Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

Это все равно как будто курящему сказать -не кури , а алкоголику-не пей

угу. а потом удивляемся чего это мужики умеют хорошо устраиваться. девы, пора включать моцк.
мож ей как алкашу закодироваться:rolleyes::D

у всех. те у кого "не у всех" все врут.

Хочешь поучить меня морали?Поздно.

Я пост свой удалила до твоего ответа , твоя жизнь. Наслаждайся. А измениться никогда не поздно или ты крест на себе поставила?. Ты же не хочешь ничего менять и упиваешься своей " любовью"

если есть проблема и желание ее решить, но ты не можешь\не представляешь как, обратись к психологу\психотерапевту
так может с финансами не очень . Вот для себя (и для сноудроп ) я знаю способ Если б мне надо было б кого то разлюбить, я б неделю б лазила по его профилю в вк , читала его письма , смотрела его фотки , тщательно б изучала все , что он оставил о себе в сети . Через неделю б меня от него б тошнило-я бы перегорела и остыла

я же сама себе не вру :rolleyes:

врешь. просто ты себе в этом не признаешься.
:D

так может с финансами не очень . Вот для себя ( для сноудроп ) я знаю способ Если б мне надо было б кого то разлюбить, я б неделю б лазила по его профилю в вк , читала его письма , смотрела его фотки , тщательно б изучала все , что он оставил о себе в сети . Через неделю б меня от него б тошнило-я бы перегорела и остыла

систра:пиво::D
а я думала шо тока я такая хвора:іржач:

так может с финансами не очень . Вот для себя (и для сноудроп ) я знаю способ Если б мне надо было б кого то разлюбить, я б неделю б лазила по его профилю в вк , читала его письма , смотрела его фотки , тщательно б изучала все , что он оставил о себе в сети . Через неделю б меня от него б тошнило-я бы перегорела и остыла
по принципу накушаться до отвала.
вот, чесслово, жду того момента, когда наемся мясом :D часа на 3-4 помогает :D за редкую измену ему с пироженкой себя корю :D:D:D

так и с человеком, который мне нравится
только сильнее будет чувство, т.к. узнаю его лучше

при всем моем уважении, Акула, к тебе, вот такие советы - плюнь на него - так глупы. уже очень сильная нейронная связь, дофамин вырабатывается только на него.
это часть тебя. твой жизни.
совет "забыть", что-то сродни - забудь, что у тебя есть глаза и не смотри ими.

попробуй другим способом. барышни на хф пугливы, трепетны и везде ждут подвох

она не представляет как это сделать.
как-будто найти силы внутри себя или зацепиться за что-то/кого-то извне нет.
Я на предыдущей странице писала как это сделать при желании. Но такого желания нет.
Это психологическая любовная зависимость, это не здоровая любовт. Об этом много написано и если захотеть " вылечиться" , то нужно работать над собой , прикладывать усилия. Но это сообщение не вызывает у девушки интерес.

госссспади, слава яйцам шо я не психиятр-психолог...собаччя ж работа весь это бред по кругу выслушивать...

вообще стараюсь не врать кому-то, лучше не договорить.

а себе не вру. зачем саму себя обманывать? что мне с этого будет хорошего?

а как у тебя?

систра:пиво::D
а я думала шо тока я такая хвора:іржач:
Именно так и окончился у меня роман с женатым . Мы с ним расстались ( ему подарили квартиру родители жены и полставили условие , чтоб мы расстались ) и я полгода терзалась и мучалась и переживала . Но ему не звонила и никак не беспокоила . Каждый день о нем думала . Через полгода он гне выдержал и вернулся ко мне . Тут бы мне и обрадоваться . Но в первую же совместную ночь я обнаружила , что он мне не интересен, я его не хочу , более того -он мне физически противен . Ну короче говоря , я сказала, извини , но все кончено . Он меня потом лет пять терзал ,добивлся . Но я ни-ни . Долго думала , что меня его жена отворожила или чтото в этом роде . А недавно я поняла , что я просто перегорела . И такое бывает)

вообще стараюсь не врать кому-то, лучше не договорить.

а себе не вру. зачем саму себя обманывать? что мне с этого будет хорошего?

а как у тебя?

проще. не надо заморачиваться\запоминать все ходы и уловки.
себе вру. особенно, когда конфету в 23.00 шакаладную хомячу:D

по принципу накушаться до отвала.
вот, чесслово, жду того момента, когда наемся мясом :D часа на 3-4 помогает :D за редкую измену ему с пироженкой себя корю :D:D:D

так и с человеком, который мне нравится
только сильнее будет чувство, т.к. узнаю его лучше
все мы разные).А для меня это даже в шоппинге помогает . Если мне нравится какая то вещь и я начинаю про нее читать много отзывов , то после скажем 700 отзыва мне ее уже покупать не хочется . Тем и спасаюсь . Сейчас покупаю себе мультиварку . Спецом не читаю много отзывов

Именно так и окончился у меня роман с женатым . Мы с ним расстались ( ему подарили квартиру родители жены и полставили условие , чтоб мы расстались ) и я полгода терзалась и мучалась и переживала . Но ему не звонила и никак не беспокоила . Каждый день о нем думала . Через полгода он гне выдержал и вернулся ко мне . Тут бы мне и обрадоваться . Но в первую же совместную ночь я обнаружила , что он мне не интересен, я его не хочу , более того -он мне физически противен . Ну короче говоря , я сказала, извини , но все кончено . Он меня потом лет пять терзал ,добивлся . Но я ни-ни . Долго думала , что меня его жена отворожила или чтото в этом роде . А недавно я поняла , что я просто перегорела . И такое бывает)

ну вот пример, что "время лечит"\"все проходит - и это пройдет":клас:
ну или мой пример с куклой тоже ниче так:D

ого:eyecrazy:Быстро вы перегорели к нему.А я 9 месяцев прострадала,пока к психологу не попала с нервным срывом в больнице была... в общем печалькой дело закончилось
не знаю , но вряд ли ты пойдешь к психологу . Может бабку какую поищи , если в это веришь

там не время.родители жены вылечили))
ну его то они не вылечили . Мне кажется , просто я перегорела . Причем тогда я не думала о моральной стороне вопроса . Или например о том , что он женатый и эта связь ни к чему не приведет . Мне он просто разонравился-в один день .

естесно девочка сама вязнет в тине.но я бы чтобы не парить и не давать надежд быстро обрубил

Я тебе могу рассказать примеры, когда и обрубить-то не дают.Слезами, шантажом...
Тут вряд ли тот случай. Ну устроился мужик - да. Но хоть честный

да о чем ты? какая сеть? если из описанного ею, там проблемы и с психикой и с гинекологией. По большому счету, и не в мужике дело. За весь ее плач ярославны на хф, в этой и других темах, она ни одного хорошего слова о нем не сказала (это о любимом-то)- "гниловат", "хуеват", "яйца поджимает.." и все в таком же духе. Там при большом желании самой, без помощи, будет тяжело в норму прийти, а у нее полное отсутствие и отрицание очевидного.

Назад
Зверху Знизу