Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

кажется кроме Сплюш её и не осуждал-то никто, но при этом она раз пять написала что вот, мол, легко вам осуждать...
что несправедливого, что не восторгаются её "верностью" и "чувствами"?

чтобы осуждать нужно самой быть праведницей, а у меня, простите, мордочка не то что в пуху, в - шерсти))))
я просто дур не люблю, а особенно завистливых.

ты не понимаешь ХФ стёб? на мамбе хз что вы там пишите но обычно начинаю разговор с банального привет, которое бесит половину жхф. иногда пишу что крутые фотки и т.д В зависимости от анкеты
а ведь катар -классная страна . Блин , ну реально многие б были рады такому мужу

да так и есть -я вспомнила . Я как приезжала в шереметьево, так мне после того как я несколько часов проводила в россии, потом 3 месяца москвичи писали .

Если речь не о поиске, а о местоположении собственном - раньше этот вопрос решался вип-статусом

не судя по женской ветке это шубы айфоны и 25см и только в такой последовательности

онивсеврут. была тема как мужик хотел тургеневской барышне преподнести прэзэнт. так фантазия ЖФ дальше шоколадки не вильнула, удивлялись, что пыльная барышня распыхтелась и не взяла прэзэнт)))))
кароч, у тебя есть шубы\айфоны и 25 см это не сообщений\минута?

онивсеврут. была тема как мужик хотел тургеневской барышне преподнести прэзэнт. так фантазия ЖФ дальше шоколадки не вильнула, удивлялись, что пыльная барышня распыхтелась и не взяла прэзэнт)))))
кароч, у тебя есть шубы\айфоны и 25 см это не сообщений\минута?
ну хз, они наверное сами не знают чего хотят

И пошли другие версии:іржач:Что вы ещё дальше придумаете:рл:Да я трандец как счастли ва профукивая свою жизнь на мужчину которого люблю и который не во что меня не ставит,ну я очень счастлива:іржач::іржач::іржач::іржач:Вот ну вы либо промолчите либо пишите наверно не для того что бы посты набить.Как бы я ответ то лучше знаю.Ну я очень счастлива с нервными срывами,и я офигенно счастлива рыдать на праздниках,выходных и по ночах.Я счастлива жить на транквилизаторах и антидепрессантах я просто ****ец как счастлива:іржач::іржач::іржач::іржач:Я счастлива что *******а почти всё здоровье ну я просто очень счастлива.
Нихера я не планировала и не планирую.... живу одним днём...

отлично...здохну, но не разлюблю

Если речь не о поиске, а о местоположении собственном - раньше этот вопрос решался вип-статусом
у меня вип статуса не было-ну иногда правда дарили -поэтому уже не помню как там оно . короче , девки , спасайте зера , не дайте пропасть во цвете лет

а ведь катар -классная страна . Блин , ну реально многие б были рады такому мужу

Оля,вы представляете сколько у нас глупых или ополоумевших одиноких баб?
те,кто что то из себя представляют рано или поздно добиваются цели(если замуж,к примеру за принца),а дешевки,коих на мамбе великое множество из за ******и,зашоренности даже не сподобятся организовать охоту по науке на правильного самца.тупо не понимают,где есть рыба,где нет

Это тебе так хочется?????
Разницу вообще сечёшь хочешь замуж и замуж именно задаться целью за него?
Есть много девушек у которых нет никаких отношений и нет вообще человека которого любит,но ответят на такой вопрос что хотят замуж и замуж именно по любви.Так что не морочь мне голову.Так что ну не усложняйте вы всё так как вам хочется.Каждая девочка хочет замуж и замуж по любви.
послушай, ну будь последовательной. я знаю, что хотят много девушек. но речь то о тебе. у тебя любимый есть, альтернативы ему нет. замуж хочется. ну какие еще варианты?

Изначально я и не расчитывала на его уход из семьи.Вот ты там знаешь?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:от ну прям все 8 лет отношений моих знаешь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: фантазия.Все мі разніе люди и каждій судит по себе,как бы он поступил.Вот ты видимо так и рассуждаешь

послушай, не истери. если бы я судила по себе и хотела замуж за любимого, то давно послала бы ***** любовника.

Назад
Зверху Знизу