по-человечески кинуть не могут. Рахиты.

угу, и в фаерволе не мог сетевуху включить:D

пысы. Нормально работаецца в триолане?

пыпысы. дык и витую пару по-человечески кинуть не могут. Рахиты.

А кто тебе сказал что я работаю в триолане?

ну ну...

Подключился к сети Триолан 2 раз. Первый раз подключался в январе, все было согласно прейскуранта. Пришел студент-мальченка, достаточно нормальный, все сделал качественно, когда дело дошло до настройки ПК он попросил помочь ему, т.к. у меня еще присутствовал 1 канал связи. Заплатил 60 грн. за подключение без каких-либо доплат "за дырки".Так получилось, что мы поменяли съемную квартиру. Въехав в нее обнаружил что подключен к сети Аирбайтс, но по старой доброй памяти решили подключится к триолану дополнительно. И вот начались проблемы..
Заявку я подавал на вторник, а мне позвонили в понедельник утром и уведомили что меня ждут монтажники под дверью, благо жена дома оказалась. Вечером сел за ПК и обнаружил что все настройки ИСПОХАБЛЕНЫ, все куки с браузера вычещены, все ip адреса других интерфейсов очищены, десяток vpn тунелей просто удалены, я такого варварства никогда еще не видел от поставщиков услуг. Затем на глаза попался АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ в котором были указаны ну совсем не заявленные на сайте цифры.
Подключение -60 грн
Сверление отверстия -3 шт *10 грн
Прокладка кабеля -0,60 грн/м
Кабель 2,5 грн/м
Клипса 40 шт *0,25
RJ -4 шт.. (непойму как 1 кабель можно обжать 4 разъемами).
Итого 190 грн....из заявленных 60.

Последней каплей было то что эти красавцы умудрились сломать дубовый стул, разбить ручку ножа, который они попросили.

Компания предоставляет нормальное качество услуг, притензий нет но вот из-за таких мелочей репутация теряется. Я принципиально разсоветовал своим коллегам подключаться к Триолану.

Я тоже переподключился из Airbites в Триолан, с четвёртой попытки, то ключи им не дают от тех этажа, то просто фонари вешали, по финалу таки переподключился за 60 грн.,но сколько было потрачено нервов и выпито крови, страшно вспомнить.
Короче пришли аж ЧЕТЫРЕ квадратных человека, не разуваясь протопали на балкон, наследили как слоны, что то долго обсуждали, потом полезли таки на чердак,там тоже провозились со свитчём бывшей Сферы минут сорок,откусили джек и нарастили сухой пайкой (с их слов) скрутку до свитча Триолана.
После всех манипуляций на чердаке и на моём балконе, самый продвинутый из них и самый хамовитый садится за мою педаль и начинает включать,я молчу(пока), дальше он какого то хера полез в настройки браузера, и тут у меня срывает башню..........
Я говорю,уважаемый,что вы делаете? Он настраиваю ваш компьютер, я говорю вылазь *****, компьютер мой, сажусь сам и ставлю сетевые настройки автоматом, естественно он сразу отгрёб свободный IPишник по DHCP.
Теперь говорю тебе надо созвониться с вашим админом и привязать мой IP к маку,тот долго мучительно думает,потом таки звонит админу, я ему диктую мак. Усё,компьтер в сети, инет работает.
К слову сказать Триолан нормальная сеть, если бы не этот маленький казус с подключением.

какая реальная скорость на пакете 1 Мбит/с?

Реальная таки мегабит.

в моем понимании это 124кбайта/сек, я прав?
если так то придецо остаться на притексе :(

все равно в реале меньше ;)
ты забыл про резервирование части канала под служебный трафик...так что 124 вполне нормально.

Знаю. Я просто перевел из мбит/с в кбайт/с. Кста + еще потери на внешних провах и т.д

Кто нибудь пользуется ТРИОЛАН, район метро Советская Армия- бульвар Богдана Хмельницкого, или они туда еще не дошли???

Скажите пожалуйста!!! Я живу на Холодной Горе. Пришла реклама о подключении к Триолану с 27 апреля по 17 мая за 1,00 гривну. Сколько реально нужно будет заплатить? 190, что-ли? Внизу сноска, что стоимость монтажа сети 2.5 грн/метр, с учетом материалов.

когда подклячался, подал заявку на 31 декабря. Пришли бравые молодцы, (сначала даже не поверил что действительно 31 декабря, и пришли) подключать. Живу на первом этаже в девяти этажке. они мне заявили что платить надо за кабель от коробки до компьютера по 2 грн/м. На мой вопрос почему я должен платить за кабель по подьезду сделали очень умное лицо и сказали что так везде всегда платят, во всех сетках. Пока они поехали на девятый этаж пытался дозвонится в отдел подключений, убедится что меня хотят нае6ать, само собой безуспешно.
В итоге оказалось что коробка наверху закрыта, ключ у техников, техники до 5 января отдыхают, новый год встречали без интернета :(
На черезпару дней все таки дозвонился до отд. подкл. и там сазали что кабель я либо покупаю, либо мне его компания дает в бесплатную аренду на время пользования сетью. 5 января пришел другой паренек, все подключил, провел, получил 60 грн за подключение и ушел.
Ты не человек?
Зачем на 31 декабря заказывать?попросил бы 8 утра 1-го января.сам дома булки расслабляешь,а подключалы пусть х***рят в праздник

очень недоволен Триоланом.
подключился на 1 мб, пытались развести на сверление, кабель и т д. Скорость вот уже второй месяц интернет - 50-60 кб, локалка - 200 кб.
Триолан - отстой

Странно. У меня мегабит - все четко... Раз затупил - вызывал помощь зала =) Бесплатно указали, где я неправ.
200кб - больше мегабита, 60 кб - меньше. Интересная скорость.

Насколько я понимаю, в стоимость подключениявходит прокладка кабеля до входа двери? Если так - то что плохого полуголодному студенту заплатить за прокладку по квартире. Хотя я б не пустил, лучше самому дома прокладывать =)

Назад
Зверху Знизу