Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

тю. схема простая и старая.
говорить какой ты хороший, а я недостойнааЯ.
как только согласишься с тем, что редиска, обвинять становится неинтересно.;)

:клас:чувствуется проф. подход))))

Это он сам сказал Но я как бы уже пытаюсь разговор свернуть, а он все никак...
Не поверишь: жалко
вот про жалко зря. нельзя жалеть. если хочешь сделать для него что-то полезное, то скажи ему, что сопли на кулак наматывать мужику не комильфо. вообще предпочитаю в таких ситуациях быть пожестче. больше пользы и смысла.:)
cлуш, а он тебя не троллит случаем?

Не поверишь: жалко
Очевидно, что круг общения у него узкий. Именно поэтому я и не отмораживалась

Ты не думала, что поэтому у него и узкий круг общения? :rolleyes: большинство нормальных людей сбегают рано или поздно. От груза вины, который на них почему-то взваливают.

я стараюсь никогда не давать надежду . Вот как раз во избежании таких ситуаций

Оль, там ситуация такая, что чтобы дать надежду, достаточно было ничего не делать. Богатый внутренний мир , так сказать...

вот про жалко зря. нельзя жалеть. если хочешь сделать для него что-то полезное, то скажи ему, что сопли на кулак наматывать мужику не комильфо. вообще предпочитаю в таких ситуациях быть пожестче. больше пользы и смысла.:)
cлуш, а он тебя не троллит случаем?

Не, я была бы рада, если б троллил:D

Оль, там ситуация такая, что чтобы дать надежду, достаточно было ничего не делать. Богатый внутренний мир , так сказать...

Очень советую свернуть общение и поскорее.
Есть куча людей с богатым внутренним миром, которые полегче в общении.

Ты не думала, что поэтому у него и узкий круг общения? :rolleyes: большинство нормальных людей сбегают рано или поздно. От груза вины, который на них почему-то взваливают.

Думала, думала...Ну каждый же по-своему припе..ный, вот я такая..

В общем поняла. Придется на себя взять груз вины:D

что-то я сомневаюсь в его впечатлительности:rolleyes:
но канеш удобней переложить на тебя вину за свою буйную фантазию, чем признать, что сам *****:D

не знаю , я обычно в таких случаях чувствую , чем дело закончится и сразу намекаю , что кто то есть , несвободна, влюблена и тд. Бо тоже ж такая же жалостливая . При этом не настолько жалостливая чтоб вступать в отношения с неинтересным мне мужчиной

Нет, не тупо, а сказать что ты его недостойна, что тебе совесть не позволяет дальше мучить такого человека, и что ты уходишь в монастырь или в запой от осознания своих грехов. :rolleyes:

и в этом есть смысл

что-то я сомневаюсь в его впечатлительности

Не сомневайся. Не хочу вдаваться в подробности, но если б считала, что у него так не складывается потому что он г...о - не общалась бы

Нет, не тупо, а сказать что ты его недостойна, что тебе совесть не позволяет дальше мучить такого человека, и что ты уходишь в монастырь или в запой от осознания своих грехов. :rolleyes:

...в мужской с ящиком вискаря:D

я б точно сбежала

Назад
Зверху Знизу