Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

какие мы все разные, хотя, в тоже время такие одинаковые :пиво:
мультю выбирала по отзывам + много еще дополнительно всего разного.
о! шоппинг отдельная тема :D. бывает с деньгами хожу-хожу и ничего к сердцу не идет. не насилую себя, откладываю деньги. а бывает забежала в магазин без цели - там оно - платишко, пошитое по твоим лекалам, нужной длины/цвета и даже без рюшечек.
оно! то самое! :любов:
:
я тоже так как и ты . Недавно мультю уже купила . Но она оказалась какая то неудачная . Решила купить другую . Такую как у сестры . Поэтому особо и отзывы не читаю , вроде модель уже сестрой проверена

ну некоторым же помогает . Ну если она такая впечатлительная , может бы ей помогла бы хорошая бабка
с такой впечатлительностью вообще не стоит к бабкам соваться. ты видела тех, которым помогает, а я тех, которых в чувства потом надо было приводить...
А просто погадать, что будет, все равно ничего не изменит

ну и зачем ты ей это советуешь?
ну а как ей с этого болота выбираться . Может найдет в сети какието работы психологов . Та же Эволюция например . Мне она очень понравилась

с такой впечатлительностью вообще не стоит к бабкам соваться. ты видела тех, которым помогает, а я тех, которых в чувства потом надо было приводить...
А просто погадать, что будет, все равно ничего не изменит
нет-гадать не надо-это ни к чему . Не , бабка б если хорошая... Тольк где ж ее взять ?

ну а что -многим же помогает. Другой разговор , что бабок таки хрен найдешь . Как то мало проверенных бабок
мне кажется, что тут больше самовнушение работает...ну или желание чуда...
ей не надо выбираться из этого болота.
ты добрая.

:D отяпь путаешь))..сегодня четное или нечетное?)..злая!. ))

а знаешь почему?
потому что сейчас напишу то, что другие написать/сказать стесняются. ))

я за что зацепилась то - за 8лет. охрененная продолжительность для.))
ты ее читала..?
что увидела..?))
*бум считать, что это не тролль. ;)

блин. снежинка!?! ты мне весь пост сбила конфектаме своими!! :D

Назад
Зверху Знизу